![]() |
А на рф телевидении сидят два сказочника и рассказывают кому на руси жить хорошо
|
Галина, Вы не поверите но я НИ РАЗУ не слушал Узб радио и НЕ смотрел Узб ТВ на такие темыНет желания ... Я прекрасно знаю эту "кухню" ... Поэтому судить о реальной жизни, смотря ТВ-ящик и слушая FM-волны ... это как раз любит старшее поколение ...
|
Ну тогда вы просто сказочники "Сказочная страна ,кто мне покажет,кто расскажет где она гхде она?:-D "
|
Мы ,кто уехал можем высказать свой взгляд на жизнь в Уз-не со стороны,но то-что пишут нам наши земляки на форумах и то что рассказывают нам гастарбайтеры(в моем городе их очень много),как быть с этим? Кому мы должны больше верить и доверять?
|
Ничего умнее Вы и не могли сказать в ответ ... ну очень смешно(N)
|
Галина, а мы что инопланетяне?Я тоже гастарбайтер ... и что дальше?
|
Максим, а что же вы уклонились от вопроса? Не желаете отвечать? Ну как хотите. А ваша страна, где вы сейчас проживаете, она как насчет "сказочности"?
|
Максим а вы задайте себе вопрос ,почему возникли перебежчики?Звучит как предатели ,мы не предавали Родину. В силу своей молодости вы еще многое не понимаете.,и не надо не уважительно отзываться о тех, кто вынужден был покинуть Узб-н.А вот вы почему сейчас не помогаете ему процветать?
|
Так уже наскучило умничать,можно и пошутить!
|
Что-то я не внимательна к форумчанам. Прочла пост Масксима еще раз и ужаснулась: в узе, гос СМИ еще живут в 80х...
Весь мир уже в ХХI веке живет, а УЗ еще в 80-х.... Максим! Вы не ошиблись????? |
Нодирбек! Вы спросили меня ,что дальше?Даже не знаю ,что будет дальше,сейчас вы гастарбайтер ,а дальше наверно получите вид на жительство ,затем встанете на гражданство,а лучше женится на Россиянке ,как вам такая перспектива?
|
Ирина, СМИ во всей Ср Азии далеки от идеала т.к. в этих странах просто не может быть открытой оппозиции
|
нееее, спасибо ... как то не прельщает ...получить гражданство тут не проблема, невест море ... но нееее ... мне ближе свое, родное :)
|
Нодир, я конечно ценю ваши подсказки, но вопрос был направлен Максиму. Ваше мнение мне уже давно известно. Интересно и других выслушать.
|
Сорри, Ирина ... молчу :) (F)
|
Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. Я не совсем понял её смысл,но хочу высказаться. Я уехал из Ташкента в 94 и нисколько об этом не жалею,хотя я там родился и прожил почти 30 лет.После объявления "мустакилика" у меня появилась навязчивая идея вернуться на историческую Родину. Связано это с тем, что в тот моментмне действительно показалось, что там вряд-ли есть какое-то будущее. Я служил в силовых структурах. В те годы началось сильное обновление этих структур национальными кадрами. На моих глазах приходили какие родственники и знакомые, для которых служебное удостоверение являлось своеобразным менталитетом в своей махалле. Резкий перевод делопроизводства на госязык был похож на анекдот. Конечно в России тоже далеко не мед. Но тут у меня не возникло проблем по службе связанных с национальным признаком. Хотя, как и везде мне пришлось начать с нуля и именно трудом завоевывать место под солнцем. А имеет ли Узбекистан будущее сейчас мне как особо не интересно.
|
Максим или дернул(D) или переел(pl)
|
Денису.Если бы вкишлаках люди жили так,как в нашем "зачуханном" и " "деградирующем" сельском поселении,не пришлось бы жителям этих кишлаков,в количестве пяти миллионов человек, ехать на заработки в Россию.
Речь не о том,что кто-то едет на заработки(для справки-россиян,выезжающих на заработки за границу-35 тысяч официально,как и 5млн.официально из Узбекистана в России),речь о том- в каком количестве.А количество выезжающих заставляет серьёзно задуматься об экономическом положении страны.Лозунг появился в 1993 году.Вопрос:сколько лет надо Узбекистану,чтобы стать государством с великим будущим? И как это великое будущее выглядит?Та же Германия без всяких лозунгов,после полной военной разрухи,быстро восстановила свои территории и экономику.Япония-аналогично.А уж если были лозунги,то вполне конкретные и они выполнялись. |
Что означает это Мустакилик! если не ошибаюсь,это лозунг Каримова ?
|
Андрей зря вы про силовые структуры. Нодирбек таким собеседникам не отвечает
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |