Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

Саша Дэд 28.07.2010 20:37

Всем привет!Особенно Ноне.Нона не переживайте в Абхази все будет хорошо,и рюмку водки и бокал вина всё нужно для хлеба и солью.Если хотите мі еще включим СУЛИКО новерное вы уже соскучались...вас же и в Грузию не пускают на сколько я слышал..или вы не хотите.....

екатерина фими 28.07.2010 20:40

я лично там была 2 раза. конечно не Монте-Карло, но и не все так ужасно, как Вы пишите. а народ очень гостеприимный. и вообще вся разруха, разбитые сердца, убитые горем вдовы - это все сделали грузины - нужно много лет на восстановление. и писать надо правильно ВОТ ТАК-ТО, ВОТ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ГРУЗИНЫ НАШУ ЛЮБИМУЮ ГАГРУ!

Нугзар 28.07.2010 20:40

Автор выше сказанного поста про Гагру есть самый настоящий провокатор, а человек скопирующий этот текст без сомнения Мурман Цулая, которого хлебом не корми только дай обгадить и осквернить нынешную Абхазию. Вы дорогие форумчане видите как он сейчас злорадствует, он просто счастлив эту утку нам подбросив. В этом и вся гнусная сущность супругов. Лишь бы найти хоть что нибудь плохое абхазское. Предлогаю этой семейке покопаться и попробовать вкус абхазского дерьма, потом будет им о чём писать и ругать абхазское дерьмо за некачественность. Вперёд Мурман и Нона на дегустацию.;-)

Юлия Тата 28.07.2010 20:43

Гагра- чистейшее море, восхитительная природа, вкусная еда, добрые люди. Такой видит *Гагру моя семья.

НонаС 28.07.2010 20:54

ЮЛЯ, ОДНАКО, У ДРУГИХ ИНОЕ МНЕНИЕ!

Саша Дэд 28.07.2010 20:55

Юлия,говорит правду я знаю она там была видела своми глазами..Абхазия сейчас процвитает.

екатерина фими 28.07.2010 20:59

Нона всю информацию черпает на ссылках в интернете. все занют, что там может быть все, что угодно. сколько людей - столько и мнений, просто она видит только то, что хочет. лично я и все мои знакомые и родственники любят абхазию и верят, что со временем улучшиться все, в том числе и сервис

НонаС 28.07.2010 20:59

САКО ,ЭДРАВСТВУЙТЕ! НЕТ, НУСКАТЬ-ТО ПУСКАЮТ,НО * * * * * * * В Грузии нас в последнее время считают чуть ли не предателями, в России - многие думают, что мы практически потенциальные изменники - ведь ни один грузин никогда не признает независимости Абхазии и Южной Осетии. Как нам быть? Значит надо участвовать в урегулировании грузино-российских отношений. Хотя бы на уровне народной дипломатии

екатерина фими 28.07.2010 21:01

я отдыхала в 5-звездочных отелях за границей. и всегда среди восторженных есть и недовольные. даже, если зайти в инет по одному и тому же месту различные мнения.

Нугзар 28.07.2010 21:03

До чего же люди могут порой терять совесть и человеческий облик. Люди думающие или говорящие так про сегодняшеюю Абхазию это не люди а обезьяны. Вспомнилось одно четверостишье и хотелось бы вам его написать. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАЛА ОБЕЗЬЯНА ЧЕЛОВЕКОМ ПОНАДОБИЛОСЬ ВЕЧНОСТЬ А НЕ ВЕК, ЗАТО КАК НЕ СТРАННО В ОДНО МГНОВЕНЬЕ,

екатерина фими 28.07.2010 21:03

Нона, в россии никто вас изменниками не считает. а у абхазов и осетин есть достаточно весомые причины вас не любить - они это право кровью оплатили

Gevorg 28.07.2010 21:05

gevork *ne *tiavkai *mnoga *dzibil.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 21:11

Нугзар 28.07.2010 21:05

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАЛА ОБЕЗЬЯНА ЧЕЛОВЕКОМ, ПОНАДОБИЛОСЬ ВЕЧНОСТЬ А НЕ ВЕК, ЗАТО КАК НЕ СТРАННО В ОДНО МГНОВЕНИЕ СТАТЬ ОБЕЗЬЯНОЙ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК.

Gevorg 28.07.2010 21:06

gevork *ne *tiavkai *mnoga *dzibil.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 21:11
Slish sasunok, ti uje perexodish granici, znay svayo mesto pacan.

НонаС 28.07.2010 21:09

НУГЗАР, ЗА ПРИМЕРОМ ДАЛЕКО НЕ НАДО ИДТИ, ВЫ ПРЕКРАСНО ВЫПОЛНЯЕТЕ ЭТУ РОЛЬ.!

Gevorg 28.07.2010 21:11

САКО ,ЭДРАВСТВУЙТЕ! НЕТ, НУСКАТЬ-ТО ПУСКАЮТ,НО * * * * * * * В Грузии нас в последнее время считают чуть ли не предателями, в России - многие думают, что мы практически потенциальные изменники - ведь ни один грузин никогда не признает независимости Абхазии и Южной Осетии. Как нам быть? Значит надо участвовать в урегулировании грузино-российских отношений. Хотя бы на уровне народной дипломатии
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 21:59
Vi luchshe svayi vaprosi s Abxaziyey i s Asetiyey rishite, a s Rasiyey rishica avtanomno.

Гиоргиевич 28.07.2010 21:20

Геворг , было бы хорошо, если бы было так

ДЖОНИ ОМЬД 28.07.2010 21:37

ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ,НО НАМ ГЛУБАКО НАСРАТЬ ПРЕЗНАЕТ ИЛИ БУДЕТ НАС ПРЕЗНОВАТЬ ГРУЗИЯ .КТО СЧЕЛ НУЖНЫМ ТОТ И ПРЕЗНАЛ А ОСТАЛЬНОЕ КАК РАКАМ ДО КИЕВА.

НонаС 28.07.2010 21:38

Руставели говорит, что вся наша жизнь — это только место свиданий: “Прошло лето — время свиданий цветов”. Цветы — это мы, а место свидания — Земля, наша планета. В стихотворении Василия Субботина наша жизнь меньше свиданий. Вошла, взглянула и ушла — и всё, и не вспомнит никогда,А МЫ ВСЕ ВОЮЕМ...........!

ДЖОНИ ОМЬД 28.07.2010 21:39

Я НЕВИНЮ ВСЕХ ГРУЗИН НАЦИЯ ПЛОХИМ НЕБЫВАЕТ. НО ЛЮДИ ИДЕОТАМИ НЕРАЖДАЮТСЯ А СТАНОВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ИМИ.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT.