![]() |
Это точно...без нее грустно...а ты помнишь с чего мы решили вообще фильм снимать?
|
Ага...у меня еще каникулы были..вот я целыми днями с вами со всеми и сидела...мама только ко мне заглядовала,потому что я очень громко смеялась...всем было интересно,над чем же я смеюсь...
|
А я сегодня опять ходила в музыкальную школу...сидела играла...вот трудно блин...
|
Доброе утро!!!
|
Ого...Так здорово Баха со всеми поздоровался....жаль,сегодня почти никто этого не оценил....
Видать, все очень хорошо проводят воскресенье.... Ну так вот.... Объявляю всем завсегдатаям этого форума,что все стали очень пассивными....Все, записьв жалобную книгу!!!!!А еще,премия никому не достанется.... Вот такие дела.... |
А не переживай Азамат...не может так быть день еще не кончился у нас в Казане солнышко появилрсь кому не хватает могу немножко выслать в конверте или на блюдечке...вах вах вах уже почти тепло завтра 22 потом 25...пошел чаю глотну а то ни кто не предлагает да всем чаю...(C) (C) (C)
|
Все нормально дорогой..и тебе удачи..жизнь то как движется не тяжело стало?...
|
горсточка риса...чтобы все было в порядке..со здоровьем...и хорошее настроение чтобы девочки смотрели на нас...
|
Хона ба телефон мекуни хама соз охир..кор ай ми
|
Шума гучо да нагз гуфтоистай Душанбе да?.москва да чихели?..кор ай ми охир7..
|
пока поршиво да..кам кор..движения нест ай..май шудай у инхели кор нест...
|
привет всем нишим друзьям и близким......
|
Buon Giorno Ragazzi!!!(F)(F)(F)
Наконец-то я появилась!(fr) Провела небольшой мониторинг проектов в Душанбе и вернулась.(md) Как у вас тут дела:-$? Надеюсь всё под контролем?(H)(Y) Босс? Азамат? Сарафроз? Девочки - Замира, Юля и многие многие другие... Как ваши "Ничего"?:-D |
Ого... какие люди;-) Доброе утро уважаемые!
Я всегда жаловался, что понедельник трудный день, но сегодня кажется что она труднее:-D :-D :-D Зарин с приездом. Как там Душанбе?:-D :-D :-D Ну кто нидь угостил пловом? Давайте я Вам фирменного заварю (C) (C) (C) |
ой ё ёёёёёёёёё всем Доброе утро!!!! Как поживаете?? Не соскучились :-$
|
Слушайте, как приятно снова оказаться с вами!
С утра чаю предлагают только в нашей группе!!!(Y) Правильно Сарафроз - я была в Душанбе только с неделю, но сам понимаешь когда приезжаешь после командировки или отпуска - ТАААкой аврал на работе, что хоть в петлю лезь:-DВот ещё целую неделю всё разгребала(md) С погодой повезло не очень - первые 3 дня лил дождь как из ведра, вот только на 2 дняхватило солнца. Были на Варзобе - как всегда СУПЕР! Воздух чистейший! Былив Опере, где как раз приехал итальянский дирижер и Оперная Дива тоже из Италии. Мне понравилось. Такжеходили в Археологическиймузей, тот в котором Будда лежит. Впечетляет! Такая гордость берет - что это всё у нас есть! Ну вот собственно и всё... ну конечно базары и сувенирные магазинчики. Что я могу сказать - Ребята у вас там так всё дорого- Как же вы там живете?!(hu) |
Мухиба привет, как проаздники прошли? (C) (C) (C)
Заринн на счет уен вы правы(md) (md) (md) но у нас свои правила, То что дорого это нам не надо, а то что нам надо то и по карману:-D :-D :-D |
Сарафроз, да я не говорю про ювелирные изделия и всякую ненужность, которую туристы покупают (мне пришлось это брать так как надо было делать подарки) - да элементарно - проезд в маршрутке - 1 сомон!! Офигеть! Но ведь это дорого!
|
Привет всем!Гостей принимаем:-$
Правда я со своей пиалкой и специално для вас заваренными чаями:-$ Угощайтесь ка ,есть зеленый чай с мелиссой,черный с корицой,зеленый с ромашкой,и еще с весенными травками.:-$ (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) Выбирайте какой вам:-$ Сама заварила:-$ |
Спасибо за гостеприимство(F)(F)(F)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |