![]() |
о том,что планирует путин..так вот..он хочет
Полушкина,если Вы знаете что он хочет,ваш Хутин,поделитесь с нами. Что то до хрена он планирует и хочет,а пора бы уже и ДЕЛАТЬ, |
Это Путинские имперские амбиции проснулись, мало власти! Евросоюз для него не урок!
|
Хочу я в Старый Новый год
Поздравить от души! Пускай удача к вам придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Здоровья, радости и счастья |
Спасибо, Алевтина , за поддержку и солидарность,держалась из последних сил, нам часто не хватает в дискуссии терпимости и толерантности! Поэтому мы иногда не слышим другого или не хотим его понять!
|
Пожарук, научись пользоваться Интернетом..... выкладываешь "битые" ссылки.
Прошу прощения.... незамученая очепятка (связанная исключительно с интерфейсом сайта: в "обсуждениях" не всегда отображается автор поста).... следует читать "АРХИПОВ". Жду ответного хода. |
Во времена Пушкина многие считали его фигляром и, насколько я знаю, тогда блистал поэт Кукольник,он был другом Михаила Глинки, которого называют отцом русской музыки и ставя на один пьедестал с Пушкиным, *к этому кружку примыкал художник Карл Брюллов
|
нынче вы мой друг
А чЁ? Был врагом? Мы уже воевали?:-D :-D :-D |
http://youtu.be/yBU_Y3hCOwg
Клип Газманова для расслабления и успокоения |
Кто это - Газманов ?
|
И вновь продолжается бой! в Саратове и в Москве идут протестные акцие "За честные выборы!" Лидер партии Митрохин задержан полицией ...
|
Дайте ссылку о митинге, если найдете
|
Лента Ру
|
а я довольна результатами выборов..с какого фига вы тут орете что выборы прошли нечестно...это нарушение моих прав..
|
крикуны и бездельники..
|
идите работать...
|
путин хочет ввести
* * Нина,ну почему же "хочет" ? Он и вводит. Плавными толчками. |
Нина,более всех Вы кричите здесь об успехах и достижениях. И что это Вы нас посылаете типа "идите работать". Послать бы Вас,да вижу Вы только что оттуда.
|
(Y) (B) (B) -- по второму кругу пусть идет , пусть людей радует !! :-D :-D
|
Какая ж ты старая , тетка !! (H)
|
н-да...
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |