![]() |
Арташ ахпер что вы сним говорите это замбированный азер э! ахпер джан !
|
это болтовня ахперес! что ты им докажешь? елли? эрика ! ахпер! это просто ноль!
|
ВСЕМ СпОКОЙНОЙ НОЧИ!!(бари гишерь болорин):)
|
Осетины гордятся и радуются
смертям грузинских 18 летних парней! которых убыли с помощью русских отморозков и киллеров !ну тут есть чем гордится! вас спасли и приютили русские но это все может в любое время изменится ! на нашем горе не русские и тем более не осетины свое счастье не построят ! вот увидите все Сегодня 01:04 И где я говорил, что мы гордимся? Мы этим никогда не гордились, это в порядке вещей. Кто с чем придет, то и получит. Когда они расстреливали всех и вся вокруг им было не 18 ? Циники, блин. А те кто их действия до сих пор поддерживает, туда вам и дорога. |
Вот увидите, скоро все будет, мы скоро все вернем.
Вам не надоело писать и кричать всякие небылицы? Одни Карабах вернут, другие Осетию с Абхазией, идиотизм в самой острой фазе. Как дети в деда мороза верят, так и эти. |
да какая разница где чья земля?ЛЮДИ у нас жизнь одна!живите радуясь.ростите детей.на кой фиг вам эта палитика???вы за своей озлобленностью и ненавистью не замечаете как жизнь проходит!какой смысл?война-это зло.вам лично какая польза от этого?даже если все вернут свои земли но какой ценой?
|
Ваши земляки какие то не такие,матом всё время разгаваривают.Вчера 23:41
V etom sluchiye virajeniye "kakiye to ne takiye" mojno perevidit kak sukini deti. V etoy teme vxodyat paru gruzin katoriye poprostu pazoryat sobstvenni narod. |
РЕЗО: кстати осетини тоже воняют. * абхази не знаю их не видел.
Сегодня 01:09 Воняешь ты мальчик и твой поганый рот !!! Сидишь там у компа и смелый такой. Болтаешь всякий бред. Типа в 12-13 век Карабах входило в Царство Грузий. *это точно знаю.Вам и Абхазия принадлежит и Карабах да? Выкуси понял!!! Без земли чужой перебьешься!!! А то размечтался малолетка!!! |
ЛИАНА ВЫ РАЗУМНЫ И УМНЫ!!! МОЛОДЕЦ!!!(Y)
|
спасибо!я рада что вы не проигнорирывали меня как все это делают!
|
Здесь большинство не реагируют на людей которые разумно призывают к миру. А вы Лиана молодец!!! Если бы весь Кавказ рассуждал так и войн бы не было. (F) Я полностью поддерживаю каждое ваше слово.
|
спасибо большое!для меня очень важно чтобы меня поняли!:
|
Любите люди Любите друг друга!
|
Вы заметили, что когда заканчиваешь диалог мирно, то агрессивные дискуссии прекращаются на время!!! Прикольно!!! (fr)
|
ТОЧНО!!!(Y)...только жаль,что это временное явление:(
|
Азиза Садуллаева какая узбечка симпотишная;-)
|
Ничего Лианочка, мы еще по боремся за мир во всем мире!!! Хотя бы так!!!(fr) (v)
|
я всегда ЗА!!!!;)МИРУ-МИР!!!НАРОДАМ-ДРУЖБУ!!!!!
|
Ой спасибо вам большое Арсений Иванович -!!!(F) От всей души!!!
|
Азиза Садуллаева(v) (Y)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |