![]() |
Да никто никого не глумит...там,на западе Украины люди умные,воспитанные,приятные в общении...ну не знаю,почему вам на форумах такие попадаются тут....в моём общении ,меня все эти люди уважают и общаемся замечательно....может потому что во мне нет ненависти насажденной кем то "старше"?
|
В учебнике Укр-Истории есть чёткое определение: Если пьяный, с медведем в обнимку, ППШ и балалайка наперевес, шапка-ушанка и лапти - значит вражина-москаль. Если в определениях ошибся, добавьте!- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В точку попали, Саша, а еще почти все хамы конченные - это те, которые на форумах сидят в интернете...
|
Аня, а зачем слушать старшего брата (госдеп?) *-)
|
а еще почти все хамы конченные - это те, которые на форумах сидят в интернете... *Серед нашого брата теж вистачає...
|
зачем слушать старшего брата (госдеп?) *-)
Кремль, тільки Кремль спасьот Україну. |
Ігор, попробуйте щось написати проти громадян Росії в проросійських групах. А назва групи все- таки"Наша Україна".
|
Нет, только капитал Iгоря... Россия из за тупости прежнего руководства на втором месте (после Германии) по инвестициям на Украине. Валяй, аргументируй...
|
Люба,ваш кругозор поражает.С чего вы взяли,что эта группа проукраинская?Это нормальная группа для общения людей с разными взглядами.А вы сразу же её присвоили?
|
Саша Горбунов, ви проживаєте в країні Україна, Ви є громадянин держави Україна, *назва групи "Наша Україна", читайте уважніше, я написала про проросійські групи - попробуйте про громадян Росії щось погане сказати , а громадяни Росії - це теж не одні росіяни, але вони всі патріоти своєї країни , а Вам подобається, коли поливають брудом землю, де Ви народились), ...навіть якщо цей бруд словесний)
|
Люба лично возражает против: Хмельницкой АЭС, Киевского АНТК им. Антонова, Днепропетровского "Южмаша", Запорожского "МоторСiЧ", Николаевских судоверфей... помрём с голоду, но развивать наукоёмкое производство с москалями не будем! Гарно!
|
Люба,ведите диалог *в нормальном тоне,без оскорблений и всё будет хорошо.Зайдите в тему про будущую хорошую жизнь в нашей стране и увидите,что там реально оскорблений нет.Почему?Потому что тема сложная и не ВСЯКИЙ туда заходит.
|
помрём с голоду, но развивать наукоёмкое производство с москалями не будем! Гарно!
Що за фантазії?*-) |
Кстати, можно тему разбить на две: Наша Малороссия и Наша Ураина, никому не обидно будет...
|
Сорри, УКраина.
|
Александр Свергунов, лично я возражаю против Вашего хамского предвзятого отношения к жителям Украине, в том числе и ко мне, а против : Хмельницкой АЭС, Киевского АНТК им. Антонова, Днепропетровского "Южмаша", Запорожского "МоторСiЧ", Николаевских судоверфей - не мне возражать и не мне решать эти глобальные вопросы. А развитие и благосостояние страны исчисляется не только стройками(например - громадный проект БАМ- оправдал себя) и всяческими заводами, а также степенем развития благополучия и каждой ячейки общества страны - семьи и каждого *гражданина этой страны - при том в первую очередь Мы не рабы на стройках века... И что такое развитие науки без повышения благосостояния людей, без их правовой защищенности) Для кого все достижения и стройки - для кучки избранных)
|
Люба,умно,корректно!!Но на основе чего повышать благосостояние людей?
|
Зайдите в тему про будущую хорошую жизнь в нашей стране - я просто пока будущей хорошей жизни не просматриваю...и поэтому заходить мне в эту действительно трудную тему не хочеться...:-(
|
Люба, конкретно пожалуйста о моём хамском отношении к даме. Со ссылками.
|
Но на основе чего повышать благосостояние людей?- * * * * * * * * * * * * * * * * * не мне это решать, есть люди , которые получают соответсвенные заработные платы - целый Кабинет Министров, наши депутаты, вот они и должны выполнять свою работу, а не набивать свои карманы...
|
Саша Свергунов, я не злопамятная - лучше сразу отомщу и забуду!:-D *Что там вместе мы еще построим, а потом будем Вам бесконечно благодарны , *мой старший брат);-)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |