![]() |
а к чему Вы тогда это писали?:)такой организации давно не существует:)
|
Может вы не знаете, но бумажные деньги обеспечены золотовалютным запасом...Чево с вами спорить? элементарных вещей не знаете))))
:-D В любой стране они обеспечены золотым запасом |
Оставляю вопрос открытым.Пусть некоторые люди чего то и не знают,главное,они не врут,не воруют и не жульничают
|
ох:)))))))))))))))
|
теперь то Вы знаете:)
|
в России Светлана давно нет КГБ:-))))))))))))))))Вы плохо знаете предмет разговора :-D :-D :-D Если вы унитаз назовете писюаром...он не перестает выполнять свои прямые функции. Только название звучит по другому(H)
|
главное,они не врут,не воруют и не жульничают---------- к чему эти *слова?
|
Нет,я это узнаю,у меня есть на это время.
|
Не влюбой. В США с 1972 года деньги не обеспечены золотом. Кстати, ВАДИМ, почему?
|
Вы уже который раз упоминаете в разговоре-такое место как туалет???ПОЧЕМУ?:)))))))))))))))))))))))))))
|
В любой ... кроме США .... они даже то золото которое продали Китаю умудрились обмануть :-D
|
Если вы унитаз назовете писюаром...он не перестает выполнять свои прямые функции. Только название звучит по другому А в чем проблема то? Уже пошли обвинения России в том, что у России есть служба гос. безопасности? :-D :-D :-D
|
Я подозреваю, что она работает на моссад))))))
:-D :-D :-D А мне кажется...что вы всех тут с вами не согласных в чем-то подозреваете. Помощь или консультация не нужна вам?;-) Есть симптом такой-мания преследования |
Доллары США обеспечены 15 триллионным госдолгом и 12 авианосцами
|
Вам можно сказать тоже самое.
|
Они просто печатают деньги. Из-за этого произошел кризис:-D А у вас хризиз последние лет 200 по какой причине?
|
Просто вы уже несколько раз пропалились вместе с Владой))))) Ваша разведка плохо работает, не тех людей набирает))))))
|
Земляне:)адресуйте,пожалуйста,свои сообщения:)
|
Америка доживает последние дни. Выход для них - война... Страшно.... За это америкосов ненавидят во всем мире...
:-D Россия -не весь мир |
какие 200 лет в России кризис?:))))))))))))))))))
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |