![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!СЛУШАЕМ АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО,НА FM-103,8!
|
Индира привет!!! Я 27 авг. буду дома в ПИЦУНДЕ !!!
|
АКУА * СЫКОУП!а я в СУХУМИ!;-)
|
Бзиоуп:):):)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!НАРОД АБХАЗИИ незабываем про наше АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8 ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ!(nt) (nt) (nt)
|
ПРИВЕТ!!!!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!!!!!!АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО УЖЕ ВЫХОДИТ НА FM-103,7!СЛУШАЕМ ,ВНОСИМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!
|
|
Привет Абхазскому радио,к сожалению не смогла к вам прийти с коньяком,, МЕТАКСА,, т.к на турецком томожне у меня отобрали ...Но обещаю в следущий раз привезти.Всем салам!(F) (v)
|
ЛАРИСКА ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,,ТАМОЖЕННИКИ ДУМАЮ ОТ РАССТРОЙСТВА СТРАДАЮТ ДО СИХ ПОР,,СТОЛЬКО НАС ЖДАЛО ЭТУ МЕТАКСУ)ЧТО ПОЛЮБОМУ ТАК ПРОСТО В ПОЛЬЗУ НЕ ПОШЛО БЫ:-D ;-)
|
Лариса *в следущий раз не *мучайся, у нас на границе в дютифри *продают МЕТАКСУ:-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ:)ЛАРИСКА,ТЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕЗЖАЙ:)А У НАС ЕСТЬ ЧА-ЧА-ЧА:):):)
|
..NIK... *Такая ,,МЕТАКСА,, у вас непродается 7 звездочная только бутылка у нее какая была с коробкой по последнему выпуску,зараза турок непустил,ведь на самолете мне надо было везти требовал какой то пакет спец ,коро4е целое дело.Но я открыла ,,метаксу,, и на глазах у всех вылила,там не одна бутылка была ...если б вы видали взгляды прохожих ,а самого таможника глаза квадратные были,не ожидал..так ему и надо не мне и не ему вот так!
|
Правильно:)так и надо!
|
Ха,ха,ну Лариса ты даешь!:-Dпредставила их лица:-Dвот уроды!
|
Они там уже наверно эту бутылку выхватить хотели:):):)
|
не такая я уж дура,чтоб им оставить...:-D
|
Не отчаивайтесь друзья!!! Я вас угощу Метаксой!;-)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!НАРОД АБХАЗИИ незабываем про наше АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8
|
Слушаем,слушаем,слушаем:)
|
ЛЮДИИИ.!!!АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО ТЕПЕРЬ СЛУШАЕМ НА FM-10З,7;-)ВСЕ ПОД МЕТАКСОЙ ВИДИМО,НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ:-D:-D
|
Друзья,ко дню победы,в Абхазию приезжает Андрей Максимов,автор и исполнитель песни"ПИЦУНДА".СЕГОДНЯ АНДРЕЙ ВЫСТУПАЕТ В ПИЦУНДЕ!28сентября Андрей Максимов с премьерой новой песни ,дает концерт на новом районе!
|
Инди!мы здесь!скоро появится и Лариска!концерт это хорошо!так что все едим на концерт!мы будем только за!
|
Всем привет !!!Рад буду встречи с вами на концерте !!! Программа будет зажигательной !!!
|
Привет Андрею;-)ждем Вас!:-D
|
Мы чангалистами *придем:):):)
|
Около 11 человек пострадало и 22 погибло в результате теракта в столице Северной Осетии. По последним данным в результате теракта во Владикавказе, который произошел вчера 9 сентября погибло 22 человека: 13 мужчин, 7 женщин и двое детей.
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!ГОРДОСТЬ СТРАНЫ ЦАРГУШ ДЕНИС,СТАЛ ДВУХКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!!!!
|
БРАВО ЦАРГУШ ДЕНИС!!! ВПЕРЕД!!(Y)
|
Да,матч был хорош:):):)вот что значит не зли Абхаза!
|
Денис Царгуш-----Лучший!!!!(F) (F) (F) *(*) Наша Звезда!!!(*)
|
Всем привет ! С нетерпением жду с вами *встречи на концерте 28 сен. в новом районе ! До встречи !!!
|
Андрей М. и зажигательная *группа HIT - LINER сделают вечер *незабываемой 28 сентября. МОЛОДЕЖЬ СОБИРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ РАДОСТИ ДЛЯ ВАС В ЭТОТ *ВЕЧЕР! ТАНЦУЙТЕ -ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ,ВЕСЕЛИТЕСЬ-ГУЛЯЙТЕ!
|
рио-рита эта чьео радио, очен не нравится мне.....вот СОМА хорошее...а абхазкое радио как то все больше говорит чем поет
|
Шамиль,на то оно и Государственное радио,чтоб больше *говорило,хотя дело вкуса.,когда хочется послушать музыку,можно включить и магнитофон;-)
|
ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!23 СЕНТЯБРЯ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ СТАДИОНЕ СУХУМА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ДУЭТА"НЕПАРА".ДУЭТ ДАСТ БОЛЬШОЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ!
|
ну наконец-то Шоуа до дома добрался и споёт(Y)
|
и не говори...Ксюш всех собирать надо! БРАВО ,,НЕ ПАРА!,,(Y)
|
:-D ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙОЙОЙОЙОЙ;-)
|
700 рублей надо за билета платит, но Марадана так пройдет
|
??? 700 рублей??? кто тебе сказал? концерт должен быть бесплатным так как они выступают в первый раз в Абхазии!
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |