![]() |
Огласить весь список кандидатур , выборы устроим !!! Хотя я ужО знаю кто достоин места впереди Планеты - всё знает , всё понимает, всех расскусывает ..., и это конечно не моя скромная персона , я ежели обсираю , так делаю это сольным концертом !!! :-D :-D :-D
|
ца не подхожу.... йа не один...а надо одного... мы же хотим независимого кандидата.....тем более у меня национальность хитро центрично гармоничная...
далее.... нужно брать серверы одноклассников.... дабы разблокировать старый профайл Митрофаныча.... патаму шо тот профайл был прав!!! а насчёт обсирательства и говножабства....ну дык я тута не причём... объективное мнение.. которое просто подбивает на развитие темы.:-D * То что Толстый надоумит других делать...ну дэк это тренировка ДЖедаев;-) |
это прикинь я в очках, через фотку такие импульсы посылаю, а если б без них... помутил бы разум всех...:-S
|
хм.... а я думал что на фото Серёга и ДиДжей Толстый...то бишь 2 человека(dt)
|
я тот, шо вечно голодный...:-S
|
гыы... думал спросить типа а с подружкой которая слева познакомишь???......но не буду...а то мож юмор не поймут;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
малагец... если бы спросил так, предложил бы поменяться напарницами на фотках... всё равно за такой вопрос первым делом от своей напарницы по фото, получил бы...:-S
|
:-D :-D :-D :-D *на всё иду лижбы тему поддержать. и на флуд и просто нарываюсь:-D :-D :-D
|
если шо, сфоткаешь как получаешь трулей от жены... дуже сподобуеця побачить це...
|
не *не получится... она у меня строгая...но добрая и нежная:-$ (lo)
|
ога... посление 2 определения, спецом, шоб без "мэрцишора" не остаться...
|
ну дык.. если бы она сама видела что её профайл пишет здесь.... :-$ :-$
|
ах вот ты какой? кого-то ты мне напоминаешь...
(ты не прав) |
То то он мне дружбу предложил(dt) (sc)
|
Гы , хлопцы , я прикидываю если бы иШШо покурили , шо за интеллигентные беседы велись бы , да большинство бы не понимали о чём мы тут толкуем ... :-D :-D :-D
|
Андрюха , и ты не прав , с двух рук пишешь - по Македонски !!! *Ща , навигачу профилей и заполню группу флудом ... :-D :-D :-D
|
ой, Митрофаныч, увольте... нам кватило Царя, ну и ещё одного момента... не буду раскрывать имя... так шо вы - 2 сапога - чешки...;-)
|
Люди!!! у митрофаныча бабла на телефонне немеренно.... он кучу профайлов *сделать может....
а курить ...как я уже говорил....(опять таки ты не прав) ненада... варган!!!! варган у меня есть!!!! |
Серёга... а ты что на митрофаныча работаешь??? а то "увольте...".. не чувствую у него бабла на телефоне как у Мэра!!!
|
угу, на Митрофаныча пол мира работает, но об этом не подозревают... второе пол мира - на другого индивидума... но они кардинально разные, хотя оба любят быть в центре... внимания... и за городом, тоже... и у него не токо на мобиле бабла, а и на брелке, на зажигалке, на кошельке и то - бабло...
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |