![]() |
Ха,я тоже у неё в чёрном списке.как говорится,кто не с нами,тот против нас.Не любит Оля правду,не любит.....
|
А НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО НА ВСЮ КАТУШКУ ШПАРИТ!..
:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v) СВЕТИТЬ ВСЕГДА ***********СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ *************ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА ****************СВЕТИТЬ! - И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!! **********(( скромное предложение |
ДА,ГИНТА,ЭТО ОНА НАС С ВАМИ ЗА ГРИБЫ НЕ ЛЮБИТ.:-D :-D :-D :-D
|
ЛИДИЯ, А СВЕТИТЬ БУДЕМ,НЕТ У НАС ДРУГОГО ВЫБОРА И ПРИЗВАНИЯ!!! (Y) *ДЕВОЧКИ,КОГО УГОСТИТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКОМ? ЯБЛОКО+КИВИ+СЕЛЬДЕРЕЙ+МОРКОВЬ!(D) (D) (D)
|
Или клубнику;-)
|
КЛУБНИКА-ЭТО СЛИШКОМ ПО-БУРЖУЙСКИ:-D :-D :-D
|
А у меня на повестке дня - чиииЗовская похлёбка (Y)
|
А я сейчас пойду лепить пельмешки(fr)
|
ГИНТА
А Вы про какую правду!?Котрорую я не люблю. Про то что латыши русских не любят, про то что в Латвии проблем у русских куча -так я с этим не соглашусь, не смотря на усиленные старания некоторых участников, которые стараются меня в этом убедить!!! А больше нечего путного я ещё не услышала. Какую правду? |
ЛЕРА
А я и так знаю без Вашей пятёрки, что венок у меня красивый!:-D А жёстко я поступаю со всеми -кто меня не устраивает! Поэтому и проблем не имею лишних в жизни. Раз -и отрезала!:-D |
Да что вам *объяснять-вы видите только то,что хотите видеть.
|
На свете нет людей непогрешимых,
Она лишь в сказках - божья благодать. Не представляю жизни без ошибок, На то и жизнь - ошибки исправлять. *************************** *************************** каждый человек нарабатывает свой опыт, решает какие-то свои кармические задачи... По своему жизненному опыту могу сказать, что Ольге очень нужна помощь. Не знаю какая, так как не знакома с ней близко. Но обычно человек так себя ведёт, когда ему нужна помощь, поддержка, а иначе , в силу своих врождённых данных - характера, он не может об этом заявить, как только везде и всегда "натягивать *одеяло" на себя. Любое вампирство ведь тоже всегда чем-то обусловлено... **сильно тепло тут у нас, вот и подуло "ветром северным, умеренным до сильного"** |
Привет,девочки!У нас всё по-старому?Мне сегодня готовить не надо,вчера была на одном торжестве,дали на дорожку столько еды,что за 2 дня не сьесть.Это тут такой обычай-ни один гость не уходит с пустыми руками.Хотя от пельмешек не отказалась бы.Лидия,а что такое чинизовская похлёбка,поделитесь рецептом.
|
Вот как всегда опоздала!Я бы от такого сока не отказалась,у меня хроническое малокровие наследственное и когда я не ленюсь и делаю утром себе сок свежий,то все ОК!
|
Лера,ты более терпелива,чем я!Если в той группе,где я модератор Ольга себя будет вести подобным образом и хамить,то я ее не только из группы удалю,но и в черный список группы занесу.
|
Ирина,пельмени домашние-это просто здорово!Вы не в курсе кто нашу Ольгу Герде в группу пригласил?Мало там проблем без нее было.
|
Маргарита,а дамочка Ольга уже и у Герды делиться своими умными мыслями,так что лучше быть одному чем с кем попало...Только в элитарный РБГ её не примут,там только настоящие рижане......
|
Евгения,я уже ее предупредила,я у Герды модератор.
|
ЩАС УПИСССАЮСЬ,ЕЙ БОГУ!!! "Я БЕЗ ВАШЕЙ ПЯТЁРКИ ЗНАЮ,ЧТО ВЕНОК У МЕНЯ КРАСИВЫЙ", " Я ПОСТУПАЮ С ЛЮДЬМИ ЖЁСТКО,ОТРЕЗАЛА .И ВСЁ!" ОЛЕНЬКА,МАЛЫШ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ!!!! :-D :-D :-D ТУТ УЖ КАКИМ ВЕНКОМ СЕБЯ НЕ НАКРЫВАЙ, ЗЛЮКА-ОНА И ЕСТЬ ЗЛЮКА! :-P МАРГО, ДА ЧЁ ЕЁ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАНОСИТЬ? ПУСТЬ ХОТЬ ТУТ ЖЕЛЧЬЮ ИСХОДИТСЯ,В ЖИЗНИ-ТО ОЛЕНЬКА "ХОРОШУЮ" ДАЁТ, ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОТИП. А ВСЁ ОТ НЕУМЕНИЯ *ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ!!!! НАДО ЖЕ ДЕВОЧКУ СЦЕНУ ПРЕДОСТАВИТЬ,БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЕЕ К БЛИЖНЕМУ! :-D ОЛЯ,ЖГИ!!! НУ-КА ВЫДАЙ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ НЕТЛЕНОЧКУ!!!! ПЕРЛЫ ТАК И СЫПЯТСЯ У ТЕБЯ ИЗ ПОД ВЕНКА!(F) (F) (F) :-D (K) (K) (K)
|
Лера,в той группе недавно был большой скандал из-за вот таких Ольг в веночках,а администратор группы моя одноклассница,мы с ней 10 лет за одной партой отсидели,очень романтичная особа.Поэтому там я не допущу Ольгино хамство,о чем я ее уже предупредила.И пусть она будет в венке или без него,исключу из группы за первое же хамство!
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |