Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Вадик Масма 18.04.2012 14:57

Ну да, вот сейчас вы поклоняетесь культу денег и наживы

Руслан Тата 18.04.2012 14:59

"...так Руслан если бы был свободный выезд,безвизовые все бы на заработки выехали с Владикавказа ..."
========================================= У Украины безвизовый режим режим с Европой? Размечтался!(fr)

Галина Мочанова Свинцова 18.04.2012 14:59

Я нормально отношусь к ситуации... и прекрасно понимаю, что яблоко еще не созрело. Приветствую, что народ начал головы поднимать, толк будет. Но истерику неприемлю. А требывать перевыборы ВВП и голодать, биться головой об стену СЕГОДНЯ..глупо и жаль..

VALERI Ostoni 18.04.2012 15:00

а почему не поклониться деньгам и наживе, это естественно всем ,все хотят и того и другого ,одним это удалось другим нет ,так тешат себя ,что бессеребряники

Вадик Масма 18.04.2012 15:00

Вам - естественно, мне - нет.

Галина Мочанова Свинцова 18.04.2012 15:01

Я поклоняюсь уму и последывательности., потому что очень боюсь , когда люди будут убивать друг друга от того, что у другого...кусок больше отхвачен у кормушки! А зжесь и на Болотной..людей провоцируют.

Вадик Масма 18.04.2012 15:02

Тогда вы должны молиться на СССР, который не позволял людям убивать друг друга и проклинать текущий режим, который развязал националистические войны по всей территории бывшего СССР

Борис Духань 18.04.2012 15:03

Галина Мочанова (Свинцова):"Что неверно? Что погоду в стране делают богачи? * Тогда КТО хлопнул Кеннеди?!!!"
Если,Галина,Вас этот вопрос интересует,то как раз сейчас в программе "Американский ликбез" на канале RTVI,по воскресеньям(среди недели тоже есть повтор этой программы)Виктор Топаллер и рассказывает обо всех покушениях на американских президентов от Линкольна до Рейгана.В прошлое воскресенье было как раз про Кеннеди. Освальд его хлопнул!!!А всё остальное из области ненаучной фантастики.Вот прожил этот Освальд в СССР-е почти 10 лет,а потом поехал назад в Штаты и хлопнул там Кеннеди.Видимо вирус какой-то в СССР-е поймал,а к врачам в Штатах не обратился.Такое тоже бывает!Вон и Брейвик в Норвегии(хоть и не жил в СССР-е,но Путлером восхищался тоже)!Заразный он был,этот СССР,как и Третий путлеровский реих сегодня!!!(H)

VALERI Ostoni 18.04.2012 15:03

Вам - естественно, мне - нет. ---------------------пока за деньги можно только жить прилично и в достатке ,рас такие ценности вам не нужны то любая власть будет в сласть

Руслан Тата 18.04.2012 15:03

"...а почему не поклониться деньгам и наживе, это естественно всем ,все хотят и того и другого ,одним это удалось другим нет ,так тешат себя ,что бессеребряники..."
==========================================
Валера в этом вашем посте и кроется ваше непонимание смысла жизни. Надо стремится к благу, а не к его эквиваленту. Человеку не нужно шесть кроватей и двенадцать домов. Про бессеребренничество никто не говорит, но вы должны уяснить - покупая третий, восьмой, десятый дом вы оставляете кого то с семьёй на улице. Или до вас это ещё не дошло?

Вадик Масма 18.04.2012 15:05

Я же сказал, вам - естественно, мне - нет. У нас разные ценности о понятия о человеке

Руслан Тата 18.04.2012 15:06

Вадик Маслов - (Y) !

VALERI Oston 18.04.2012 15:07

Тогда вы должны молиться на СССР, который не позволял людям убивать друг друга и проклинать текущий режим, который развязал националистические войны по всей территории бывшего СССР-----------------------при ссср недавольных высылали из страны или в психужку, вот в 1977 году два армянских террориста взорвали метро и два магазина,-итог ,более 20 убитыми и окло 50-ти раненых, х 1962 году недовольных в НОвочеркаске пропсто расстреляли .огонь на поражение открыли по мирной демонстрации

Руслан Тата 18.04.2012 15:08

Сколько сейчас взрывают и сколько в республиках СНГ и Чечне перемесили народа?

Малахова 18.04.2012 15:08

Галя, вы где пропадали, мы уже соскучились?

VALERI Oston 18.04.2012 15:09

Руслан покупая дома я их буду сдавать в аренду тем кто нуждаеться,и буду получать для себя выгоду,я же не галкин ,что для себя одного дворец выстроил,да и бабушки своей

Галина Мочанова Свинцова 18.04.2012 15:09

Борис, меня-то как раз не интересует, я знаю ответ, и в отличии от Вас, не верю, что такие убийства совершает одиночка. Когда Кеннеди решил прижать налогами нефтяных королей, то сразу и хлопнули! *Пока Листьев был журналистом. его никто не трогал, а полез в большие деньги..., то.. *Так что любой Президент у нас..наскоком ничего теперь не решит. все поделено и отнять..-ЭТО ВОЙНА!..Или его..смерть!

Галина Мочанова Свинцова 18.04.2012 15:10

Наталья, привет, я ездила в Брянск. на могилку к маме!

Руслан Тата 18.04.2012 15:10

"...Вот прожил этот Освальд в СССР-е почти 10 лет,а потом поехал назад ..."
======================================
Боря, у меня и насчёт твоего Мюнхена херовые ассоциации!:-D

Вадик Масма 18.04.2012 15:10

Зачем вы перешли на то какие разные процессы проходили в СССР? Речь ведь шла о конкретном процессе - "когда люди убивают друг друга", именно в этом контексте и сравнивайте, когда люди больше убивали друг друга в СССР или в современной России

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.