![]() |
http://vkontakte.ru/
только что свободно зарегался(md) |
Алик Грозав ну шо???
|
Посоветуйте мне, пожалуйста, детектив, только детектив, где я бы до конца фильма мог только предполагать кто совершил убийство, а в конце концов убийцей оказался бы тот, на которого я и подумать не мог.
Кстати, такой фильм, или один из них, еще раз напоминаю, " Под подозрением" с Ниссоном. |
Пила 1
|
Там тошно до конца даж в голову не придет что он убийца...
|
Извините, это триллер, да еще и ужастик. Я хочу детектив. Тема раскрытия убийства или аферы.
|
Большая игра
|
..... если из наших "ликвидация" но ты его 100% уже видел...
|
Алик, если отечественные фильмы-сериалы, то: Ликвидация, Смерш 1-2, Диверсан 1-2, Апостол... правда все они на военную тематику(моя слабость), а если из зарубежных, то: Видок, Столкновение(хороший фильм... сначала мутный, но потом многое образуется, расшифровывается), но это всё не совсем детективы, а просто фильмы, где заставляет просчитывать массу вариантов... лично мне ваша идея понятна, но простые детективы, порой бывает скучновато смотреть... а эти фильмы я отметил, как заслуживающие внимания... есть ещё варианты, типа: Багровые реки 1-2, MR-73(но он тяжеловатый), Большая игра, и вот непомню прошлогодний фильм... там в главных ролях хоббит Фродо(не знаю имя)... тоже не плохой заворот событий... в общем - это надо на вкус...в последнее время предпочитаю хорошую драму...
|
Серега, Вам спасибо, но хотел бы Вам поменять точку зрения, насчет простых детективов. Если Вы найдете фильм " Под подозрением" с Ниссоном в главной роли, он старенький, фильм, имею в виду, 90-х годов, сейчас и не вспомню точно, так вот Ваше мнение изменится, это я Вам обещаю. Фильм держит Вас, в течении всего фильма в неведении. Найдите и посмотрите. "Афера" американский, тоже конца80-х годов, такого же типа, я имею в виду, что до конца фильма Вы являетесь экзаменатором.
|
Алик выбирайте
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/5798 |
Спасибо Станислав, многое из того, что там описано я смотрел, но все же я не такой уж древний, ведь фильм это не только сюжет, жанр это еще и актеры и режиссура, постановка и многое, многое другое. Спасибо. Петр Карцев мне ничего нового не дал, да и вообще готов с ним поспорить. А вот «Ангельская пыль», Poussiere d'ange, 1987 обязательно найду и посмотрю.
|
ну дык ведь каждому свое
|
Сергей, Станислав я нашел "под подозрением" с Лайам Нисоном 1991 года , появился в молдавских торентах. Можете скачивать.
Чтобы заинтриговать, кратко о фильме: Частныйдетектив Тони Аарон устраивает разводы. Он добывает фотографии -доказательства супружеской неверности, а роль любовницы, подкидываемойв постель к клиентам, играет его жена Хэйзел. Однажды, в канунРождества, Тони врывается в гостиничный номер и нажимает затворфотоаппарата. В его объектив попадают сразу два трупа: Хэйзел иклиента. На наследство убитого, знаменитого художника, претендуют еговдова и бывшая любовница. А Тони оказывается главным подозреваемом вубийстве… |
:-D я уже года 3 не качаю ... надоело складывать фсе смотрю он - лайн*-)
|
я не спорю что есть хорошие детективы... я, если честно, и Коломбо посмотрел бы... во-первых - ностальгия, во-вторых - всегда захватывающе, и его придуривание - закос под дурачка - супер уловка режиссёра !!!
|
к стати "Коломбо" идет по каналу N4
|
Станислав Богуцкий сегодня закачал фильм с Вашей помощью, из "вконтакте" и действительно очень быстро, но при этом поймал червя. Но к Вам претензий нет, я просто констатирую факт. :-D
|
ну не знаю я оттуда ниче не качаю просто смотрю...:-( уже год и ниче
|
Алик Грозав если хотите могу дать ссылки групп шоб смотреть усе он-лайн *-)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |