![]() |
Василий Леонтьев,да я в курсе с чего началось. И как бы я сама не по наслышке в курсе что такое семья и быт:-$ Просто и в ваших словах есть правда и в словах Алёны(ch)
|
Алена,а вам нужны,эти звания?...
|
Ну да,слово не прозвучало...А я так понял...Или не так понял?...
|
Кроме вас не кто не удосужился повесить ярлык сволочей - на людей. И обвинения ,что я своих сволочила, без почвенны, вы просто не все мои посты читали.....
|
Да не обижайтесь вы так Алена,...у меня юмор такой...
|
Да,и это касается не только Алены,...Я все читаю...Мотайте на ус...
|
Алена, во всех нормальных семьях нормальные люди умеют справляться сами. Но я лучше и быстрее мужа глажу рубашки, нафига ему это делать. Зато к брюкам я даже не подхожу. И испытываю колоссальное удовольствие, когда муж, наши друзья, дети едят то, что готовлю я. Зато муж делает буженину в тесте так, что я нервно покуриваю.... Нормальные люди живут в паритетных отношениях, стараясь друг для друга....
|
Нормальные люди живут в паритетных отношениях, стараясь друг для друга....
но не перекладывая все на одни женские плечи.. |
А кто их перекладывает,Алена?...Сволочи и перекладывают,дармоеды...
|
Алена, нормальные люди и не перекладывают.
|
Алёна, не в обиду, но ваше возмущение по поводу готовки и глажки в ночное время суток, не только у Василия вызвали подозрения... я, например, тоже не догнал, к чему было так реагировать, словно девчата написали, что наконец-то их мужья, оценят их по-достоинству утром, за то, что они успели вовремя приготовить пожрать, и погладить... это так прозвучало с ваших слов, словно, их, как Золушек, заставили пыхтеть над утюгом и кастрюлями, а они украдкой, умудрились ещё и в одноклассниках поторчать... и Василий, если вы не обратили внимание - шутник ещё тот, и мне тоже зачастую лень ставить смайлы... а то, что он назвал сволочами домашних, так это и ежу понятно, что в прикол, мол, подонки, нихера не хотят делать в доме, а ждут только готовенького... не надо так драматизировать ситуации... а то, гыркаемся с ничего...
|
Серега, просто те, кто по ночам что-то делает по дому, видимо жЫвут неправильно:)
|
А кто установил стандарты?...
|
а если ночью легче и спокойнее работается, почему считается, что это не нормально, ведь есть и совы и жаворонки...
|
Не, тогда надо всех поднять, чтобы неповадно было спать, пока женщина вкалывает!!!!
|
Не вкалывает,а занимается приятным для себя делом(если не мешает спать своим близким)..."Любимый спит,устал на своей работе.Я же могу поспать и после его ухода.Дома пока сама сижу"...Ну примерно так...
|
василий, а если оба работают, в этом случае как быть?
|
Блин, вот не думала что у людей такие проблемы....
|
Если оба работают, *вовремя ложатся спать.До этого совместно переделав домашние дела...Примерно так...Встают по воздушной тревоге...
|
Да,а если не хочет совместно,...пусть ищет другую дуру.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |