Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СССР. А все ли было так плохо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13673)

Азиат 11.09.2010 18:29

До речі в Канаді є українські товари прелесно Игорь, купи себе сосательную конфетку:-D . а у нас канадских нет, видно мотлох делают эмигранты с Украины:-D

Азиат 11.09.2010 18:31

Игореня у вас есть электричество? и мобилы работают что мне не снилось? это как? сами звонят сами разговаривают? просто судя по суждениям канадских подданых ощущение что сидят сугубо в тайге и инфу черпают что сорока на хвосте принесла:-D

Шуйский 11.09.2010 18:31

прелесно Игорь, купи себе сосательную конфетку:-D * * * * * * * * * Дякую за дуже цінну пораду. Я зараз солодкого майже не їм, то ж конфетку для тебе залишу.

Азиат 11.09.2010 18:33

Ні, не на одній. на соседней:-D . по сетке циркуляры получаете? ай пи натуральный? могу тогда даже адресок получить реальный, програмка огонь. слухай а супермаркеты в ауле есть или в штаты за жратвой ездиете?

Шуйский 11.09.2010 18:33

а у нас канадских нет, видно мотлох делают эмигранты с Украины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вони багато чого роблять. Мотлоха поки що не попадався. А у вас багато чого нєт. Арахісове масло маєте?

Шуйский 11.09.2010 18:34

судя по суждениям канадских подданых ощущение что сидят сугубо в тайге и инфу черпают что сорока на хвосте принесла:-D *Ощущєнія тебе обманули

Азиат 11.09.2010 18:35

Арахісове масло маєте? нашего марки три и импртячего с десяток. говно редчайшее, шо вы на нем готовите? селедку что ли соленую жарите:-D

Шуйский 11.09.2010 18:35

слухай а супермаркеты в ауле есть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не знаю. А чого ти в мене питаєшся?

Азиат 11.09.2010 18:36

Ощущєнія тебе обманули ясно, мобила на ухо шепчет:-D

Шуйский 11.09.2010 18:36

ай пи натуральный? могу тогда даже адресок получить реальный, програмка огонь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чесно кажучи, не дуже зрозумів, що це все означає, я в компах не дуже розбираюся.

Агент 11.09.2010 18:36

Леся не знает что мы тут едим!!! Леся кушать есть что!! Украинская продукция в основном!

Азиат 11.09.2010 18:37

Не знаю. А чого ти в мене питаєшся? ну здрасте вася я снеслася. Игореня это ты тыл подставил что в Канаде все пучком, вот я и спрашиваю

Шуйский 11.09.2010 18:38

нашего марки три и импртячего с десяток. говно редчайшее, шо вы на нем готовите? селедку что ли соленую жарите:-D * * * * * * * *Правда? Я його взагалі не їм, тесть мій любить. Каже, що у Львові нема, то ми йому шлем.

Азиат 11.09.2010 18:39

если у тебя ай пи адрес реальный, я могу по нему определить где находится комп. то бишь если ты сейчас работаешь на дядю, а реально торчишь в иннете, или ты сидишь дома и от нечего дела пудришь мозги себе и людям:-D

Шуйский 11.09.2010 18:39

Игореня это ты тыл подставил что в Канаде все пучком, вот я и спрашиваю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так то в Канаді. А ти про якийсь аул питаєшся.

Шуйский 11.09.2010 18:41

если у тебя ай пи адрес реальный, А що, може бути нереальний?А як це? я дійсно не розумію. я могу по нему определить где находится комп. то бишь если ты сейчас работаешь на дядю, а реально торчишь в иннете, или ты сидишь дома и от нечего дела пудришь мозги себе и людям:-D * * * * * * * * Я зараз вдома - обідаю.

Азиат 11.09.2010 18:42

оператор может не давать реального, это нормально и законно

Азиат 11.09.2010 18:42

Так то в Канаді. А ти про якийсь аул питаєшся.а что есть разница между деревней, селом, кишлаком и аулом? торонто большой кишлак. кстати а эмигранты из Украины в резервациях обитают? и выпускают ли их в люди? ну в город там пожрать что взять, на работу я так понял в решетчатых автобусах возят:-D

Азиат 11.09.2010 18:44

Леся не знает что мы тут едим!!! ну это понятно, прикинь в тайге пропитание найти? вилы и на медведя, там грибочки ядовитые, потом на галюнах в теме находится. кому сейчас легко?

Шуйский 11.09.2010 18:48

Добре, нехай буде, як ти кажеш - тайга, решітки і таке-інше. Аби ти себе почував добре:-D

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.