![]() |
Оба участника тандема называли вопросы на эту тему преждевременными и обещали принять решение позже.
бояться, что сглазят :-D |
И проголосует народ за одного из них , по принципу : как бы не было хуже....
|
Да,Вероника,все последние годы народ голосует не "за"...,а "как бы не было хуже",только хуже все равно становится.Может быть,принцип пора менять?
|
Потому, что это порождение жидомассонов!
|
Правительство РФ закрыло Фонд взаимопонимания и примирения, который занимался привлечением из Германии средств для выплат и благотворительной помощи россиянам, пострадавшим от фашистов.
В правительстве считают, что фонд, созданный в 1993 году по инициативе Германии, выполнил свою работу. Как сообщает Коммерсантъ, немецкая сторона утверждает, что это решение лишает несколько тысяч советских военнопленных возможности получить компенсацию, а также прерывает около 30 гуманитарных программ для ветеранов войны и российской молодежи. Процесс ликвидации фонда начался с 1 марта по распоряжению премьер-министра Владимира Путина. На Украине и в Белоруссии деятельность фонда будет продолжена, поскольку Германия не отказывается от своих программ и выплат. |
Юрий, а Вы что ожидали от "крота" завербованного, резидента? Он и поставлен в Россию для развала страны изнутри, ( с помошью реформ)уничтожения народа, путем отмены и лишения значительной части населения социальных льгот и гарантий. Враг хитер и его как бы не видно, но он рядом и *мельтешит каждый день на экранах подконтрольных каналах ТВ.
|
Нет, от этого человека другого я и не ожидал!
Человек Чубайса и семьи Ельциных просто не мог поступить по дургому! |
Конечно, хватит финансировать пенсионеров из всяких фондов. А то проживут дольше, чем запланировано властью.
|
Да, Наина Иосифовна вместе с Татьяной Борисовной не переживут, как это русским, а не им евреям что-то выплачивают!
|
Заглянул на огонек... И рад. Настроение поднялось. А в "Рожденных в СССР" устал уже биться с антисоветчиками. За8oI ли!
|
На сайте «Новые Известия» в последний день февраля приведены данные голосования (если бы они прошли на тот момент) 2000 читателей: КПРФ — 42 % (в августе прошлого года было 20%), «Справедливая Россия» — 18%, ЛДПР и «Яблоко» — по 12%. На 5-м месте с результатом 8 % (!) — «Единая Россия».
|
Почему Горбачев не любит Е.Р? Вот что он сказал "Радио Свобода"
- Когда-то советские люди, которые верили в то, что Ленин был защитником народа, сочинили такой анекдот. Брежнев приказал оживить вождя пролетариата, и того привезли в Кремль. Утром генсек приходит в Кремль и обнаруживает записку, написанную Лениным: "Уехал в Женеву, надо начинать все сначала". Когда вы смотрите на политическую жизнь в России, у вас не бывает ощущения, что надо начинать все сначала? - Бывает. И очень часто. Возьмите, например, выборы. То, что произошло 11 октября, задевает меня за живое, я начинаю говорить резкости, хотя не люблю, когда политики это себе позволяют. Но сейчас я почти срываюсь, уже скоро начну призывать мочить кого-то… Мы должны констатировать: законы, которые принимала в последние годы Госдума, доломали избирательную систему. А в Думе, как известно, орудует "Единая Россия", и она, пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей. Смотрите, "Единая Россия" может даже не реагировать на то, что три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули Думу… Представители партии власти даже вздохнули с облегчением. Были уверены, что и это сойдет с рук. |
Сегодня в газете Мир новостей статья о том как выселяют на улицу с детьми заслуженных военных, прошедших Афган, Чечню, как они ждут квартир, обещанных еще с 1992 года. И в каких условиях они живут все эти годы. У страны, не умеющей ценить своих героев нет будущего. Это аксиома...
|
АЛИНА: - Бывает. И очень часто. Возьмите, например, выборы. То, что произошло 11 октября, задевает меня за живое, я начинаю говорить резкости, хотя не люблю, когда политики это себе позволяют. Но сейчас я почти срываюсь, уже скоро начну призывать мочить кого-то… Мы должны констатировать: законы, которые принимала в последние годы Госдума, доломали избирательную систему. А в Думе, как известно, орудует "Единая Россия", и она, пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей. Смотрите, "Единая Россия" может даже не реагировать на то, что три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули Думу… Представители партии власти даже вздохнули с облегчением. Были уверены, что и это сойдет с рук.
Алиночка, ну сплошной наив. Простите. Наверное, все-таки, не совсем точно сформулировано... Что такое ЕР? Аморфная масса. Сборище ренегатов, ... *и карьеристов. Сама по себе ЕР ничего не может. Она лишь нажимает кнопки того цвета, который им называют. Цвет потому, что до них даже не доводят СУТЬ решений, за которые они голосуют. И ЛюдмилЕ: О каком будущем *страны вы говорите? Они заботятся о СОБСТВЕННОМ БУДУЩЕМ! |
Вчера, три часа по ТВ показывали сходняк ЕР. Пустая трепология, ни один острый вопрос ни одна проблема не рассматривалась, сплошная показуха, пиар, самолюбование. Ничего не меняется в сознании ЕР и их "лидера". Прямых дебатов с конкурентами нет, есть админ ресурс и давление (хоть и косвенное) на не окрепших в сознании избирателей.
|
http://news.rambler.ru/9216511/
На президентском поле * * Вчера Владимир Путин с трибуны межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске выступил с речью, впервые прямо посвященной декабрьским выборам в Госдуму. Конференция транслировалась в прямом эфире на канале «Вести 24», что позже вызвало протест КПРФ. Лидер «Единой России» объявил, что съезд, на котором будет утвержден предвыборный список партии и ее программа, пройдет в сентябре. Читать далее на сайте «Ведомостей» |
Вчера, три часа по ТВ показывали сходняк ЕР. Пустая трепология, ни один острый вопрос ни одна проблема не рассматривалась, сплошная показуха, пиар, самолюбование. Ничего не меняется в сознании ЕР и их "лидера". Прямых дебатов с конкурентами нет, есть админ ресурс и давление (хоть и косвенное) на не окрепших в сознании избирателей.Все так.Поскольку ничего конкретного за душой у ЕР нет,остается только лозунги произносить - "ЕР - партия конкретных дел",что и делается на ТВ и на улицах в Кирове.А, еще бесконечно крутят нарисованный себе любимым и своим представителям рейтинг,где их процент,конечно же,зашкаливает.
|
Людмила, а ваш губернатор (Никита Белых) тоже член ЕР?
|
Нет,Алексей,сейчас он беспартийный.Его зам возглавил едроссовский список.В смысле давления на оппонентов мало что изменилось по сравнению с прошлыми годами,КПРФ не слышала чтобы зажимали,а СР придавливают.СМИ явно под ЕР,судя по той информации,которую подают.
|
. А в "Рожденных в СССР" устал уже биться с антисоветчиками. За ли!
Вчера 16:30=============================== Мужественный боец ! Сколько битв вы выиграли ? Хватает ли снарядов ? Не затупилась ли шашка ? Не опух ли язык ? Не стерлись ли пальцы ? Бейтесь , и дело ваше правое победит ! Вы умрете с верой в светлое прошлое ! |
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтавней.Правда *очень *дорогой *болтавне!!!Ведь *были *созданы *24 *Фонда,куда *были *слиты *милллиарды *долларов.Эти *доллары *были *использованны *на *собственные *нужды *аппаратов *этих *фондов,а *в *реальное *производство *почти *ноль!
|
Мы просто постепенно вернулись в Советский Союз. Все, за что мы боролись, молодое поколение проиграло. Как пел Цой: «Я не люблю, когда мне врут, / Но от правды я тоже устал. / Я пытался найти приют, / Говорят, что плохо искал. / И я не знаю, каков процент / Сумасшедших на данный час, / Но если верить глазам и ушам — / Больше в несколько раз». Я вижу серые лица, скучное телевидение, ничего не происходит. Мне могут возразить, что я застрял. Зачем делать революцию, если уже давно все хорошо? Но я считаю, молодой человек должен что-то делать! Я и то остался шкодным: могу уколоть, хоть и вяло, но протестую против режима. А молодежь? Вышла бы, сказала: «Не вижу героя!» — так все слушают Scissor Sisters, и у всех все хорошо"(Олег Тиньков)
|
http://www.timeout.ru/journal/feature/14178/3/Олег Тиньков: "Молодое поколение все проиграло!"
|
Горбачев: Идеал российской власти - "где-то в районе Абрамовича"
Экс-президент СССР Михаил Горбачев, который 1 марта отметит свой 80-летний юбилей, заявил, что ему стыдно за "богатое распутство" правящего класса. Он предупредил, что в России может скоро повториться египетский сценарий. Чем больше Горбачев "изобличает власть" . те больше его уважают и награждают. За что? Может чтобы наконец-то сменил критику на похвалы? |
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтовней.
...... Сегодня 10:42 Кто бы сомневался. |
http://www.youtube.com/watch?v=QMDYPY3amtg&feature=player_embedded
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(38, 38, 38); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">Г.А.Зюганов о М.С.Горбачёве: «Иуде — пудовую медаль на шею!» *Посмотрите интересно. |
http://www.youtube.com/watch?v=QMDYPY3amtg&featurelayer_embedded
Г.А.Зюганов о М.С.Горбачёве: «Иуде — пудовую медаль на шею!» *Посмотрите интересно. |
Разговоры, разговоры... а в 2012 опять с огромным перевесом "победят" пукин и едросня...
|
а ведь в Тунисе последние выборы так же закончились - перевес правящей партии был огромен...
|
ВЫ НА ШО НАМЕКАЕТЕ? А?
|
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/
|
Я буду точно протв, надо КПСС породвигать и заставить их наконец-то построить социализм с человеческим лицом!!!
|
КПРФ кончно, хоть дядюшка ЗЮ мне не подуше. Тоже наверное пожизненно. ,как принято было в КПСС.
|
Чего ж они его не строили когда у власти были? Все, их поезд ушел, не дадут им больше попытки.
|
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/
При честных выборах у нас в Калининграде эта партия не наберёт и 10% |
Педросы уже деньги раздают - многие , знаю, берут, но голосовать за них не будут . А многие их как собак диких и на порог не пускают. Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались.
|
Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А что только на словах обещают народу., послушаешь- аж голова кружится, а от телеящика отползешь - пшик.....
|
БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ,КАК И С СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,ПРИНАД- ЛЕЖИТ ДЕТЯМ. ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ИДТИ,КАК СЕЙЧАС,ТО МОЖНО ДАЖЕ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ.
|
Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом .
То то я не вижу Алеши Алексеева на сайте. Наверное пошел в народ, педросню расхваливать, поднимать ее опустившийся рейтинг. |
ой да ладно Вам.. Моя любимая Единая Россия везде победит и наберёт больше всех процентов.. И раздавать ни чего не надо.. Главное побольше и покрасивше наврать про работу партии, и пипл схавает!
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |