![]() |
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
|
Боюсь, всех огорчить все посты писал Мурман. Мурман,что информации меньше стало, хочешь добавлю, только она тяжёлая, о демографическом положении в Грузии. Оказывается, что в период "оккупации" 1961 года, в Грузии была самая высокая рождаемость за 200 лет наблюдения. Сейчас грузинский народ "тихо" вымирает.
|
Новости, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, по сообщению газеты "Асавал-дасавали", заявил по поводу экономической ситуации в Грузии: "Можно сказать, что Грузия сегодня существует в основном за счет американской помощи. Они помогают нам деньгами, продуктами, оружием и вообще всем, что нам нужно. Знаете, что произойдет, если Америка сократит эту помощь на треть?! Грузия погибнет от голода".
|
*-)
|
НУГЗАР И ТИНА, Я МОНИМАЮ, *ЧТО "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК", НО ВСЕ ЖЕ, ВАС *ПРОСИЛИ : не ЗАХОДИТЬ ,не засорять форум и не флудить,НАЙДИТЕ ДРУГОЕ ПРИТАНИЩЕ, В ВАШИХ СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЕМСЯ, НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ ЗРЯ, ПРИБЕРЕГИТЕ ИХ ДЛЯ СЕБЯ...........!
|
НИ ПО ПЛОХОМУ,НИПО ХОРОШЕМУ ВАС В НАШИХ ТЕМАХ НЕ ЖЕЛАЕМ ВАС ВИДИТЬ, МАТАЙТЕ СЕБЕ НА УС, ДИКТАТОМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НО НИ ЗДЕСЬ........!
|
СардарШах Каджар Иранский, КАК ДАВНО В БАТУМИ БЫЛИ *И ЧТО НОВОГО?
|
ТБИЛИСИ, 26 июля. Делегация Грузии под руководством первого замминистра иностранных дел страны Гиги Бокерия вылетела в Женеву для участия в 12-м раунде переговоров по стабильности на Кавказе. Как передает корреспондент «Росбалта», грузинская делегация намерена обсудить вопросы безопасности в регионе и возвращения беженцев.
В Тбилиси прогнозируют, что нынешний раунд переговоров будет напряженным. «К сожалению, мы не ждем, что в ходе этого раунда будут сделаны существенные шаги, особенно на фоне очень негативного и неконструктивного фона, который мы встречаем со стороны России и ее «клиентов», я имею в виду Сухуми и Цхинвали», — сказал Бокерия. |
«У нас был очередной раунд угрозы, что они вообще не приедут в Женеву. Хорошо, что приезжают, несмотря на негативный фон, мы - сторонники переговоров», - подчеркнул он.
Как добавил член грузинской делегации, глава аналитического департамента МВД Шота Утиашвили, на предыдущем раунде «марионеточные правительства» переговоры покинули, а перед нынешним раундом «они шантажировали нас». «Думаю, нас ждут напряженные переговоры», — заявил он. Напомним, международный Женевский формат консультаций по стабильности на Кавказе был сформирован после августовской войны 2008 года. В них принимают участие представители Грузии, России, США, ООН, ОБСЕ, Евросоюза, властей Абхазии и Южной Осетии. |
http://vclips.ru/katya-ogonek-bezhentsy-kavkazskii-shanson.html
|
http://www.youtube.com/watch?v=b82D8WSF6Ms&feature=related
|
http://www.youtube.com/watch?v=-GNFlcGK9DU&feature=related
|
ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ МОИ :АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ, НЕ БУДЬТЕ КАТЕГОРИЧНЫМИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ К ГРУЗИНАМ. *НЕСОМНЕННО, НАМ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУИ ПОЖАТЬ РУКУ ДРУЖБЫ,ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ ДАНО!
|
Не нужно нам вашей руки ! Для начала просите прощения у нас и у Бога! И детей своих учите что вы допустили огромную ошибку напав на Южную Осетию
|
О какой дружбе речь что совсем гоняете
|
Ваша дружба нам на хрен не нужна! Не подлизывайтесь
|
Казните саака и его компанию для начала потом будем общатся.
|
Эди,Саакакашка тут не причем!Какой народ,такой и президент!
|
Доверие говорите Нонна? Можно ли доверять тем,которые далеко не раз воткнули нож в спину? Нет уж,извольте!Сегодня мы опять поверим,а завтра наши дети будут опять кровь проливать?! Уже предостаточно того,что было....)по соседски-пожалуйста,будем общаться,но с недоверием,увы,сами себя так зарекомендовали!)
|
Я лучше руки свои отрежу чем падать руку дружбу врагам грузинам.вы сперва вашего призедента галстукаеда вылечите и свои мазги прочистите чтоб уеснили Абхазия и Осетия не когда не будить в состав стране шакалов и падалщеков.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |