![]() |
я грузин по нации... и некто на сегодняшний день меня в этом не упрекнет....и Я НЕ СТЫЖУСЬ СВОЕЙ НАЦИИ....
|
В том, что про нацию здесь так пишут виноваты лишь представители Грузии......да, возможно, это не совсем правильно,но сам видишь, как грузины здесь вынуждают разговаривать......стыдится нужно таких как Мурман......смотря и видя то, как он общается ничего хорошего о грузинах не скажешь.....хотя не все такие, но в большемутве своем таковыми являются.
|
слушай каким бы гавном небыло большинство кто ты или иной такие чтоб всю нацию трогать? и можешь не сомневаться абхазы не отстоют...
|
Ребят,ну вы что? Не стоит?
|
и ты не за политиков говори я призерю и тех и этих...меня чиновники не интересуют...
|
а что мы тут мы не чё
|
Может тон свой попытаешься изменить?!!!
|
Не ругайтесь...
|
тогда за язычком своим присмотри...
|
Интересно я доживу до того момента,когда на Кавказе будет мир???
|
нет... и я даже так скажу не думаю что даже внуки наши доживут до этого((((((
|
Жизнь на столько прекрасна и коротка,чтобы тратить её на такие бессмысленные дискуссии...
|
Давай не будем, достать друг друга мы можем быстро!!! Я СВОЕГО МНЕНИЯ О ГРУЗИНАХ НЕ ИЗМЕНЮ!!! И у тя не спрошу,что мне о них думать.....
|
Каменная Леди, конечно доживешь и ты права насчет этих дискуссии
|
да но если будешь молчать завтра с дому выгонят за то что грузин...""""")
|
я грузин... ЧТО ТЫ ОБО МНЕ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ....
|
Меня с дому никто не выгонит и тем более из-за грузин
|
Продолжи:)
|
Общее мнение у меня о грузинах ужасное, но правило на то и правило, чтоб были исключения:)
|
С вами спорить бесполезно,я вас покидаю. Сладких вам снов...
|
И тебе сладких снов, а мы не спорим, всего лишь болтаем мирно:)
|
ты своё общее мнение при себе держать старайся.... ото если бы ты в реале такое сказала бы я бы не посмотрел что ты девочка.... для меня все нацмены одного пола просто....
|
и тебе приятных снов....
|
Не хочу тя обижать, но ты ща ничем не лучше МУРМАНА сказал и знаешь, я своего мнения не боюсь, если когда нибудь встретимся- вслух тебе повторю
|
эх была бы ты пацаном....
|
Да и я бы не стала с тобой говорить
|
ты бы не смогла просто.... можешь не сомневаться таких как ты пацанов уже не раз на зад сажал...за такие разговоры....
|
Тебе больше позитива нужно, чтоб не был таким вспыльчивым хотя это характер возраста, по старше будешь.....желаю удачи
|
просто тебе нужно по меньше национализма... взаимно...
|
спасибо
|
ATKROITE GLOTKU! * X X X X X TFU VAM *TRUSLIVIE TVARI I ABXAZKIE PRASTITUTKI! ASTALIS TAM ADNI I RAZGULIALIS DA? GRIAZNIE SVINII! *VI PAZORI CHELAVECHESTVO! *A TINA >>>KAKAIA ANA GRUZINKA EIO MORDU PASMATRITE! *TAKIE URODI U GEORGIANAV NET! MUSHINI PETUXI.. JENSHINI PRASTITUTKI! VOT TAKIE LIUDI SUDA SABRALIS ! * JALKA VAS! *URODI!
|
I VI SDES MUSHINI I JENSHINI! *TOLKA A FARKASINA @$ SANTIMETRAV MECHTAETE? *TVU VAM *PETUXAM I PRASTITUTKAM! *GRUZIA *SKORA V NATO! V AMERIKE SARA PEIN! *I VAM VSEM KANEC GRIAZNIE SVINI! ABXAZCAV SKORA RUSI UNICHTIJIAT A NASHA ZEMLIA ASTAIOTSIA NAM!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
привет всем.Дорогой Сосо смотрю на ваши дискуссии с этими зомбированными личностями мужского и женского пола и думаю а какой смысл с ними вообще вступать в дискуссию?Им при комунистах говорили что построят коммунизм где все будет и ооочень много и они верили и зомбирование не прошло успешно вера ихняя рассыпалась вместе с СОВЕЙСКОЙ СТРАНОЙ,сейчас при уроде ЛИЛИПУТИНЕ *их тоже зомбируют и зомбирование проходит успешно на тему росейского великодержавия и опять же верят пока и эта смрадная "империя "не рассыпется , а это как пить дать, и рассыпется" оно" именно с КАВКАЗА, потому что в ихних тупых головах за 300 летне дошло еше,что КАВКАЗ русским не может быть и никогда не будет,как бы они не цеплялись за отдельные племена поставив там своих прихвостней,КАВКАЗ может быть ТОЛЬКО КАВКАЗСКИМ СВОБОДНЫМ ОТ ВСЕХ и в первую очередь от русских.Так не лучше ли смотреть со стороны как они сами себя успешно разваливают?ЧЕ сними спорить разве зомби что либо можно доказать с правовой ,моральной ,культурной или еще какой либо точки зрения? Не вижу смысла хотя и уважаю ваш скорбный труд.
|
абрагь... не говори так о нации...ото ты станешь у меня трех клеточным...
|
Ты смотри что пишешЬ! Дебил и есть дебил. О какой нации ты говоришь?
|
zaza nutsubidze Ваша "мечта" несбыточна, это как пить дать, и рассыпется" вот и посмотрим, как года, через два-три "новое руководство Грузии" будет просить аудиенции в Кремле. Кавказ ... При чём здесь Грузия, Грузия ЗА Кавказом, Закавказье.
|
Я тебе покусаю. Кусай кого знаешь. А для меня у тебя еще зубы не прозрели!!!"
|
АБРАГЬ Ак,уп,а@ нет плохой нации, есть плохие люди, их больше или меньше, нельзя говорить о всей нации.
|
Нашелся интернационалист! И в чем же ты солидарен с этими одноклеточными зомби. Я их называю ШМАКОДЯВОЗОМБИ!!!:-D
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |