![]() |
марина вы так говорите, как будто можете сравнить... В США в застенках не были...в Абу - Грейв - случайно?
|
Да...это так наглядно просматривается сейчас...
|
Так Вы что - ли в сталинских застенках сидели?
|
Я нет, но я проних читала, Солженицына, например - знаете? Лауреат нобелевской премии... А у меня в лагере дед сидел....или они там не сидят, а пашут до смерти...а прадед просто к стенке...А семьи их на улицу...в мороз и голод с малыми детьми - из троих один выжил...
|
Так, значит. в путинских застенках сидели? Магницкий, например, оттуда не вышел живым. Солженицын вышел и даже Архипелаг Гулаг там написал.....
|
По сравнению с тем сколько их сталинских не вышло - Магницкому просто не повезло - денежные интересы зацепил коррумпированных боссов от суда и прокуратуры....
|
А Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТНОСИТЬСЯ К СОЛЖЕНИЦИНУ. ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ФИГУРА.
|
А Вы знаете статистику по теперешним не вышедшим?
|
А вы знаете? и у вас есть с чем сравнить?
|
Мы обе с Вами не знаем. поэтому разговор беспредметный....
|
оследняя НОВОСТЬ по катынскому делу....СТРАСБУРГ, 16 апр - РАПСИ, Владимир Ядута. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не стал выносить решение по жалобе родственников польских военнопленных, расстрелянных в 1940 году под Катынью, на неэффективность расследования этого дела российскими властями, передает спецкор агентства РАПСИ/rapsinews.ru из суда.
Заявители в своей жалобе, в частности, ссылались на нарушение статьи 2 (право на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека, так как сочли, что Россия не выполнила вытекающую из этой статьи обязанность провести эффективное расследование гибели их родственников. Расследование было прекращено в 2004 году на основании пункта 4 части 1 статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса РФ (за смертью виновных). Однако суд не стал выносить решение по жалобе. Как уточняется в пресс-релизе, размещенном на сайте суда, массовый расстрел польских военнопленных являлся военным преступлением, поскольку обязательство гуманного обращения с военнопленными и запрет на убийство были частью обычного международного права, которое советские власти были обязаны соблюдать. Однако даже с учетом того, что военные преступления не имеют срока давности, в период после ратификации Конвенции не было обнаружено каких-либо новых свидетельств или доказательств, которые могли бы возложить на российские власти обязанность возобновить расследование. В связи с этим суд счел, что рассмотрение жалобы на нарушение статьи 2 выходит за пределы его компетенции.Что ещё можно скать Татьяне ,человеку со спецефическим кругозором знаний и нравственной ориентацией.? Вчера вечером Российское ТВ пытаясь вывести из ГЛУПЕЙШЕГО ПОЛОЖЕНИЯ нашид демократов,Путина и Медведева сталли плутовать-мухлевать.Они ввели в решение СТРАСБУРГСКОГО СУДА понятие ПОВТОРОНОЕ решение.Теперь получается вопреки заявлению Суда вот что :" Суд отказал заявителям по причине отсутствия новых материалов для ПОВТОРНОГО рассмотрения !!!!" Какое ПОЛВТОРНОЕ,когда заявители обращались впервые и просили признать ФАКТ УБИЙСТВА ИХ РОДСТВЕННИКОВ В КАТЫНИ и ПРАВО РОДСТВЕННИКОВ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СЧЕТ РОССИИ ? |
Елена Черкесова (Горбик)
23:07 Вы забыли про сталинские застенки и как там пытали...Наши менты - отдыхают.... * * * * Ну, да. Отдыхают. В Казани - отдохнули, в Иркутске - поразмялись ("телефоном", кипятком из чайника, не говоря уже про дубинки). Русские, между прочим. *Вам лично где бы хотелось совместно с ними "отдохнуть"? |
Мне лично - чтобы они в лагере надолго отдыхать остались ...без меня...
|
девчонки, привет! я в альбом 20 лет демократии фото своего города скинула. гляньте, какая красота. хотела больше, но комп тормозит. провайдеры дурют меня, темную- явно скорость меньше заявленной...
|
Премьер-министр Владимир Путин поддержал идею о возвращении ограничений в использовании нефтегазовых доходов, пообещал, что через три года Россия получит бездефицитный бюджет------Вован, хватит врать !!!У нас нет дефицита бюджета *уже 5 лет ,только профицит на 15%. Экономисты говорят ,что в Расее денег как у дурака грязи....
|
Наташа, красивый Абакан.А в Красноярском крае, наверное, такая же разруха, как везде?
|
Красноярск тоже хорошеет. но по деревням по-разному.
|
Минусинск ( он в крае, не наш) мал-мала лучше, чем фото уральского города. но они стараются.
|
Красиво. А перед Вашими фото виды Волгограда, там наоборот...
|
да, *Наталья. я, как увидела- ужаснулась. именно поэтому свои стала загружать.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |