![]() |
А учёные и обученные МЫСЛИЛИ..и приходили к ВЫВОДАМ..
|
Лояльные нужны любой власти ! Нелояльных в США не пустят. И когда гражданство принимают клянутся отстаивать интересы США. Вот как Станислав !
|
А это уже НЕ НАШИ ЛЮДИ..
(sr) |
Не устраивай цирк!
Принять гражданство - это ПРОЦЕДУРА.. Путин будет принимать президенство на библии коране и торе.. :-) |
Да кто его знает что да как? и КАК ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В СТРУЮ ЖИЗНИ, ОКАЗВШИСЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ?
|
Путин будет принимать президенство на библии коране и торе..Нам от того не легче! Это всё формальности....
|
Нелояльных в США пустят и пускают..
Не пускают потенциальных ТЕРРОРИСТОВ ...из списков Интерпола.. |
Если речь об эмиграции в США-фиг туда попадет простой смертный, обыватель....
|
"...Лояльные нужны любой власти ! Нелояльных в США не пустят. И когда гражданство принимают клянутся отстаивать интересы США..."
========================================== Всё верно если бы не одно. Как говорил водитель товарисч Саахова - "Ты свою шерсть с государственной не путай!". Интересы США - есть интересы американского народа. А у нас интересы России есть интересу кучки кремлёвских уродцев и их окружения. |
Марина, поясните это Новикову
|
Руслан, согласна!
|
?М а р и н а?ответила Станиславу
13:51 Если речь об эмиграции в США-фиг туда попадет простой смертный, обыватель.... ............. Не неси чушь... Только моих родственников и одноклассников там десятка два..Самых обычных ОБЫВАТЕЛЕЙ ! |
Точно, Руслан!
|
Станислав, почему чушь? Проще эмигрировать в Канаду, например, нежели в США. Под квоту кто пападает? Думаю не все подряд.
|
Вот в Канаду то совсем НЕ ПРОСТО.
Там есть ПУНКТИК о минимальной сумме в долларах "на нос " А в США люди приезжают со 100 дол. в кармане и наплечной сумкой... |
А квот нет!
Есть ЛОТЕРЕЯ.. 50 000 в год. |
со всего мира.
|
Возможно я чего то не знаю. Не интересовалась основательно эмиграцией. Все со слов...
|
Марина..не буду повторять банальности..хотя они правильные..
|
и не хочу давать повод обвинять меня в неправильном отношении к женщине
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |