![]() |
Страшный сон Газпрома - падение продаж.....
|
Наверное опять начнётся истерия в духе "Враги!!! Кругом одни враги!!!".
|
Как будем жить то ?
А хули тужить то ! |
"....Игорь Путин стал председателем совета директоров Русского земельного банка, который в третий раз за последние два года сменил собственников.Русский земельный банк вновь сообщил о смене собственников — третьей за последние два года. Из пресс-релиза банка следует, что сменил он их в феврале. Новых акционеров представитель банка назвать отказался, зато раскрыл совет директоров. Возглавил его двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь. В релизе он представлен как председатель совета директоров компании «Строительное управление-888», помимо него в совет ...."
========================================Становится понятен мотив наездов на Лужка и его жонку. Банчок то Батуриной принадлежал. А ещё ета мерзкая крыса будет трындеть насчёт борьбы с коррупцией.... |
http://narodna.pravda.com.ua/foreign/4af6661b9e6ea/ - это про "помазанника Божьего"
|
Я антипутлерист, но статейка полная муйня....:-)
|
Анти -- кто ? :-)
|
Наталья Р. (Р.)
13:44 Марин, нам ужасы ближайшего будущего уже не меньше четверти века рассказывают.... плюньте и забудьте!:-) ................ Помощник главного психанестезиолога за работой! (sc) |
Обамист ? (dt)
|
ооооо! вы порадовали меня новым перлом в мою коллекцию " кем меня видят на форуме". (Y) :-D
|
"Положение культуры просто катастрофично, сейчас происходит оскотинивание людей, - заявил Н. Михалков. - Государственной политики в области культуры просто не существует"-------о как!Прозрел даже этот *кондовый пропутинский жополиз...
|
А мне жалко Путина...он *подневольный малый...:-D приглядитесь...даже держится как-то неуверенно...(tr)
|
ЧУЙСТВУЕТ КОШКА ЧЬE САЛО СЪЕЛА . ПОЭТОМУ И НЕ УВЕРЕН ДОСИДИТ ЛИ ЭТИ 6 ЛЕТ КОТОРЫЕ САМ СЕБЕ НАРИСОВАЛ.
|
НЕ верь глазам своим!(H)
|
Помню ещё папаша Михалкова Н. писал-
"Я знаю есть ещё семейки, Где наше кают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки, А сало русское едят..." Так вот семейка эта сало всегда русское жрало, а вот во всём остальном, только с заграничными наклейками всё потребляли.Гыыы.. |
21:21
А мне жалко Путина...он *подневольный малый...:-Dприглядитесь...даже держится как-то неуверенно...(tr) ====================================== пусть застрелится ... освободится ... (H) |
ВОЛОДЯ ОН ЖЕ ТРУС И НИ КОГДА НЕ ЗАСТРЕЛИТСЯ. КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ *НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
|
Да Вы что:-O Ему ж Алинку кормить с дИтенышем:-D
|
Какие Вы все добрые...однако(H)
|
Страна позаботится.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |