Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Харчикова 13.04.2012 18:57

Так это из этих же страшилок как и Кадафи! А что вам не понравилось?

Мират Даттам 13.04.2012 18:57

У меня тётка фронтовичка в Эстонии, так это говно Путин прекратило выплату ветеранам перед событиями по поводу переноса бронзового солдата...

Харчикова 13.04.2012 18:59

Ну конечно,как же так вдруг народ лучше жить то станет? И очередная ересь а вдруг хуже будет?(md) :-O Поэтому и цепляются за власть как могут!8oI

Р 13.04.2012 19:02

да, Леонид, наш муниципалитет- это (Y) (Y) . да вот только жрут нашего мэра. он вввввЭртикали поперек горла....

Р 13.04.2012 19:04

Мират, это правда, что выплаты фронтовикам прекратили? нуууу, гад же ж!

Харчикова 13.04.2012 19:06

А почему некоторым задаешь вопрос в лоб они сразу начинают вилять или уходят не ответив? Или их раздражает что никак нам очки не могут одеть?(tr) (md)

Леонид Оппэ 13.04.2012 19:07

А как *этот же персонаж Белоруссии постоянно подгаживал?

Мират Даттама 13.04.2012 19:07

Мне тётка сказала, я сам сомневался... Что слышу про подавление советских ветеранов, то наполовину брехня... Про парады брехня полная...

Вячеслав Максима 13.04.2012 19:08

Никогда не поддерживал мысль о том, что госдеп и т.д. рулят нашей оппозицией. Наверняка там есть и проплаченные ребята, но большинство это честные нормальные люди,которых не хотят признать итоги выборов. Это их право. Но оно не должно ущемлять прав других людей проголосовавших за него. В этом и есть суть демократии. Нам нужен эволюционный путь развития,а у Вас потребность в революции. Все революции в истории нашего государства заканчивались тем,что к власти приходила еще большая мразь,чем та на свержение которой была направлена революция. Народ по любому получал дырку от бублика и необходимость кормить новый чиновничий аппарат.

Р 13.04.2012 19:12

А почему некоторым задаешь вопрос в лоб они сразу начинают вилять или уходят не ответив? Или их раздражает что никак нам очки не могут одеть?
Татьяна, это я какой- то вопрос проглядела? если так, то повторите, пожалуйста.сегодня скорость в нете упала- катастрофа!

Леонид Оппэм 13.04.2012 19:12

Клевещете, Вячеслав, насчёт "всех" революций. В 91-м - да.

Леонид Оппэ 13.04.2012 19:13

Мразь пришла.

Вячеслав Максим 13.04.2012 19:16

А в 17-м? Положили лучших людей России. Брат шел на брата. Отец на сына. Какая идеология может это оправдать? И заметьте на Западе без подобных революций почему то по капиталистически сумели наладить достойную жизнь.

Харчикова 13.04.2012 19:17

По вашему нам эту власть надо холить и лелеять ,потому что не дай бог другая мразь придет? Смешно! Пусть пробуют другие,утратят доверие будут знать что их так же легко заменить! Законы не работают,власть сама живет не по закону,а народ должен сам о себе думать? Ну уж нет дорогой - люди платят налоги и будьте добры работать ,а не обещать! Реальных дел нет!А когда путя отчитывался и какой то товарищ ему сказал что его команда дерьмо потому что все провалили свои реформы(на которые были вбуханы огромные средства)на что ваш дорогой ответил - им надо дать еще шанс! И вы после этого будете меня убеждать что я не вижу по вашему светлого будущего?Которого реально нет!

Владимир 30 13.04.2012 19:17

(tr)

Харчикова 13.04.2012 19:19

Ну да! *А сейчас *у руля одни достойные? Не смешите! Хоть одного достойного своего кресла по праву назовите!

Леонид Оппэм 13.04.2012 19:19

Наталья Р. (Р.)ответила Маргаритке

00:26
знаете, Маргаритка, я бы не решилавсь сама так сказать про рыло... но вы где- то правы.... свою жизнь надо строить самим, а не ждать, когда путин, мутин, зюганов или еще кто строить начнет детсады, больницы, стадионы....

ответить

Леонид Оппэ 13.04.2012 19:20

Случайно выскочило. Извиняюсь.

Вячеслав Максим 13.04.2012 19:20

Татьяна не будьте же столь наивны. Кого будет легко заменить,если они посмотрят как легко заменили этих. Ельцина заменили? Если бы сам не ушел(за что ему единственный респект),то до самой смерти был бы у власти,и тогда неизвестно где бы мы сейчас были.

Вячеслав Максим 13.04.2012 19:23

И почему Вы все время пытаетесь обвинить меня в любви к власти. Я призываю к объективному восприятию ситуации,а не к властипочитанию и смирению.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT.