Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9606)

Ульянов 28.10.2009 14:57

Нет Ашир,это зависит от человека! А не от какого либо влияния!

Ульянов 28.10.2009 15:02

Ладно, не хочу больше. Поживем, увидем.

Ульянов 02.11.2009 00:23

Ув. девушки, что у вас ассоциируется с счастьем? И вообще, что такое счастье?

Ульянов 04.11.2009 07:56

Так мало нужно для счастья и так много мы хотим от жизни...

Лела 04.11.2009 10:09

Счастье ,скажи!где тебя раздают?где можно черпнуть тебя целым ведерком?где счастье за доброе сердце дают ,а не вонзают холодным осколком !и где получить возмещенье за горе ?потерю любимых восполнить мне как?я знаю ,за счастьем желающих море.а всем ли дадут,не узнаешь никак .а мне ведь немного ,с тебя не убудет!здоровья любимым ,они мой костяк и тот ,кто душой и судьбой меня любит,скрепи навсегда нас тебе же -пустяк!клянусь тебе счастье -чужого не надо .мою мало-малость ,отдай-и расчет.мне только его долгожданного взгляда ,ведь с ним только сердце мое запоет!

Лейла Оми 04.11.2009 10:57

Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…

ЗАИР ИММО 04.11.2009 11:34

Лично я очень люблю когда девушка ревнует. Скажу даже больше,иногда создаю такие ситуации,чтобы проверить реакцию девушки. Ну,а в плане ее капризов,то это зависет от конкретной ситуации. Скажу так,если это не противоречит понятиям нормального пацана,то можно и выполнить просьбу. Думаю равноправие создает разногласие. Парень может попросить,приказать и т.д ну а девушки может только попросить.

ЗАИР ИММО 04.11.2009 11:35

Лично я очень люблю когда девушка ревнует. Скажу даже больше,иногда создаю такие ситуации,чтобы проверить реакцию девушки. Ну,а в плане ее капризов,то это зависет от конкретной ситуации. Скажу так,если это не противоречит понятиям нормального пацана,то можно и выполнить просьбу. Думаю равноправие создает разногласие. Парень может попросить,приказать и т.д ну а девушки может только попросить.

ЗАИР ИММО 04.11.2009 11:35

ЗАИР ИММО 04.11.2009 11:39

Нет глючит. Никак не могу достучаться!

Туркменочка vy 04.11.2009 16:13

Заир, ты написал, что девушку можно попросить, приказать и т.д., хочу спросить, "и т.д." - что это?

ЗАИР ИММО 04.11.2009 20:21

Девушке можно приказать,попросить и уговорить!

Туркменочка vy 05.11.2009 03:30

Ладно, отмазался а если девушка не реагирует на приказ, что тогда, Заир?

Ульянов 05.11.2009 05:36

Ой, как же грубо звучит это слово- ПРИКАЗ. Не думаю, что он должен иметь место в семье. Если жена не послушна, то нужно ей объяснить нужность и правильность своих просьб или требований, объяснять не правильность ее поведения. Если не понимает(точнее не слушается), то отстранить от постели и вообще меньше внимания. И спустя некоторое время если стоит на своем, то разрешается бить, но очень слабо и только по некоторым местам, с целью пристыдить, а не причинить физ.боль. А лучше не допускать применения приказа и с полуслова понимать друг друга.

ЗАИР ИММО 05.11.2009 07:05

Ну у знаете мужики! Как то не солидарно! И вообще речь пока о девушке. Я думаю мы на то и мужчины,чтобы слегка командовать. Мы должны быть доминантами,наши предки жили в патриархате и все было прекрасно. Повторюсь равноправие создает разногласие! Ведь перед браком,люди встречаются на свиданиях. Где они узнают друг друга,узнают характер партнера. И если после этих встреч они решили создать союз,то у них не будет разногласий. Она будет знать где просьба,где приказ! И он будет знать где просьба и где каприз. Ауз бирлик как говорится. Если девушка хочет,чтобы ее парень был мягко выражаяясь, подкоблучником это ее право. Если хочешь быть доминантом,надо иметь такие качества. Я просто отвечаю на вопрос,а как будет на самом деле знает только Он- Всевышний! Конечно кто то может меня осудить,мол тиран,эгоист и все такое! Но я не хочу быть каким то другим,ради чего то или кого то. Я думаю я найду,ту которая поймет меня таким какой я есть и все будет прекрасно!!!

ЗАИР ИММО 05.11.2009 07:12

А туркменочке скажу. Что девушки любят ушами,ты наверное в курсе. Если вдруг моя прекрасная любимая не будет реагировать на приказ. Я постараюсь очень очень ласково и доходчиво объяснить что она не права. И думаю она сделает то что нужно в любом случае,иначе ведь никак. Или есть такое слово: КЫНАНДРУ! Выводы делайте сами. И если она меня любит и уважает,то сделает ради любимого . . . . то что требуется!!!

ЗАИР ИММО 05.11.2009 07:12

А туркменочке скажу. Что девушки любят ушами,ты наверное в курсе. Если вдруг моя прекрасная любимая не будет реагировать на приказ. Я постараюсь очень очень ласково и доходчиво объяснить что она не права. И думаю она сделает то что нужно в любом случае,иначе ведь никак. Или есть такое слово: КЫНАНДРУ! Выводы делайте сами. И если она меня любит и уважает,то сделает ради любимого . . . . то что требуется!!!

ТУРКМЕН ИСМ 06.11.2009 08:35

Хвала тебе ЗАИР!!! Правильно мыслишь! А чего хотят девушки от жизни?

Ульянов 06.11.2009 10:22

Милые девушки, вы у нас отняли руль, брюки, "слово" и т.д. -Скажите, мы вам еще понадобимся?

Лейла Оми 06.11.2009 10:47

Ну нет я думаю Гульфира,конечно же пошутила,мужчина должен быть сильнее во всех планах девушки,так же как и его слово должно быть сильнее нашего,но он должен быть восприимчив к капризу своей любимой,не без этого.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.