![]() |
ту давукрав садме, торе исе мети сакме ара маквс, ра давкарге згвазе?
|
shishveli tbiliselebis sakureblad sammagi vixado?
|
Что-то сегодня Роберт *у нас в таком пессимистическом или ироническом настроении..
|
Роберт у нас музыкант...
Море - это не отлько загар, это воздух, очень полезный кстати, с йодом. Еще - это море в котором можно плавать, нырять и даже кувыркаться, что я проделываю каждый раз, когда приезжаю на море... Еще - это новые впечатления!!! И Отпуск. |
плавать можно и в бассейне
йод продается в аптеке впечатлений больше в горах |
net ia iz tbilisi.
|
kargit me droebit dagtovebt
|
какой ты неромантичный!
|
на море у меня не цель загорать ,,, хотя я люблю загорелую кожу ...я обожаю ситуацию на море ... пляж ,,,, солнце .... мммм только там я отдыхаю ... расслабляюсь !!!! прохлаждаюсь .... *
|
Нана, мы же беле люди, зачем нам темная кожа???
|
Элле, привет твоим деткам!!!!
|
да нет, просто я считаю, что отдых на море - самый нерациональный и ничего в нем полезного нет, а вот вреда - сколько хочешь
горное озеро при небольшом количестве людей - прекрасно, а вот когда я вижу в одном месте больше 20-30 человек, мне становится плохо, не люблю большую толпу |
А закат, когда солнце валится в море.... Такое тоже есть в горах? Во всем есть своя красота.
|
Роберт, тебя надо отправлять в горы в палатку. И будешь там песни при костре петь.. А нам на море...
|
у меня энергии с моря на целый год ,,,,я в горы я и в квалити ( в зестафони ) на "кохию "лазию с детьми ,,,,,
|
бедые
|
чтоб эта клавиатура сгорела, БЕЛЫЕ люди :-D
|
а заката я насмотрелся, на всю жизнь хватит, это действительно удивительно красиво, но на этом и исчерпываются все достоинства морского отдыха
а горы у нас все-таки получше, чем море |
Я не против гор, но море дает совсем другие впечатления. В горах интересно, когда компания, а на море можно и с дочкой... Будет, чем заняться...
|
да нет, я сугубо городской человек, ни на море, ни в горах я долго не смогу без информации, без комфорта
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |