Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ученые США: Россия стремительно вымирает.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14480)

Переслегин 27.08.2010 08:38

мне кажется, что некоторые родители вообще не знают о существовании школьной библиотеки... так что , тратьте свои денежки.

Irinka 27.08.2010 08:40

Татьяна, кажется креститесь) И еще молитесь чтобы эта библиотека у вас существовала как можно дольше.

Переслегин 27.08.2010 08:52

Юля, я понимаю Ваш гнев , *тема Ваша, такие темы и в других группах от эмигрантов. *Если на Руси есть люди, сами думающие о своих детях - это плохо? Наша библиотека еще со времен СССР, её не разграбили, потому как взрослые заботятся о детях и не уповают на власти.

Irinka 27.08.2010 08:57

Где Вы, Татьяна, усмотрели гнев? Я сама из воинской части, и там у нас тоже библиотечные учебники лохматых годов...и даже лыжи выдают...не поверите...Я не оспариваю того, что у вас это есть, я говорю, что у других этого нет....и призывами рожать им не поможешь, поэтому и привожу примеры...Могу сесть и тоже начать вещать про тунеядцев...у меня то зарплата побольше, вот пусть все так зарабатывают, а не ноют...Россия большая...слушайте что люди говорят, они не обманывают.

Irinka 27.08.2010 08:58

А вы считаете, что если люди пашут сутками, а получают копейки...то они о своих детях не сами думают? Или кто много получает не сам думает? Что-то мысли Вашей не улавливаю..

Переслегин 27.08.2010 09:07

Юля, у нас "лохматые" книги давно отданы в макулатуру, Роспотребнадзор не позволит детям пылью дышать, а военные сами решают насчет "лохматости". Мысли невозможно уловить и свои, не то что чужие. *Вчера на тему о работе поговорила с молодыми мужчинами, так они сказали, что некоторые сами не хотят искать хорошо оплач. работу, - это их слова.

Адам Ник 27.08.2010 10:24

Вчера на тему о

работе поговорила с

молодыми мужчинами, так они

сказали, что некоторые сами не

хотят искать хорошо оплач.

работу, - это их слова.

Сегодня 12:07 Точно не хотят и я не хочу хожу тут в городе работу ищу но эт я так хожу от нечего делать приходишь в одно место говорят старый даже паспорт не смотрят но нужен мужчина до 45 мне 32 но выгляжу старше во втором месте водитель нужен категории в пошел туда я ж шофер мне там такую чушь нести начали и газель получилась машиной доселе невиданной и наш брат шофер с ней незнаком :-D

Адам Ник 27.08.2010 10:32

Пошел на завод там требовались штукатуры и плотники а так как я не только шофер но и плотник и немного строитель и с этим делом малость знаком решил почему не попробовать но там начальник с умным видом решил сделать из меня клоуна (мол ты из села куда ж ты прешь милай ) начал такую пургу несть про трактора это равносильно тому если я буду говорить конструкции самолета согласен на тракторах я год проработал мож че и не знаю но из уст человека который вообще ни чего не знает это звучит глупо развернулся я и ушел

Адам Ник 27.08.2010 10:38

Потом еще много было попыток результат одинаков где блат нужен где взятка (это я говорю о работе с зарплатой в 7 тыс.) не говоря о зарплате выше 10 тыс. А на 2 тыс. Семью не прокормишь и маме не поможешь. *Вот и получается Татьяна по вашим словам я бездельник и работать не хочу

On-Line 27.08.2010 12:04

??? Юлия Кекина ???
Ага! Мы учебники покупаем...А в конце года должны их сдать) Для малоимущих...только вот непонятно...в те годы классы тоже сдавали, но никому учебников не дали)
Сегодня 11:30
И программы в разных классах разные...мы например идем по школе России, соседний класс по Петерсону...учебники разные совершенно....у нас учитель сам выбирает программу...И таже форма хоккейная...если вторая девочка не очень то и нужна....)
«Не дали» 'мы' сейчас не будем трогать, но у меня есть пара вопросов:
1) Если я откажусь сдавать учебники, мне за это что ни будь будет? Ведь это моя собственность, хочу сдаю, хочу нет, дело сугубо добровольное. Сдал - *молодец, нет - твоё право.

On-Line 27.08.2010 12:05

2) Программы разные это конечно дурдом, не на уровне хотя бы школ, а на уровне классов. Какую захотели, такую и выбрали, так ещё не факт что она останется у того учителя который её утвердил в своей программе, в следующие года.
И собственно: у вас вообще есть родительский комитет при участии которого решались бы такие вопросы? Например если я допустим сдал учебники от первого ребёнка, как говорится совершенно безвозмездно, то если вдруг от меня потом когда ни будь придёт второй, нельзя ли решить вопрос так (не касаясь пока даже программы) чтобы учебники ему за все последующие учебные года выдавали уже бесплатно?
Хоккейную форму можно обменять на пачку и прочие причиндалы ), но на девочку денег конечно должно больше уходить. К тому же пацану можно сделать отворот поворот (в своё время) если что не так, наплевательское отношение или ещё что-то. Потребовались деньги на дискотеку – иди заработай, или иди поработай. А дочку мне бы жалко стало ).

Переслегин 27.08.2010 14:26

Дмитрий, по весне в группе бесседа была с двумя безработными, оба электрики и не могли найти работу по своей профессии. Советами, конечно, не поможешь, если сам человек не захочет себе помочь. Так вот, если Вы, Дима, имеете статус б/р и состоите в ЦЗН, выход можно найти.

Irinka 27.08.2010 16:53

Костя, честно скажу, я не узнавала...надо сдать..сдам...возможно и впрямь кому то нуждающемуся дадут бесплатно....мало того, что сдать...так мой ребенок должен после себя еще учебники в порядок привести...очистить карандаш....подклеить если что...
Думаю, если не захочешь сдавать никто не скажет ничего...

Переслегин 27.08.2010 16:57

Дмитрий, есть тема *"Как живете россияне ?"( стр.6-7), там и был разговор с теми электриками, не появляются что-то в форуме , наверное хорошую работу нашли.

Агапьев 27.08.2010 17:08

нуждалось в армии даже Екатерина 2 хоть и не была русской хорошо это понимала а нацианализм это детская игра в которую верят взрослые но ни как они только понять не могут и пока они бьют себя в грудь и кричат мы спасем россию не понимая что им это не дано россия бьется *в предсмертных судорогах моля о помощиВчера 12:09
Дмитрий,ты к кому это обращаешься?Неужели тебе неясно,что только объединившееся большинство(кстати ,30% единомышленников достаточно) может что-то изменить.Ты ,русский человек .По зову крови ,ты к кому будешь обращаться в трудные времена :смею тебе сказать,к самым близким,например к братьям ,племянникам и т.д.И только потом,если понадобится - к соседям,так поступали наши предки всегда,потому понимали:только родной человек встанет рядом с тобой ....А ты проповедуешь незнамо что......!Смешно...и грустно!!!Кстати ,об Екатерине,эта немка считала себя русской,русской!!!

Агапьев 27.08.2010 17:15

Но эти мольбы ни кто не слышет ни нацианалисты ни коммунисты ни кто все заняты своими делами и какое им дело до какой то там россии когда главного врага мы видим в не русских не обращая
Эти мольбы слышат и националисты и коммунисты!Не слышит народ,ему до лампочки Россия,ему (народу)надо кормить семью,а проблемы высшего порядка ему(народу) нет желания понимать,так как во втором случае,надо кончать заниматься семьёй,надо будет заниматься Россией!А на хрена ему(народу) это,он же думает:посодят,убьют и т.д.,пущай другие ,чё,мне больше других надо,моя хата с краю,пустьвон Шурик,у него 2-е детей,а у меня четверо и т.д. и т. л..........!

Адам Ник 27.08.2010 17:37

Правильно к братьям друзьям соседям а братьев у меня по россии очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо в одном порыве *как один одним движением

Адам Ник 27.08.2010 17:38

Кстати ,об

Екатерине,эта немка считала

себя русской,русской!!! А у нас французы живут? Нет? Скоро будут

Агапьев 27.08.2010 17:41

Правильно к братьям друзьям соседям а братьев у меня по россии очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо в одном порыве *как один одним движением
Да я немного о другом(хорошо,что у тебя так всё дружно,дай бог),не хочу повторять!

Агапьев 27.08.2010 17:42

Кстати ,об
Екатерине,эта немка считала
себя русской,русской!!! А у нас французы живут? Нет? Скоро будут
НЕ ПОНЯЛ,о чём тут?

Железяка 29.08.2010 06:49

...Кстати к по-поводу вымирания... Я был недавно на кладбище,умер знакомый дед,так из 14 гробов в 13 были молодёжь... До 30 лет... А деду было 76... Вот и показатель к вымиранию России... (md) (md) (md) (md) (md)

Агапьев 29.08.2010 18:50

Вот и показатель к вымиранию России... (md) (md) (md) (md) (md)
Что удивляться?Умрут,туда им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать!

Адам Ник 30.08.2010 06:15

Что удивляться?Умрут,туда

им и дорога,значит не

поняли ,как надо жить

и ...выживать!

Вчера 21:50

А вы Александр знаете как нам выживать? *Может научите? Только учтите это уже не ссср здесь свои волчьи законы да и сами уже на ладан дышите и еще Александр все равно всех вы не переживете как бы вы этого не хотели и не совали бы вы нос в ту систему которую вам лично ну ни как не понять

Адам Ник 30.08.2010 06:22

И еще Александр у меня есть наколка читается по разному 1 " Цену жизни спроси у смерти" 2 " Богу Божье кесарю кесарево" 3 " каждому свое" читается по разному только смысл один вам что ближе?

Адам Ник 30.08.2010 06:24

Рано вы нас Александр молодых хоронить начинаете лучше внуками занимайтесь чтоб ваше прошлое их не догнало

Адам Ник 30.08.2010 06:33

И чтоб ваше не обдуманное не осторожное высказывание Что удивляться?Умрут,туда

им и дорога,значит не

поняли ,как надо жить

и ...выживать!

Ваших внуков не коснулось в интернете вон читал скины войну уже русских мочить начали;-)

Переслегин 30.08.2010 12:09

Дима, а скины из чьих будут?:-(

Адам Ник 30.08.2010 13:02

Что то уж не знаю чьих они будут коль уже за русских принялись

Агапьев 30.08.2010 14:37

Рано вы нас Александр молодых хоронить начинаете лучше внуками занимайтесь чтоб ваше прошлое их не догнало
Сегодня 09:24
С чего - то вы взяли ,что я хороню Россию или руских!Прочитайте ещё раз мой пост,там не такой смысл ,какой вы приписываете!Вот поэтому и нет у нас понимания друг-друга:читает одно,а подразумевает другое!Как-то смотрел фильм(он - так себе)"Всё то,о чём они так долго мечтали" - как-то так.Там следователь-немец высказался приблизительно так:"...вы,русские,когда говорите,то не понимаете друг-друга!Поэтому у вас всегда войны,революции...."

Агапьев 30.08.2010 14:40

И еще Александр у меня есть наколка читается по разному 1 " Цену жизни спроси у смерти" 2 " Богу Божье кесарю кесарево" 3 " каждому свое" читается по разному только смысл один вам что ближе?
Мне нравятся все три!Хочу добавить ещё одно:"Отыщи всему начало и ты многое поймешь!"

Агапьев 30.08.2010 14:48

Что удивляться?Умрут,туда им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать!

Вчера 21:50
Если быть честным,то это не совсем моё высказывание,он было высказано мне лет 8-10 назад моим товарищем.Я его несколько подоформил и только!Тут о всеобщей гибели *русских речи нет.Имеется ввиду гибель символическая :великого народа не будет,вероятно(правда есть надежда)останется что-то вроде одного из народностей Севера или юга Сибири!Ну ,естессно,в несколько раз уменьшенного количества,чем 123млн.ч-к!!

Агапьев 30.08.2010 14:56

очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо
Вот ключевая фраза!Вот ,где собака зарыта:ведь соседей гораздо больше,чем ваших родных и друзей вместе взятых!А это чегой-то вы сказали:Да! я не надеюсь на всех русских,кроме как на родню и на друзей!!!А это,всё ,"кранты" любому делу,где требуется массовость!

Адам Ник 31.08.2010 05:17

Александр у меня друзей по всей россии больше чем соседей ужо поверте

Агапьев 31.08.2010 14:37

Полная неправда!!!

Адам Ник 31.08.2010 16:59

Сомневаетесь?;-) а зря

Адам Ник 31.08.2010 17:16

Приезжайте в москву следующим летом сами увидите

Агапьев 31.08.2010 17:32

Сомневаетесь?;-) а зря
Соседи - это все, кто рядом с вами живёт в городе! - это я имел ввиду,а не только соседей по площадке!

Адам Ник 31.08.2010 17:51

Александр а вы живя в городе где большая часть жителей уголовники *а другая часть не пойми кто на всех могли бы положиться?

Адам Ник 31.08.2010 17:52

Соседи - это все, кто рядом с

вами живёт в городе! - это я

имел ввиду а для меня вся россия дом родной

Адам Ник 01.09.2010 08:03

И хватит Александр фуфло постоянно гнать про нацианализм и всякую хрень люди общаются уже на другие темы а вы упрямо гнете свое обиженный вы наш Знаете таких обиженных миллионы русских и у каждого своя точка зрения у каждого свои счеты с властью а вы упрямо кричите вот это вот то и снова здорова та же яма тот же навоз могли бы бы положиться на кого Александр? Много ли пойдут из ВАШИХ соседей отстаивать всеобщие интересы? Я в этом очень очень сомневаюсь

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT.