Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1115)

Stk 04.07.2010 14:32

Есть одна идея ( утопия правда:-( ) - это что бы всем ID поменяли.... вот тогда репу почешут...

Саша иМэн 05.07.2010 05:32

Только, могу поспорить, что НИ ОДИН человек в Молдавии до сих пор даже не подумал обратиться с иском в суд!
Вопрос:чего тогда ждет партия коммунистов.?

Виктор Гуцу 05.07.2010 14:32

Вопрос не по адресу-у коммунистов и спросите

Виктор Гуцу 05.07.2010 14:32

-Бабуль,коммунисты в селе есть?
-Кому исты е,сынок. Кому робыты-немае

Алексей Мат 06.07.2010 07:32

Все решения парламента и кабмина-с 16 июня считаются не действительными!
Не понятно,почему на парламентских слушаниях нет "массированного "давления на Гимпу, по вопросу назначения даты парламентских выборов!
*Уверен,что в Молдавии есть механизмы,с помощью которых Гимпу будет вынужден назначить дату ДО референдума.

Екатерина Кас 06.07.2010 14:32

Нужно не надеяться, нужно действовать! Бойкот- референдуму!!!! Бойкот этой власти!

Алексей Мат 06.07.2010 19:32

вова.
*Не..Это ты мне обьясни,почему Киргизия ПРОСИЛА помощь у России-а ей десантуру не подогнали!
А вот Молдова -НЕ просила, а Медведев прямо умолял принять вэдэвэшников "в помощь"???
* Ты сам-то понимаешь о чем меня спрашиваешь"вова?

Саша иМэн 07.07.2010 00:32

МуСчины!Хватит спорить!Хочу задать вопрос.Важный:
если бойкотировать референдум,т е не ходить на него.я правильно понимаю?не получится ли в этом случае,что в "пустых"бойкотированных бюллетенях нужные люди напишут нужное"ДА"?*-)

Stk 07.07.2010 16:32

а кто запретит???

Саша иМэн 07.07.2010 17:32

Дык..........Вот и меня сей вопрос интересует

Михаил П 08.07.2010 07:32

У меня вообще странное ощущение, что комми, просчитав все ходы АЕИ, пришло к выводу, что их "карта бита", и благополучно "умыли руки"...
Какая-то хрень творится... Альянс на каждом шагу вытирает ноги о собственный народ, из-за своей некомпетентности в кратчайшие сроки довел страну до разрухи, допустил розлив и затопление нескольких населенных пунктов, а у нас в верхах - тишь да гладь...
Да любой цивилизованный и порядочный человек на месте Филата, после его заявлений с дамбы Костештского водохранилища, мол, все под контролем, а затем последовавшего затопления сел - как минимум, подал бы в отставку, а, максимум, пустил бы себе пулю в лоб... А этот ублюдок напяливает партийную футболку, и красуется перед видеокамерами...
Может это не они, а мы идиоты конченные, коль на все это спокойно смотрим?

Саша иМэн 08.07.2010 17:32

а у нас в верхах - тишь да гладь..
наши "верхи" вообще в отпуск ушли)Сказали ,что им уезжать в отпуск надо,встали и ушли.Сколько Гимпу их звал-так они и не вернулись.Ну что тут сказать?Мужики сказали,мужики сделали)

Саша иМэн 08.07.2010 18:32

Но мой вопрос по поводу игнора референдума остается в силе.Кто-то может дать пояснения??????????

Алексей Мат 09.07.2010 09:32

Я думаю,что надо идти на референдум,получить свой бюллетень-ну и "сделать "его не действительным.
Чем меньше пустых бланков останется на руках избирательных комиссий-тем ниже % потасовки!
* Треть населения -они всё равно наберут для легитимности.

Михаил П 09.07.2010 09:32

Вот и мне кажется, что идти на референдум нужно! А то у нас потом полетят по миру "весточки": "Референдум состоялся! 100 процентов населения высказалось "ЗА"!
А так есть шанс, что мы их "завалим"!

Алёна35 10.07.2010 00:32

Как -то у народа на одном референдуме спросили, хотят ли они что распался СССР??? * И почти 80% ответило, что не хочет....
Ну и чё получилось, помните???

Алёна Имьи 10.07.2010 03:32

Помню...поэтому в этом фарсе участвовать не буду....

Алёна35 10.07.2010 07:32

Алёна(F) *спасибки за память, *а мужчины чего скажут???

Михаил П 10.07.2010 16:32

Как-то у одного народа развалили страну, а он это тихонечко "схавал"! Помните? И чо, опять тихо молчать "в тряпочку"?
А что касается того референдума в 1991-м году, то он был запрещен на территории Молдавии. Действовало всего три участка - в институте "Агромелиорация" на Рышкановке (он был разгромлен боевиками народного фронта в разгар рабочего дня), на территории десантного полка на Панфилова, и полка внутренних войск на Бендерской...
Но, не смотря на запреты, на угрозы взрывов и репрессий, рабочий день, люди непрерывным потоком шли туда, чтобы выразить свою гражданскую позицию...
А в нынешних условиях занимать страусиную позицию и прятать голову в песок, по-моему, глупо и беспринципно!
Не понимаю коммунистов. Пользуясь поддержкой большинства населения страны бояться буйного меньшинства... Это можно сравнить с тем, как бы врач психбольницы боялся бы зайти в палату к своим пациентам!!!

Сергей Чэк 11.07.2010 05:32

Имбецил одним словом:-D

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.