![]() |
Не коммуняцкий застой, а януковичский. И заодно расскажи мне, почему мужиков на ЗУ не осталось, а все они по европам гастарбайтерничают? От хорошей "антикоммуняцкой" жизни?
|
А где в 37-м олигархи были? *А ? * Все жили в резервации...
|
Руслан а кто ссср окружал ? что кругом были враги,или враги были коммунисты что людей хотели замбировать и управлять ими как стадом КАК СЕЙЧАС В КНДР,покупай жильё сейчас свободно ,или землю с домом посмотри на сайте КВАДРАТ.РУ *найдёш что хочеш,в европе нет тоже бесплатного жилья но никто не хочет в варшавский договор
|
КНДР-это ЗОМБИРОВАННЫЙ РАЙ!!! *УЖАС!!!
|
Ot naschot zarobitchan,Ruslan,ty prav!!!Zdes6 v Munchene bol6shaja diaspora zarobitchan z Urainy.Nu zarabatyvayut i xlopcy i divchata.A sho v etom ploxogo.Zarobotki domoj - i Ukraina bogateet!!!
|
Как бы то ни было, ваше утверждение уже неверно
|
Валера, мне тяжело объяснить человеку (Вам) вещи, которые он НЕ СПОСОБЕН понять...Зомбировать можно только баранов. Если вы были зомбированы, то извините - участь у вас такая...:-)
|
Руслан ,дай свободный выезд из бладикавказа на заработки тоже никого не останеться на кавказе, грузины в основном у турков на заработках,
|
Что неверно? Что погоду в стране делают богачи? * Тогда КТО хлопнул Кеннеди?!!!
|
Неверно ваше утверждение, что олигархи всегда контролируют власть
|
Руслан, попробуй не рыдать, когда несут гроб с телом Стаина, а смеяться! *И я посмотрю, зомби ты или нет!
|
"...Руслан ,дай свободный выезд из бладикавказа на заработки тоже никого не останеться на кавказе, грузины в основном у турков на заработках..."
==================================== Владикавказ *- это Россия. Из России выезд пока вроде свободный. Или вы не знаете этого?:-) |
Всегда контролируют, когда собственность не государственная уже...
|
Сталина
|
Смеяться над гробом, который несут, независимо от того, кто в нем лежит - признак бескультурия и отсутствия нравственности
|
так Руслан если бы был свободный выезд,безвизовые все бы на заработки выехали с Владикавказа в европу, мест бы не хвотало рабочих там,с украины ездят на сезонные заработки мужики,так же и из россии едут,работать у фермеров ,в европу
|
У вас уже условия пошли? То есть ваше утверждение было неверно
|
Вадик, Вы прекрасно все поняли, о чем я...Просто Руслан считает, что кто-то зомби, а кто-то им может не быть. Но когда-КУЛЬТ, то все...и мы-тоже!
|
И это - идеал организации общества! Мило
|
"...Руслан, попробуй не рыдать, когда несут гроб с телом Стаина, а смеяться! *И я посмотрю, зомби ты или нет!..."
========================================== Галя, я бы не рыдал. И не смеялся бы тоже. Приличия всё же надо соблюдать... А вот такие как вы именно рыдали и волосы себе рвали в "душевном порыве". Это видно по тому, как вы к вождям отнситесь...:-) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |