![]() |
Защиту от кого?;-)
===================== Выбери сам название --у нас в группе посвободней , чем в России . Если все так ,, в граните ,, -- ЧО колыхаться то в группе ? Все под контролем -- или не все ?? |
Володя, так я не понял, от кого надо защищать правящий режим?
|
Любите , Вы вопросы задавать, Григорий! И переспрашивать.
|
всем пока(S)
|
Светлана, почему ПЕРЕ? Просто спрашиваю)))
|
И знаешь Григорий , что власть бесит больше всего ? Что бы держать ,, мазу ,, за власть , поддерживать путинский паханат и воровскую вертикаль власти , нужно тратить ресурсы и платить за эту поддержку .
А вот против власти -- граждане без оплаты , от души про эту власть скажут и другим объяснят . И что больше этого еще бесит -- не остановить это , ни подчинить ни сил ни власти нет !! -- Как говорится --Ну и хрен , кремлевским в зубы !! :-D :-D |
Григорий,Вы не достаточно вникли в суть Вашей должностной инструкции. Там должОн быть пункт от кого Вы должны защищать своих хозяев. А это грозит не полным служебным соответствием.
|
У всех оппонентов, по несколько раз переспрашиваете. Может быть сами ответите на вопрос темы, "не размыто", а фактами?
|
Володя, тебе самоу не смешно писать такую ахинею?;)
|
Светлана, по нескольку раз я переспрашиваю только в случае отсутствия ответов)))
|
Опять вопросы? А где ответ?
|
Ответ на что?
|
На вопрос темы.
|
А))
|
Ну не знаю... это вопрос философский... да
|
И это все?(dt)