![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ты убыток! Я Юка! Пшел вон от седа! Я разочарована!!!
|
Фаркас ты и такие как ты всегда *висели у меня по десять штук в одном месте и это не юмор а правда жизни!Ты согласен просто умереть?Да?На каких условиях?На поведении вашем, здесь, можно доказать что вы чуждый Кавказу народ!
|
NE BLATUI DZETKA
|
raze brazob rame moxda?
|
:-D *IA NE BAIUS NE KAKOI SMERTI IA UVIDZEL KAKOI CVETNI SMERT, IA VIDZEL KAK UMERAET OSETIN NASH ZEMLIE I AFXAZ NASH ZEMLE I ISHO XACHU ETA UVIDZET SKORA MALCHIK. ;-) 8oI 8oI
|
TI NE GOREC TI SHAKAL! ZAPOMNI MALISH TI EBARNI SHAKAL, IA SKORA IA DAM ETA STATUS ! 8oI 8oI
|
SHENC AQ XAR? :-D :-D :-D
|
NAVERNA KTO TA SDELAL IGO KLON I ZA ETA!...ON
|
Фаркас угомонись клоун ! А то мне смешно :-D Ну кому ты что можешь сделать. Разве что рассмешить:-D
|
XO VIGACAM GAAKETA VITOM DA IMDENAD UNARIROD VERC DAAMGVANA CHEM NACERS :-D :-D :-D :-D
|
DA ALON MEN TI GEROI :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
"...Раньше она называлась Тбилиская ул. то что ваши хозяева ее переименовали в этом нет ни какого сомнения. как ее сейчас называют не знаю. Наверное улица Ленина, или путина или кадырова ..."
Вчера 17:48 Мальсагаури, а ингушу (то есть тебе) какое дело до Грузии? Чего фамилию переделал? Под мохевца косишь? Такие как ты, говно жрать будут, лишь бы в России был бардак! И ещё - дай бог, чтобы Кадыров к тебе в гости каждый день приходил со своей стаей!;-) |
(F) (F) (F) (F)
|
Фаркас зато ты клоун:-P
|
RUSLAN A KAVO PISHESH :-D
|
Фаркас зато ты клоун:-P
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> :-D :-D *ETA ISHI NICHEVO , NO VASH NAROD SECHAS VSE KLOUNI RASISKAVA FEDERACII |
($) ($) ($)
|
Тамта! Че занервничала! Фаркас твой клон!!! Вы одинаково букву з везде суете!
|
Почему это не блатовать!Сиди под ногами и жди милости!От батонов!Ни у одного кавказского народа нет слова Батоно -Хозяин Их *у них не было!Вы на кавказе много У Грузин тквен!Господ на кавказе не бвло ни у одного народа Кроме Вас!И что я тебе обьясняю вы же считаете что это из за культуры вашей!?Нет у вас культуры вы пристраивались под хозяев всю жизнь!
|
Почему это не блатовать!Сиди под ногами и жди милости!От батонов!Ни у одного кавказского народа нет слова Батоно -Хозяин Их *у них не было!Вы на кавказе много У Грузин тквен!Господ на кавказе не бвло ни у одного народа Кроме Вас!И что я тебе обьясняю вы же считаете что это из за культуры вашей!?Нет у вас культуры вы пристраивались под хозяев всю жизнь!
|
:-D :-D *KACO NE BLATUI
|
САКО, ЗДРАВСТВУЙТЕ! НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬ, АБХАЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ, А ВОПРОС С ОККУПАЦИЕЙ, ДА, СТОИТ РЕБРОМ, ОККУПАНТЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ И К ТОМУ ЖЕ НЕМЕДЛЕННО!ДСурак ты Мурман скоро тебя и все оиккупирует Турзия забудъ о возврате скоро и леб с сыром от русаков тоже неполучишЪ к сожалению если будешъ лаятъ не по делу
|
стоп! Ерорр!?!? Не поняла???
|
IUKA TI DZEVOCHKA KATORI IEST BALSHOI GENITALII :-D :-D
|
EEX TINA SHENC MAGARI MELA XAR , KACMA AR ICI RA XAR DA RA GANZRAXVA GAQ
|
MI GRUZINI I NASH PREZIDENT MIXEIL SAAKASHVILI. (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
И не важно что вы в прошлом Народ *Рабы!Сегодня у вас есть шанс стать на уровень господ своих, то есть стать людьми!Есть у вас шанс людми себя показать!От бога шанс не подводите его!
|
А ты видел???
|
KTO NASH BOSS SKAJI MNE GORKA? :-D *RAB ETA NE MI RABI VI, RASISKI MATRIOSHKI :-D :-D *DAVAI ALAN DAI MNE KLIUCH SECHAS SECHAS , DAVAI AFXAZ BEGAI VODAX SECHAS SECHAS VOT TAK ISE SECHAS
|
|
Моди ар гинда егети лапараки чемтн рамдениц ме мелиа вар шен чемзе мети хар,цецхлатан ну тамашоб!
|
Рабами вы всегда были нешастний андерсон:-D хизнебы, чистили сапоги у грузинских господинов:-D :-D :-D ха ха ха
|
SLAVA BOGU MI GRUZINI NARODI KAVKAZA, NASH BRATIA CHECHENCI INGUSHI AZERI ...SEVERNI KAVKAZ ....
|
IUKA TI DZEVOCHKA KATORI IEST BALSHOI GENITALII
======================================== A U TEBY ONI NAVERNO MALENKIE......:-$ TO TA TI ORESCH TUT PETUXOM |
За чем вам МаХле) выберите человека вы достойны лудщей участи!Хотя богу виднее?
|
ME SAD VTAMASHOB DA VISTAN CHEMI SAQMEA EGA DA TUTIYUSHI AR VAR IGIVE GAGIMEORO TINA MAGRAM IGIVES MEC GETYODI EXLA UKVE TAVAD ICI MAGRAM MODI MASKA MOIXADE DA TQVI VIN XCAR MAINC AQ KARGAD ICIAN SAIDAN XAR DA VIN XAR!
|
DA MNE MALENKIE NO SVAIU DZELU DZELAET :-$
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |