![]() |
ну армяне такие какие есть и их не переделаешь! а чего нельзя изменить с тем лучше смерится Руслани
|
От чего беречь?
|
Гитлер узнал,кто такие армяне. Так,что ты не очень переживай... Читай историю,авось поумнеешь...
|
да и среди других наций добра хватает! и грузин не мало красноречивых. нет плохой нации поймите это! есть отдельные индивиды которые портят свою нацию и свое имя
|
Да пусть будут такими же аферистами какими являются но пусть по дальше от нас держатся
|
от чего беречь? от непогоды например:-D :-D
|
Армян не надо переделывать дорогая, какие есть, Вы о себе подумайте... а то в последнее время.. Вас так и штормит... от креста к луне... и обратно... смотрите правильно приземлитесь.. а мало ли что-может приключиться при посадке....
|
Ес инч ариестег?> *Даже язык какой то аферистический !
|
Д лучше быть аферистом,чем кидалой и предателем......
|
Руслан, *не хочу опуститься до Вашего уровня, а то могу привести более изысканные примеры.....
|
(N) (N) (N) Мы предали вас????:-D :-D :-D :-D *Еслиб мы вас предали я был бы счастлив :-D :-D :-D :-D *Но мы вашими друзьями некогда не были чтоб вас предавали
|
От непогоды зонт спасает! Али мне своей гггрудью прикрыть?!
|
Юка напомни мне об этом когда дождь начнется я не откажусь :-D :-D :-D :-D :-D
|
Руслани! Ты уже с девушкой говоришь! Расслабься!
|
Ара Руслани,когда я был в Тбилиси,то думал что вы нам цма,а таких как ты увидел здесь,то теперь другое впечетление складывается.
|
Прости у моего прикрытия другое предназначение!
|
ну не думаю что прикрития из твоей груди нас будет беречь! тем более и мы не без нее*-)
|
Ruslani gadionosh skolklo je ti tut uspel nagadit ara? Escho odin obijeni?
|
какой дзма слуши ты дзма путина и медведева
|
Эй Рудик ! АТАИДИ ТОЛМА ИДИ ГОТОВЬ
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |