![]() |
понимаю ,с советскими нельзя ничего сравнивать,но тебе бы видеть что в европе делают и продают, и цены дешевле чем в россии, ведь конкуренсия большая, и выбор,
|
Валерий, я реалист. В СССР много чего не было хорошего и много чего было плохого. Но и очернять огульно я тоже не желаю. Всё же было государство с БЕСПЛАТНЫМ жильём, бесплатной медициной и бесплатным образованием. И не забывай про то, кто нас окружал и в какой среде жила страна....
|
A zachem mne s RF sravnivat6?Ja postojanno sravnivayu s Ukrainoj.(H)
|
Борис, в Украине дела несколько хуже чем в РФ.
|
При бесплатном...жилье-дерьмо. клетушки! *Медицина-дерьмо, одни заменители и витамины, остальное за деньги! *Образование...блатные учились и тогда . При этом.., одинаковая одежда у всех, и зарплата...Машины..у единиц, детям передать по наследству НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Вышел замуж или женился..НАЧИНАЙ С НУЛЯ!!
|
Ой! Галина Воскресе! Привет Галина! А ты хотела сразу из царских трущоб да в хоромы въехать? Млять, да полстраны после войны в руинах да в землянках жило! Сколько Путлер жилья построил? И сколько Сталин с Хрущёвым? А в панельных многоэтажках и сейчас полстраны живёт.
|
Smotrja v chom! V RF xorosho zhivut tol6ko v Moskve,Pitere i menee desjatka krupnyx oblastnyx centrov.V ostal6nom po Rossii zhivut xuzhe,chem v srednem po Ukraine.Ja reguljarno obwayus6 s rodichami i druz6jami i v Ukraine i v Rossii.Glubinka v Rossii zhivot kuda tjazhelee,chem v Ukraine,da i banditskij bespredel v Ukraine men6she,chem v Rossii.
|
"...V ostal6nom po Rossii zhivut xuzhe,chem v srednem po Ukraine..."
========================================= Боря, вы это баварцам рассказывайте, может они и поверят. А я 15 лет в Украине прожил и знаю её вдоль и поперёк. Мне чесать не стоит - я вам сам могу причесать про Украину!:-D |
Привет! Только критическое время не приводи в пример..про Сталина и после войны. Брежнев скоко у власти был? И где хоромы и нажитое родителями добро? Мой отец 40-к лет пахал, а я..с нуля начала! *Где, наследуемое и заработанное семьей из Советского времени?!! *Не вижу!
|
Вот вот! У своего любимого Путлера спроси - кто скоммуниздил заработанное твоим отцом и матерью! И почему это чмо не желает пересматривать итоги приХватизации!
|
А я знаю почему! *И я этого не хочу! *Войны не хочу! *Потому что власть всегда слабее олигархов. Возьми Англию. А раз Ельцин все раздал. как ВВП отнимет? Только через кровь, а оно мне это надо?
|
Галя, а вы у Чубайса спросите
|
Чубайс грабил с подачи Бори!
|
Тогда спросите у Бори
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
"... И я этого не хочу! *Войны не хочу! *Потому что власть всегда слабее олигархов...."
========================================= Галя, Путя и есть олигарх! А насчёт "слабее" расскажи Ходорковскому. И кто станет на зажиту олигархов, если весь народ против них?:-D |
А я знаю почему! *И я этого не хочу! *Войны не хочу! *Потому что власть всегда слабее олигархов Даже в 1234 или 1937 или 1965 годах?
|
Шо, в просак попала?(fr)
|
Tak moj zemljak iz moego rodnogo goroda Popasnaja zhivot rjadom v Rostovskoj oblasti na beregu Taganrogskogo zaliva.Zachem emu brexat6? No ato Vostochnyj Donbass.Tam i do six por reliktovyj ugolok kommunjackogo zastoja.A dvourodnaja sestra zhivot v Kazatine Vinickoj oblasti.Tak oni prilichno zhivut,xotja i ona i muzh oba pensionery.Xozjajstvo,mashina,u oboix synovej svoi doma.Moja starshaja dochka zhivot v Kieve,na Pecherske.Imeyut shesteryx detej.U kazhdogo vnuka i vnuchki svoja komnata,u dochki i u zjatja v podzemnom garazhe pod domom po inomarke.Po raznomu zhivut ludi v raznyx regionax Ukrainy.
|
Когда в нашей истории..народ решал такие проблемы? Только только начинаются просыпаться..Но делать это надо без истерик и пустой болтовни, а грамотно и организованно.. Я считаю, мало умных и опытных. за которыми народ пошел бы. *Мы придем к демократии, но не сегодня! *А требывать перемен вот так, с кондачка и провоцировать народ на голодовки..-это подло!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |