![]() |
Лариса,я думаю от перемены мест слагаемых -сумма не изменяется...хотя -в кухне может быть и есть разница;-)
|
Бруснику не ела никогда..
|
привет всем.еще в баклажаны можно положить мясо мал кусочками с поджаркой и с кусочками внутренностей все тех же баклажанов,сверху сыр и потом в духовку
|
Жаль Наталья пришла, а мне уходить пора , нужно выспаться, у дочи зубки режутся , вскакивала всю ночь (md). Эта ночь , похоже, тоже будет еще та. Нелегкое это дело - зубы растить . Всем спокойной ночи. Спасибо за приятный вечер..
|
Лариса, спокойной ночи:)
|
Кристина привет и пока ;-).
|
лариса,а свечи вибуркол как?
|
Лариса спокойной ночи! детки это главное! мама должна быть всегда в форме;-)так что спите спокойно!(F)(F)(F)
|
Кристина , забыла про свечи (md), дала панадол , валерьянку и десенки гелем намазала... Сегодня на ночь поставлю вибуркол...
|
испечем*
|
Валерия , рыба улет , я уже попробовала , она готова, спасибо за рецептик . Сегодня вечером едем на дачу, испачем картошку и с рыбкой мммммм (md)(fr)
|
Приветик:) Как дитеныш?
|
С утра еще не ревела , все впереди.... только, что проснулась .. Идем кормиться...;-)
|
Денис! А как это с сыром и рисом? Я такого рецепта не знаю
|
Ух ты , надо попробовать с сыром ;-).
|
И лук и морковь? Пассерованные? Интересно, а сыр какой?
Сыр рассплавится. |
Я в Болгарии пробовала перец , фаршированный соленой брынзой....:-(, не очень ,честно говоря. Я по болгарски не очень и в меню поняла , что перец фаршированный, думала , что как у нас с мясом-рисом , оказалось с брынзой ... Еще и порции у них там не детские..(md)
|
Денис , ты говорил , что ты повар.... посоветуй какой-нибудь тортик вкусный, у мужа день рождения на носу , хочется самой торт испечь... Рецептов много , а реально вкусных мало...
|
Спасибо.
|
С капустой? Я делаю так, припускаю лук, морковь, томаты, мелко порезанную капусту и свеколку. Все это тушится пости до готовности, потом соеденяю с запаренным рисом, и мелко нарезанным мясом или фаршем. Фарширую перцы и на огонь. Вкусно, внутренность перца,за счет овощей сочная получается
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |