![]() |
А, то "бандеропітеки" - це жителі Саратова? Нет, галичины ...Дякую, що відкрив очі. *Не за , что ...
|
Хочеш читати матюки, маєш "Бойцовский клуб".
Я думаю, автор теми не образиться, якщо я пости з матюками позабираю? А матюки Эвелиночки вам *видать по душе, Игорь.:-D |
Блін, то мене Татьяна діставала, тепер ви. Вашу Евеліночку забанили ще до мого приходу. ЇЇ матюки я щойно повитирав, хоча Татьяна просила цього не робити (не розумію, що там цінного?) Що ви конкретно від мене хочете?
|
Конкретно, тебя просили не вытирать художества суперкультуры бандеропитеков. Даже админ согласился оставить эти шедевры, чтоб люди видели и понимали кто есть кто. Но ты, невзирая на все это, все таки сделал свое дело.
|
Но ты, невзирая на все это, все таки сделал свое дело. Ти ще скажи "своё чёрное дело". Який жах - повитирав пости з *матюками і образами. Зрештою, приклади "творчості" Евеліни залишилися в постах адміна і Анни. Тобі їх мало? І щось я не бачив згоди адміна залишати. Евеліна в ЧС. Що тобі ще треба?
|
Спеціально для Кашаєва. * * * * * *2.Запрещаетсяоскорбление участников за их принадлежность к определеннойнации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются.
|
Да зачем это надо,кому нужны эти глупости.....знаете,мне честно говоря смешны подобные выпады трусливой гниды,которая от своего имени написать не может это всё!Так что всё верно ты сделал,Игорь...
|
всем привет. я так понял пропустил самое интересное??????
|
Есть немного)
|
По теме. Что. то тема написана не в точку, Галичина не входила в состав *России?:-O А як насильницька радянізація? Як пояснити випадок, що забирали будинки і квартири в людей і там заселяли росіян? А українців висиляли на Сибір? Ну Гуляєв точно нагуляний...
|
Ну Гуляєв точно нагуляний...------------1 предупреждение...
|
Галичина не входила в состав *России?
============================== Бедная тётка, как всё запущено...как не входила, она до сих пор в составе России, только в начале 90-х *Галичина называлась, а теперь Сибирский федеральный округ. |
Ну Гуляєв точно нагуляний...
БУРБАН.:-D :-D :-D |
Да что там спорить, когда я с детства так говорю.
\\\ Вы наверное с детства знаете слова "шарамыга" и "шантрапа" и считаете их исконно русскими. На самом же деле "шарамыга" вошло в русский лексикон после войны 1812 года и происходит от *французского *словосочетания "шера ми" - дорогой друг. Когда голодные и холодные французы при отступлении бродили по России, *то подходя к очередному дому в поисках пропитания они обращались типа "шера ми, дайте покушать", а русские мужики говорили: "закрывай ворота, знов (снова) шарамыги идут". :-D "Шантра па" тоже французское словосочетание и означает "танцевать не будет или плохой танцор". Так говорили гувернанты-французы о некоторых барских детях, так и прижилось в русском языке. |
А як насильницька радянізація? Як пояснити випадок, що забирали будинки і квартири в людей і там заселяли росіян? А українців висиляли на Сибір? Ну Гуляєв точно нагуляний...____________Советизация? Так ведь не в составе РОССИИ, а в составе УКРАИНЫ, входящей не в РОССИЮ, а в СССР... У Вас явно проблемы с историей...
|
Ну Гуляєв точно нагуляний...
\\\ Гуляев, значит гуляющий... свободный... нэзалэжный... А нагуляный - это Байстрюк... Байстрюченко... Байстрючный... |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Vysotskiy Boris
Ярличок мені свій не вішайте, шановний. Радянізація, СРСР-це бувша політика Росії. |
А нагуляный - это Байстрюк... Байстрюченко... Байстрючный... * * * * * * * *|-) :-D :-D :-D :-D :-D (Y) також підходить
|
також підходить
\\\ Только не нужно преБУПБАНивать... :-D |
Пардон, переБУРБАНивать...
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |