![]() |
Тамта! Я русско-армянско-кабардино-баллкарско-чеченская еврейка! Сиди на 24 см!!! И не ерзай!
|
EXLA EG SHENI LAMAZI GVARI AIGE DA SHECVALE SANAM RAME AR GAMOMTYUE, TOREM KAXADZEEBTAN DAVIVLI MTEL SAQARTVELOS DA SHEN CARMOMAVLOBAS GAVIGEB SAIDAN GAQ QARTULI GVARI DA ADZAGEB QARTVELEBS! DROZE AR GAMAMEOREBINO!!! 8oI
|
:-D :-D
|
ia ne russkaia, *mi ne
zanimaemsia takimi veshami.tebe eta ne paniac Сегодня 01:01 В Грузии этого нет там женщины этим не занимаются просто не с кем!Там женщины умирают девственницами!Ведь мужики заняты друг другом!?)Дурдом на колёсах!Не общайтесь вы с уродами разве что поразвлечся хотите?Теперь я понимаю бедную Тамту! |
RA MORCXVI GOGONAA IULKA ARADA RAMDENZEA GADAMXTARI VIN ICIS :-D :-D
|
GOREC IDZI SPAT TAM TVOI STARIK JENA JDUT :-D
|
|
Я даже не знаю,как не сорваться на них! Держите меня семеро!
|
:-D :-D :-D
|
RASTIOT UJE 25
|
AFXAZETI I CXINVALSI REGION ETA GRUZINSKI TERITORIA!!! (Y) (Y) (Y)
|
AFXAZETI I CXINVALSI REGION ETA GRUZINSKI TERITORIA!!! (Y) (Y) (Y)
|
Фаркас , бабушка целка еще у тебя? :-D
|
Что он про меня написал???
|
Фаркас угомонись уже.Хватит ртом гадить.БАЛБЕС!!!
|
MNE INTERESNO TVOI MAMA DZEVA ILI SUCHKA?
|
:-D
|
ALON MEN IA SKAJU IDI NAXUI RA.
|
KTO ETI SUMASHEDSHI LIUDI? CHTO VI AT MENIA XATITE TINA MOJETE SKAZAT? *I U TEBIA KRISHA PAEXALA? KTO TI VABSHE? I CHTO AT MENIA XOCHESH SUKA?
|
Кто знает фаркас чей жена меня ждет?Мобут пока ты здесь пишешь одна Такая Тамта избавится от страданий?Как думаешь в Тифлисе их мало!И кто знает....... ты тут со звичдом потусуйся!Я пощёл испровлчть Ситуацию в Грузии!
|
|
наешъ что.,Фаркас ты сам сидишъ в укрытие в Турции -в этом ты уже подонок ,но ни смеи НИКОГДА трогатзъ мою фамилиыи и семъыи ты видимо из нашего разговора по личке ничего не понял и извиняюсъ перед всем форумом и модераторами таких как ты я имела ипосилала на ХХ......,а ты наверное педик и тебе обратнои дороги нет в грузию поэтому *ты и турков удовлетворяешъ,ранъше они вас поголвно имели,а сеичас Вы сами себя поставляете УЖАС
|
GRUZIU MI IEST TAKOI JENSHINI NO ANI SILNEI OCHEN NO VI NE TAKIE SILNEI :-D *VI PROSTA GORDI KUKURIKUICI :-D :-D
|
"...AFXAZETI I CXINVALSI REGION ETA GRUZINSKI TERITORIA!!!..."
Фаркас, знаешь как говорят на Востоке? "Сколько не говори ХАЛВА, ХАЛВА, ХАЛВА, во рту слаще не станет"!(ch) |
RANAIRI KAXADZE XAR GAVARKVEV ME MAGAS QALBATONO TINIKO. ;-)
|
Бабушка да Целка у него его дедушка породил!У них с дЗевушками неЛзя!А мне можно и тебе можно Еди!Так что вперёд!
|
|
|
|
|
Ублюдок я твой дом ебал твой вонючий рот полупидар ты конченый.Если бы ты выблядок был мужчиной то на мать бы не ругался.Но ты пидар отъёбанный ослом. А нахуй своего отца пошлёшь у кого ты с хуя выпрыгнул. Жертва ты пьяной акушерки!!!
|
ALON MEN TI TRUS! 8oI
|
luchshe k temu. VI<ARMIANI SAMI PODLI NAROD DAJE V MIRE! AZERBAIJANCI VAM SKORA MAMU VIBUT ! *I VASHE JENEI I VAM TOJE. ANI MALCHIKI TOJE LUBIAT! TAK CHTO ARMIANI TVARI! GATOVTEC...PADMOITES! * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Тамта СУКА это твоя матъ которая родила такую недоношенную как ты! А если тебе некого наити так что возъми себе в друзъя Мурмана и Фаркаса может *удовлетворыт у тебя наверное течка как у моеи собаки трахнешся один раз и поимешъ где ты жбивешъ вообше СУЧКА
|
KAI GAVEDI EXLA ME COTAS DAGASVENEBT JOBIA TOREM EGRE ERTBASHAD GAMRAVLEBAC AR GINDAT *:-D :-D *ABA UDEDISMTYVNELES SAGAMOS GISURVEBT :-D :-D :-D ;-)
|
Уи цыпэм ярахуа!!!
|
|
Ты тупая рожа! Это я тебе в личке писала! че выложил?
|
Фаркас или хуй клонированный у тебя душка ноль. Такие как ты умирают безславной собачей смертью. Моли Всевышнего что ты не рядом я бы тебя огулял и вырезал бы тебе колумбийский галстук. Выблядок!!!!
|
Игорь респект, вы хорошо осведомлены, нё плохо!Видимо вы там были!? И не только там, и Баку в 1989 и в Степанокерте и на площади Ленина в Тбилиси.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |