![]() |
вот кто-то с горочке спустился …
|
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
|
А когда первый раз прочитал загадку, о чем подумал?
|
Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы?
|
Едут в купе Буратино, Мальвина, честный таможенник и мент поганый. Играют в карты, в банке куча денег, поезд въезжает в тоннель. После выезда из тоннеля деньги исчезли. Кто украл деньги?
|
А это для девушке , она себя считает таковой.
Сижу на тереме, Мала, как мышь, Красна, как кровь, Вкусна, как мед. |
Наташа, спасибо за комплименты... я, правда не люблю возвращать... а тему я создал для отвлечения от политики... но я смотрю пора её переименовать в "угадай загадку"...:-D а к флирту на публике, отношусь негативно... считаю это не для показухи... а так, поприкалываться, иногда ломает... все такие привередливые, или занятые...:-$
|
обнажать надо не ум...
|
блин, и шо мне теперь акварель обнажить? или стихи, романы?:-D
|
душу обнажают перед достойными этого...
а Наташа, я о том и говорил, что в личке надо почву подготавливать, а в реали-флиртовать...:-$ |
неее... в реали... круче, чем флиртовать...:-$
|
некоторые и сексую у всех на глазах, и что?
а насчёт достойных, рад хоть, что они существуют, правда их мало, но ничего... главное не колличество... а изливать душу надо не на форумах, а наяву... |
у каждого свои взгляды... кто-то и птиц из папье-маше подсовывает за настоящих...
|
так можно и до детей додурачиться:-D
|
так я к тому клоню, шоб дурачиться в реали... конечно не до настоящих детей.. как-то не хочется раздавать потомство... а про соловья не помню... хотя вроде все ксазки перечитал... тока их так много было... что 80% - перепутались...
|
с ней хоть можно в реали пообщаться... с толком... а ты - аДманчица...
|
иду себе снить шото(спать)...
|
правильно... если итог очевиден, зачем зря терять время?
|
просто мы спим в разных местах... а это не интересно...
|
надеюсь не в том, куда посылают?:-D
|
Всем привет!!!!!!!!!;-)
|
Наташа.......... как я рада вас видеть
даже не верится, что есть еще нормальные люди |
Вот именно)
Я седня 1 день в универе была, так присосался какой-то бык с политикой, за кого голосовала и т.д. Так я и сказанула, что за народ, чтоб отцепился. Достали уже со своей политикой) А здесь можно спокойно пообщаться и не чувствуешь дискомфорта и никто тебе не мотает нервы) |
естественно. хорошие слова надо всегда говорить друг-другу,от тебя не убудет, а человеку приятно и мир станет добрее, если каждый с этой позиции будет смотреть)
|
а линк не открываеться :-(
|
Всем привет!!!!!!!!!!
|
неа - белое пано....наверно хочет лично чтоб показали...
|
Я смотрю, что с появлением новых тем флирт совсем забросили(((((
грустно(((( |
Ммммммммммммммммммдддддддддддддааааааааааааааааааа , умирает потихоньку форум(((((((((((
|
все перекинулись в тему инициативы...
|
Так они эту инициативность должны здесь проявлять
|
дамы, я чувствую, что инициативу придется брать в свои руки
ладненько, я спатки не то в 8 уже на парах надо сидеть) всем спокойной ночи и приятного общения(S) (S) (S) (S) (S) |
Настя спокойной тебе ночи !
|
ооо как погибла тема
|
ну ничего страшного... будет праздник и на вашей улице... скоро придём с войны, не на щите, а со щитом...:-D
|
БЕЗ НАС ВАЩЕ - ЖОПА...
|
всем привет, если есть с кем здороваться
|
Дрям!(v)
|
Как вам погодка?
|
как всегда дивишник)
давайте лопать (ic) (ic) (ic) ;-) ;-) ;-) ;-) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |