![]() |
Да,обжогсись на молоке,дуют на воду.
|
В Германии проживают люди со всего мира и если не "дуть на воду", то начнутся разборки почище, чем среди нас, бывших советских в интернете.
|
Елена, Вы наша!
Да, это не важно где человек живет. Хотя конечно, здесь пропаганда такая, что не у каждого иммунитету хватает. Иногда смотрю их новости, аж дух захватывает. Виртуозы. Советская пропаганда, это просто детский сад по сравнению с "демократами". Наши соотечественники больше всех удивляют. Вроде бы и образованные, а такое несут, ужость. Мне один дебил на работе говорит, что мол Обама пришел, теперь все деньги бедным отдаст(ему уже по телевизору разьяснили, что обама социалист). Я его спрашиваю, какие деньги. Все деньги уже украдены.глаза выпучил, не понимает.Все как один повторяют про обамкин социализм. А социализмом тут даже не пахнет. Социализм подразумевает равное распределение богатств среди всех слоев населения под контролем государства. А здесь 1% уже контролирует почти 80% богатств. За первые полгода обамы в руки самых богатых было передано денег больше чем ВВП сша. То что здесь происходит в народе называется фашизм=капитализм в кризисе. |
Бедная Леночка, среди таких дебилов не только работаешь, но и живешь! (dt)
|
Да уж, трудная у нас жисть(fr)
|
Ну а кому счас леГко?!
|
Ну а кому счас леГко?!
Ох, уж этот вечный исторический конфликт между производительными силами и производственными отношениями. Так и СССР разрушился, потому что отношения были новые и незнакомые, а народец не понял. К старым вернулись, а оказалось те понравились. Теперь хотят и те и эти, в разумных пределах. Вот и пойми после этого производительные силы. Где рамки разумного ? |
Думаю, веры и идеи мало, нужно народ (детей наших) научить думать и мыслить. Этого власть боится, поэтому и ЕГЭ придумало, поэтому в Америке есть школы где "дебилов" (как сейчас в России) штампуют, а где "богатеи" образование получают.
|
Ленин говорил:"Успех строительства социального общества,зависит от КУЛЬТУРНОСТИ!" Культурность это не наличие у населения дипломов а прежде всего трудолюбие, совестливость, навыки реального демократизма , гуманистического отношения к жизни, к людям. Социализм возможен лишь при действительном участии масс в выработке политических решений, в повседневном управлении производством, делами общества. Готово ли наше общество?
|
И ещё много вопросов здравых рождается...зачем например напрягаться-если ВСЁ поровну..да ещё под контролем "ГОУДАРСТВА"
Это вопрос воспитания личности....а если напрягаться нехочешь..а есть желание паразитировать..добро пожаловать в трудовой лагерь..там научат жизни. |
Асан, очередную глупость сказали. Социализм, это не уравниловка, это распределения богатства (выражаясь Вашим языком) по ТРУДУ. Тоесть, умение трудится, сколько затрачено энергии, качество труда, реальность труда, нужность производимой продукции, соревнование (а не конкуренция), вот, что такое СОЦИАЛИЗМ. Но главное трудится на государство, где народ хозяин, а не капиталист, с рынком и подстроенной под него "частной собственностью". А в государстве должна быть одна партия, которая борется за народ и служит народу. Если она этого не делает, народ ее сметает с тропинки ИСТОРИИ.
|
Асан, о СОЦИАЛИЗМЕ, Вы не поняли главное, что любая общественная формация состоит из двух составляющих, из теории и практики. Перспектива любого строя, когда эти составляющие неразрывно дополняют друг друга. Пока был Сталин, они работали на страну и народ, СССР из говна стала великой державой, а когда к власти пришел "недоумок" Хрущев, в СССР, осталось только иллюзия СОЦИАЛИЗМА. Кстати, Россия держится еще на плаву, благодаря социалистическому фундаменту, который заложил Сталин. Асан, неужели Вы даже этого не знаете?
|
Асан! При Хрущеве ввели налог на любую живность в подворье,на каждую яблоню и кустарник,кормили кукурузным хлебом,продажа из под полы зародилось именно в то время и блат тоже.
|
Да,до сих пор в хрущобах живут,а сталинские дома гораздо лучше.Вы думаете,что утром проснетесь,как в сказке,у вас хоромы будут?Вас не смущает,что от разрухи,от изб с соломенной крышей,с земляным полом люди стали в коммуналках жить,потом потихонечку в отдельные квартиры переселятся? В 19 веке ни компов не было,ни мобильников,время идет,человек в космос летает,новые технологии появляются,общество движется вперед,мы не стоим на месте.
|
Асан! Вы кроме своей ненависти ничего не замесаете.Не боитесь,что своей желчью отравитесь? У таких людей часто развивается желчнокаменная болезнь,помоему ваша желчность и злоба связаны именно тем,что желчь не в пищеварении участвует,а отравляет авш организм.
|
Так вот Асан, извини, конечно, но казаться умным, не значитим быть. Асан, я не вообще об умности, а об умности к советской эпохи. Но, яВас понимаю, в Вас с пеленок заложили предки стереотипы "дряхлости"советского строя, поэтому Вам тяжело сними расстаться. Хотя, не лукавьте, Вы многое понимает, а брешите так, поинерции. Если Я Вам задам вопрос: Что положительного внес Хрущев дляпроцветания СССР - Вы не ответите. Потому что, даже КОСМОС, который ему сегодняприписываю, это заслуга Сталинской науки. А если я буду вспоминать Хрущевскуюцелину и уничтожение армии, мало не покажется.Согласны?
|
Юрий...Асан Вам сейчас не ответит...по меньшей мере...сутки...Он в ЧС!
|
Даже берлинскую стену воздвиг Хрущев.
|
"Юрий Шляхов!!! Явсё знаю...." ----------------------------------------------------- Скромность,она конечно украшает.. Правда мания величия обычно заканчивается палатой №6...
|
Юра Я уже упоминал что Хрущев Наделал не меньше Горя чем Сталин Вспомните Семиполатинск Полигон Южный Урал Где заставили солдат копать просто окопы и взорвали Атомную бомбу чтоб просто посмотреть её действие и разрушительную силу . И что Люди и сейчас там стродают и Больные лейкомией там превышает вомного раз . Так о нем Украина Молчит почемуто ?
|
Юрий...Асан Вам сейчас не ответит...по меньшей мере...сутки...Он в ЧС!
Сегодня 19:42 Светлана ,а чс это надолго .и как из него выбраться? |
Александр, думаю и у Сталина были ошибки, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Я пытался найти у Сталина хоть одну существенную ошибку, так и не нашел. Может кто-то подскажет. Я уже, надеюсь, развенчал миф о Сталинских репрессиях, но еще заострю вот на чем внимание. Была при Сталине категория расстеленных, которую составляли люди, невинно пострадавшие какот действительных врагов Советской власти, сумевших пробраться в карательныеструктуры страны, так и от чрезмерного усердия или жестокости лиц, проводившихрепрессии. Сколько их было, трудно сказать.
|
Но это можно выяснить, какая часть из них невинно пострадалаи от кого: от Сталина или его врагов. Для выяснения этого нужны лишь желание иволя власти. Но их-то как раз и нет. Думаю власть боится это делать, придется признать, и Хрущевское вранье, и что Сталин был не тираном, а спасителем, в первую очередь от сионистского ИГА.
И еще один факт, опровергающий мнимую «чудовищность»масштабов «сталинского террора», - число казненных в СССР за контрреволюционныепреступления в течение 32 советских лет (с 1921 года по 1953 год) меньше числапогибших в России от «паленой» водки за вдвое меньшей постсоветский период(1991 – 2007 гг.). |
Только мы докажем, что репрессии, это просто вранье, всем антисталинцам, придется сесть в настоящее "дерьмо".
|
И еще, думаю, что не стоит отправлять спорщиков в ЧС, если они не сквернословят!
|
Лес рубят ,Щепки летят
|
И еще, думаю, что не стоит отправлять спорщиков в ЧС, если они не сквернословят!
Если это по поводу Асана....то то что он говорит в адрес фронтовиков...больше скверна, нежели какой мат.. Он фашистский догматик.. |
кромность,она конечно украшает.. * * * * * *Правда мания величия обычно заканчивается палатой №6...Сегодня 20:01
Ну не надо эти слова воспринимать так буквально!всё равно они адресованы к узкому кругу вопросов!!!(ch) |
Еслиэто по поводу Асана....то то что он говорит в адресфронтовиков...больше скверна, нежели какой мат.. Он фашистскийдогматик..Сегодня 20:53
Я думаю дело тут проще просматривается:превратить разговор в абсурд и...всё закончится ничем!!! |
Юра ! Нет он небыл без грешным и грехов у него очень много . Пару штук прямо сейчас . Он прикрастно знал что начьнется война но приказал расстреливать за правокацию Теперь Создание Штраф Батальонов и Лагерей из Офицерского Состава И небылоб столь погибших без полезно и захваченных в плен в первые пол года войны
А то что он Боялся потерять власть и болел манией приследования как и иван Грозный Это не секрет Онже уничтожил перед войной Весь Гениральский состав А после войны просто избавился от Жукова что в принципе и выиграл эту войну Нет небыл он Ангелом . |
де заставили солдат копать просто окопы и взорвали Атомную бомбу чтоб просто посмотреть её действие и разрушительную силу.
Так первые сделали это власти США!Причём гораздо безчеловечнее по отношению к солдатам ,чем Коммунисты,но я не оправдываю их.Кстати у нас больше пострадали овечки(недавно по ТВ был фильм)! |
Не Мужики Такие Как Асан тоже нужны Это как возбудитель или инфекция от Грипа без неёнам просто не очем поговорить
Так и Боря Еврей тоже похвалился своим Происхождением и исчез а мы довай его тему мусолить и вывели её в Лидируюшую и самопосещаемую |
Саша Если тебе не трудно посмотри где я служил поначало
я очевидец тех последствий и леквидатор . Вплодь до Оренбурга снимали верхний слой земли |
Алекс,помнишь сказку про мудрецов:" ...и ты прав,и ты прав,и ты прав....Но чтобы иметь полное представление о слоне надо соеденить все части в одно целое!!"
|
Не переживайте!...сутки закончатся...выпущу я Асана..А пока...пусть остынет немного!..
|
Юрия Шляхова-моего давнего оппонента хочу еще раз поблагодарить за такт, с которой Юрий всегда ведет диспут! (v)
|
Только мы докажем, что репрессии это просто вранье, всем антисталинистам придеися сесть в настоящее д....о
Юрий, в понятие" все " входят и друзья дальнего и ближнего зарубежья? Я смотрю по сторонам, их (сталинистов ) так много, можно сказать все или почти все. Так как их (нас) всех-то переубедить? Мне задача кажется непосильной. (dt) |
Ирина, а Вы знаете, что историки Сталинских и Хрущёвских времён пишут кардинально разно об одном и том же факте? Так кто же из них прав?
|
Ира у меня нет Желания тебе нахомить Но давай посмотрим один тоько фрагмент из той поры Кто был корателем в НКВД
и Вообще вОхране в Лагерях . Поголовно у всех Фамилии заканчивалисьна О Так было всегда и это зналии Гитлеровцыи Сталенцы( За Лыку мамку порешу ) веть нездря бытовала токая пословица |
Александр, украинскую тему я обсуждать не хочу. Для этого у меня есть украинские группы.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |