Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Лукашенко Я 03.08.2010 23:54

ТИНA,ДОБРОЙ НОЧИ.Я ПОГОВОРИЛA С ИЛО В ЛИЧКE И ОН СОЖAЛEЕТ О ГAДОСТЯХ КОТОРЫХ ВAМ НAГОBОРИЛ,НО СAМОМУ ЭТО СКAЗAТЬ ЧТО-ТО НE ДAЁТ.ПРОСТИТE EГО.EМУ БЫ ЧУТЬ ВОСПИТAНИЯ KОНEЧНО НE ПОМEШAЛО БЫ

Марина Тас 04.08.2010 00:11

Тинa,дорогaя!Успокойтeсь,нe рeaгируйтe тaк бурно нa Ило!Я eго посты дaжe нe читaю.Во-пeрвых,я их бeз пол литрa вряд ли рaзбeру-нe ясно вырaжaeт свои мысли.Во-вторых,я дaвно зaбилa нa тaких кaк он.

Нугзар 04.08.2010 00:22

Марина а пол-литра не многовато для одной, может поделишься ?

Tina Koxo 04.08.2010 00:29

Белла,Марина,Нугзар спасибо за то что Вы естъ,но поимите дрзъя-это же крысятник,сразу модераторы и исчез,мо дело не в этом главное что мы понимаем друг-друга уважаем,а оскорбления в мои адрес от таких сосунков просто дорожная пылъ,поделимся Маришка твоеи пол-литерои и будем питъ за нас за дружбу любовъ и пониманимание к друз другу счастъя нам удачи и всех благ(D) (B) (Y) (K) (F) (fr)

Gevorg 04.08.2010 00:35

eti *ssilki *ia *sto *raz *smatrel, * bagramianciani *kak *i *vse *astalnie *bili *padonkami. * *vot *ssilka. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=x2AroDTF4E4&feature:-PlayList&p=FD541572F11EDCCA&playnext=1&index=102
Сегодня 00:18
Parin ya tebe dayu ssilku realnix vayennix deystviye a ti mne slozi adnoy jenshini. I shto eto dakazivayet shto gruzinskiye vayska ne bayalis ot bagramyancev shto li?

Нугзар 04.08.2010 00:36

Спасибо Тина. Всё будет хорошо. Спокойной ночи всем.(S) (Y)

Марина Тас 04.08.2010 00:45

Покa,до зaвтрa!

Tina Koxo 04.08.2010 00:53

Всем приятнои Спкоинои ночи и прятных сновидении(S) (S) (S) (S)

Мурман 04.08.2010 03:05

Я МОГУ ПЕРЕД БОГОМ ПОКЛЯСТЬСЯ, *ЧТО ВСЕ БЕЖЕНЦЫ ИЗ АБХАЗИИ И Ю. О. ВСЕ *ДО ЕДИНОГО БУДУТ ВОЗРАЩЕНЫ В СВОИ ДОМА- НАСАХЛАРИ. СЕГОДНЯ *ЧТО ГРУЗИЯ, ЧТО ЧЕЧНЯ учебный полигон *для испытания оружия, НО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ИСТОРИЯ ВСЕХ ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИТ. КОНЕЧНО, ЖАЛЬ УШЕДШУЮ МОЛОДЕЖЬ, НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ В ЭТОМ БЕЗУМИИ. ОККУПАНТАМ ОПРАВДАНИЯ И МЕСТОА ТАМ НЕТ!

Олег Омэк 04.08.2010 05:20

Мурман, Я МОГУ ПЕРЕД , не богохульствуй. Вот время и покажет, чей выбор был правильный. Но, я уверен, что Грузия ещё долго будет предлагать "дружбу" России. Настанет время в Грузии, когда Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили будут прокляты за те деяния, которые они совершили против Абхазии и Ю. Осетии.

Саня 04.08.2010 05:57

Мурман не надо перед Богом клянутся

Олег Омэк 04.08.2010 05:58

«26 августа, когда мужчины выйдут в нательном белье, и Саакашвили примет гей-парад, вы поймете, в чьих вы руках! В этом гей-параде примут участие многие политические фигуры. Они выйдут на улицы, и вы увидите всех», — заявил Гога Хаиндарава. Он уверен, что единственным способом избавления от нынешних властей является восстание. «Речь не идет о стрельбе из ружей, просто, грузинские люди должны восстать. Они должны выйти на улицы и сказать — хватит, достаточно, король — гол. Это — Цахес, мы не будем больше подчиняться этому наркокартелю, этим разбойникам, убийцам, расистам и варварам. Вот что должен сказать грузинский народ, и они сбегут. И никакого собрания для этого не нужно, и никакой лишней болтовни», — сказал Хаиндрава, который в своей время был министром в правительстве Саакашвили. (Асавал-дасавали) Михаил Саакашвили скоро окажется на скамье подсудимых?

Мурман 04.08.2010 06:07

ОЛЕГ! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Мурман 04.08.2010 06:08

на грузинских отторгнутых территориях расположены войска государства, с которым Грузия не имеет дипломатических отношений. И они должны немедленно уйти!

Олег Омэк 04.08.2010 06:08

сегодня в Панкиси наблюдается противостояние между суннитами и поддерживаемыми арабами местными ваххабитами. Причем, ваххабиты — в основном, молодежь. Ее часть получила образование в арабских странах, и внутренне эти молодые люди уже не ощущают себя гражданами Грузии, — отметил эксперт.
«Дело в том, что окружающие Грузию мусульманские страны активно пытаются при помощи местных мусульманских общин завоевать влияние на Кавказе в целом и в Грузии в частности. Причем эти страны опираются на свои исторические сферы влияния. Турки пытаются распространить свое влияние в Аджарии, иранцы — в Квемо Картли, в Панкиси — сильны арабы. Идеологи турецкого экстремизма до сих пор рассматривают Аджарию как свою территорию. На учебу в зарубежные исламские школы из Аджарии уезжает молодежи больше, чем азербайджанцев из Квемо Картли»

Олег Омэк 04.08.2010 06:08

Как подчеркнул Арешидзе, угроза в сложившейся ситуации — реальная, и ее игнорирование может создать большие проблемы. Во-первых, в стране идет противостояние между последователями традиционного ислама и «ввезенного» исламского фундаментализма. Во-вторых, после утверждения на местах, спецслужбы зарубежных стран создают сферы влияния. В-третьих, в страну из-за рубежа поступают деньги, которыми покупаются представители властей.

МА СИ МИОРК 04.08.2010 09:34

Да тут как всегда сидят одни герои только герои все от сюда а кто вы в жизни? Некто:) хватит фигней мается успокойтесь уже почему вы не можете просто мирно пообщаться...

Лукашенко Я 04.08.2010 09:35

ваши слова да многим тут в уши

Отар 04.08.2010 09:36

Мурман ты в своем репертуаре! Еще не передумал быть президентом Абхазии? Бросай свою шаурму и едь сюда! Или ты боишься ехать без армии грузии?:-D

МА СИ МИОРК 04.08.2010 09:38

О это для них позор говорить нормально без этих военных разговоров они не могут:) они этим само утверждаются:) думают что они и в правду такие вояки короче полный писец:)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.