![]() |
u nas 16:52
|
Zamurochka obyazatelno sgotovum lazan'ya, ya toje pruvezjy polyfabrukatu--- lapshu takue dlunnue u shurokue dlya lazan'u, ochen vksynue, moya semya obozjaet lazn'y, a vot puzzy ne pruxodulos mne gotovut, nado mne y mestnux posparshuvat nashu devochku gotovyat. Yznay retseptuk,
Lyuza mozjet vu segodnya bydete chaxainchushkom , chto to chai nukto ne razluvaet?? Eslu eshe ostalsya dorogue gostu naleite pozjalyista. Spasubo!! (C) (F) |
Шавкат, немцы полуфинал своего домашнего ЧМ-2006 проиграли именно в Дордмунде...а так да, больше вроде еще не проигрывала
|
Guliyachka u menya sestrenka master po pizza, mojno u neyo retsept vzyat. Kajetsya segodnya kagdiy sam sebe nelivaet.
Shavkat Rajabov vas s vozvrasheniem (F) |
Devochku ya tozje otlychys nado za raboty bratsya , gde to cherez polchasa opyat nagryany v chaxainy. O nashu myzjchunu besedy o fytbole syda perevelu v chaxainy!! Shavkat vot vam tozjen *goryachego chay ,kylcha pozjalyistam ,syxofryktu, skoro mantu sdelaem, davaite pobluzje k dastaxany sadutes. *(C) (pl) (pi)
|
Zamurochka eslu yznaete retseptuk puzzi ne moglu bu vu napusat na nashei vetke" Lybumue u vskynue retseptu" ?? Spasubo zaranee. *(F)
|
Konechno napishu, ya-to sestrenku iz-za vas sproshu. Mne samoy bolshe nravitsya kushat to chto bilo prigotovleno drugimi *:-D
|
nu narod ya otchalila domoy, ujin sebe gotovit. Vam jelaju priyatno vremya provodit za nashim stolom
|
Всем привет! у нас 21-05
Я дома вот, устроилась удобно * Могу быть чайханчиком седня Всем мархамат \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/ |
Davai Shakhriniso dorogya razluvai nam chai pogoryachee, u lepeshek syxofryktov ygoshai nas Vu ochen prelestnya u mulya devyshka mne pruyatno pobesedovat s vamu! Shakriniso a skolko stoyat yslygu *( ya napsuala v vetke Murovue tszenukuu u mne unteresno stalo , ne moglu bu vu tyda zaitu napusat nam prumernue tsenu na yslygu?? v Tajikistane) Spasubo za chai ! (Y) (C)
|
Вот вам кульчашки свежые и горячие, прямо из тандура
(pi) (pi) (pi) (pi)(по нашим традициям нужно разломать перед гостями ;- так что берите гости дорогие, угощяйтесь. А вы Гуля может нам вкусные конфеты предложите, здесь таких нет, только под заказ. |
спасибо *за *кульчашки *мне *интересто *а *в Душанбе *хоть *в квартирах *топят *вода *есть *горячая? Я *еще *хочу *семечек *белых *таджидских *у *нас *тут *нет *таких *только *черные.
|
Shakriniso luchno dlya vas pruvezjy xoroshue konfetu evropeiskue, amerukanskue dryan v rot nevozmozjno vzyat, samue lychsue Rossusikue Belguiskui shokolad u *eshe mne nravyatsya Switzland chokolate , nado Zarunochky poporosut pruveztu nam Switzland chokolate and candies, and cookies!!!! (Y) :-P
|
а *я вам *девчата *привезу *Самарские *конфеты *настоящие *они *очень *вкусные (G)
|
Мне немецкие нравятся *;-)
|
Луиза, горячая вода есть в центре и то не везде, а унас нет в 84 мкрн, ни зимой ни летом, и газа нет, у всех есть термекс
|
когда *я *жила *тоже *была *проблема *с водой *так *значит *ни *чего *и *президент *и *не *наладил
|
Lyuza dorogya otoplenue letom nam ne nyzjno, a vot voda u xolodnya sgodutsya, mu ne kapruznui narod, glavnoe pobyvat na Rodune ya eshe vam devochku napushy a seichas na raboty vozvrashays, Shakruni
|
Ой Луиза, какая вода горячая пусть свет будет главное, вот о чем сейчас народ думает и переживает. Надеюсь свое обещание сдержат и свет в столице не будут отключать.
|
Девочки аууу, давайте чай пить.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |