![]() |
Вова, меня учить ничему не надо, плавали, знаем! *Путин а и Медведева я очень уважаю. Только замес у них разный, Путин, чекист . и замешан на совковом недоверии, все проверять. Таким он пришел..., но сейчас-это другой человек, ракованный и современный, в его глазах больше нет КГБ! А Медведев-это еще более высокий уровень, во-первых юрист, поколение другое( не отягощенное Брежневским маразмом). *А то, что достойно продержался, честь ему и хвала! Изночально, все понимали, Путин ставит его на время! *За этим тандемом-будущее, и вы все это прекроано понимаете, отстальное-МУСОР, Зю, Жирики, Яблоки...
|
Поздно ,Галя,оправдываться. Слово не воробей. Назвала Медведева хранителем кресла для Хутина ? Назвала ! Значит придется отвечать по всей строгости закона ! И даже кравец тебя не отмажет.
|
Так я и не отрицаю, в конце-то ..молодца..написала!
|
А меня сейчас ещё в одной группе в чёрный список занесли,вопрос,если так называемая 'оппозиция' ратует за свободу слова,за народ,чего же она тогда этот народ боится?
|
Не важно,Галя,что в конце ты приписала. Эта приписька не смягчит твою вину ! И за сегодняшнюю работу тебе не заплатят,
|
Максимов для тебя отдельную койку приготовили в палате №6. Я договорился об этой льготе. Тебе будет хорошо.
|
Правильно ребята разберитесь чья бабка с Каутским Карлу Марксу читала !
|
По ночам .
|
Спасибо,Гриша. Хорошо все таки иметь блат в дурдоме. А это,Гриша,тот дурдом где все за Едросов голосовали ?
|
Вот и посмотришь, полечат тебя там.
|
Ничего, Вовик! Ради счастья страны и людей, я..сама заработаю! тем более профессия у меня сейчас денежная, я -тамада! Лишь бы только твой тезка нами правил! *Блин, у меня и муж-Вова!!!
|
у меня и муж-Вова!
*Жаль мужика ! Не повезло.... |
Я..валяюсь..Почему же жаль??! Вова! * Мы вообще-то в постели не политикой занимаемся!! А Вы??
|
Но ведь постель не может занимать 24 часа в сутки. Вот потому мне и жаль моего тезку.
|
А Вы??
У него резиновая баба. Вот и палит там эту резину. |
Гриша,мы не про политику. Это уже не твоя тема. Тебе не за это платят. Так что - брысь !
|
Все хорошо будет, мужики! *Путин будет Президентом, мы выкарабкаемся, все наносное ( а это ВСЕГДА В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ ЛЮБОЙ СТРАНЫ) пройдет! Все отшлифуется, и жить мы будем в цивилизованной стране! *Просто..надо подождать, когда мы все, а вместе с нами и все . кто воспитан на совковости...уйдут на пенсию..лет через 20-ть., и придут другие мальчики, которые будут вкладывать в эту землю, в Росисскую все: и мозги, и труд, и душу! Будут СОЗИДАТЬ, а не ВОРОВАТЬ!!!
|
Будут СОЗИДАТЬ, а не ВОРОВАТЬ!!!
* *Сними розовые очки,Галина. При Хутине этого не будет. Как воровали так и будут воровать. |
Как правильно,мы не рабы или мы не Арабы?
|
Я веду свадьбы и...вижу молодежь..деловую, образованную, мне приятно с ними общаться! Многие уже сами добились много чего! Они не ревутся в чиновники, они рвутся в предприниматели. У них- ухоженные . красивые жены и дети. многие тащат уже бизнес и серьезный! Строятся, помогают родителям, не стараются *..залить глаза! Это-наша надежда! И меня-это очень радует!!1
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |