![]() |
Вадик.., зачем вырывать плохое, что творится? *И ЭТО нам, видно НАДО пережить!
|
Сколько сейчас взрывают и сколько в республиках СНГ и Чечне перемесили народа?-----------------------так это наследие коммунистов,как ссср развалился так все и стали самостоятельными ,сразу за оружие себя зачищать
|
И еще раз - у нас разные понятия о ценностях и о человеке, я не против если вы своим личным культом определили для себя деньги и наживу, чтобы получить больше материальных благ, мои ценности говорят мне лишь о том, что смысл человеческой жизни не в максимальном потреблении колбасы, проще я объяснить вам не смогу
|
Ути-пути.... "Вырывать"! Вот как запела! А в СССР хорошего не было? Или тебе только плохое хочется вырыть?
|
Взрывают не при коммунистах, при коммунистах - не взрывали, взрывать начали когда коммунисты ушли
|
"...так это наследие коммунистов..."
======================================= А почему не наследие *Ивашки Рюрикова или Чингисхана?:-D |
Vadik!A kogda NKVD-isty v SSSR-e rastrelivali milliony lyudej i milliony gnoili v konclagerjax???Da,v sovremennoj RF v takix kolichestvax ne ubivayut.No ewo ne vecher!!!(md)
|
я привёл 1977 год и 1962 год,в 1977 году ссср потроил полный развитый социализм и перешёл к построению коммунизма ,ВОТ В ДОРОГЕ НИКОГО КОРМИТь НЕ ОБЕЩАЛИ
|
НКВД не расстреливало миллионов, общая цифра расстрелянных - 642 тысячи с лишним человек за 30 лет, в СССР заключенных было в среднем приблизительно столько же, сколько в современной России или тех же США в те же годы
|
Борис Буханько ,расскажите лучше про Освенцим
|
И еще раз - почему должны кого то обещать кормить? Работайте, в СССР голодных не было, был культ труда
|
Буханько, у меня родственики немцы были советскими солдатами и воевали в ВОВ
|
А родственники Буханько были украинцами воевали в дивизии "Галичина". Так Буханько?:-)
|
Мои родственники -немцы презирали фашизм и не эмигрировали в Германию
|
Буханько, хочу про Освенцим, Бухенвальд, Майданек, Даугавпилс.
|
Руслан, а что, так и будем вариться в слове..ЕСЛИ БЫ?! *Ну случилось, просрал Ельцин все, отдал в руки ворам .. Так КТО его выбирал-ВЫ!!! * Чего теперь будем с СССр сравнивать? Зачем? *Сейчас бы дров не наломать! *Вот вам ВВП не желателен еще на 6-ть лет, а кто? *Кто сможет...отнять у богатых и вернуть? *Без войны, ну кто?!!
|
Или про бандерлогов... Только не надо про "борцов за свободу Украины" чесать. Знаю я какими они боцами были...
|
Буханько, а вы знаете в Освенциме сохранились *абажюры их человечьей кожи.
|
Руслан более 150000 тыс евреев воевало в ВЕРМАХТЕ, против коммунистической россии, также воевали и в других странах ,против коммунистов, есть награждённые даже железным крестом *от гитлера ПОСМОТРИ И ИКИПЕДИИ САЛОМОН КЛАСС
|
Руслан более 150000 тыс евреев воевало в ВЕРМАХТЕ, против коммунистической россии, также воевали и в других странах ,против коммунистов, есть награждённые даже железным крестом *от гитлера ПОСМОТРИ И ИКИПЕДИИ САЛОМОН КЛАСС
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |