Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Свободная тема. Без применения "больших ножниц",,,))))))))))) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7389)

Одуванчик 19.04.2010 10:14

Ха,я тоже у неё в чёрном списке.как говорится,кто не с нами,тот против нас.Не любит Оля правду,не любит.....

Великая 19.04.2010 10:16

А НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО НА ВСЮ КАТУШКУ ШПАРИТ!..
:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v)
СВЕТИТЬ ВСЕГДА
***********СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ
*************ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА
****************СВЕТИТЬ! - И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!!
**********(( скромное предложение

Ваша Галлюцинация 19.04.2010 10:26

ДА,ГИНТА,ЭТО ОНА НАС С ВАМИ ЗА ГРИБЫ НЕ ЛЮБИТ.:-D :-D :-D :-D

Ваша Галлюцинация 19.04.2010 10:27

ЛИДИЯ, А СВЕТИТЬ БУДЕМ,НЕТ У НАС ДРУГОГО ВЫБОРА И ПРИЗВАНИЯ!!! (Y) *ДЕВОЧКИ,КОГО УГОСТИТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКОМ? ЯБЛОКО+КИВИ+СЕЛЬДЕРЕЙ+МОРКОВЬ!(D) (D) (D)

Одуванчик 19.04.2010 10:30

Или клубнику;-)

Ваша Галлюцинация 19.04.2010 10:37

КЛУБНИКА-ЭТО СЛИШКОМ ПО-БУРЖУЙСКИ:-D :-D :-D

Великая 19.04.2010 10:55

А у меня на повестке дня - чиииЗовская похлёбка (Y)

Одуванчик 19.04.2010 11:07

А я сейчас пойду лепить пельмешки(fr)

Ведь Были Крылья 19.04.2010 11:09

ГИНТА
А Вы про какую правду!?Котрорую я не люблю.
Про то что латыши русских не любят, про то что в Латвии проблем у русских куча -так я с этим не соглашусь, не смотря на усиленные старания некоторых участников, которые стараются меня в этом убедить!!!
А больше нечего путного я ещё не услышала.
Какую правду?

Ведь Были Крылья 19.04.2010 11:11

ЛЕРА
А я и так знаю без Вашей пятёрки, что венок у меня красивый!:-D
А жёстко я поступаю со всеми -кто меня не устраивает!
Поэтому и проблем не имею лишних в жизни.
Раз -и отрезала!:-D

Одуванчик 19.04.2010 11:22

Да что вам *объяснять-вы видите только то,что хотите видеть.

Великая 19.04.2010 11:22

На свете нет людей непогрешимых,
Она лишь в сказках - божья благодать.
Не представляю жизни без ошибок,
На то и жизнь - ошибки исправлять.
каждый человек нарабатывает свой опыт, решает какие-то свои кармические задачи... По своему жизненному опыту могу сказать, что Ольге очень нужна помощь. Не знаю какая, так как не знакома с ней близко. Но обычно человек так себя ведёт, когда ему нужна помощь, поддержка, а иначе , в силу своих врождённых данных - характера, он не может об этом заявить, как только везде и всегда "натягивать *одеяло" на себя.
Любое вампирство ведь тоже всегда чем-то обусловлено...
**сильно тепло тут у нас, вот и подуло "ветром северным, умеренным до сильного"**

Pausee 19.04.2010 11:38

Привет,девочки!У нас всё по-старому?Мне сегодня готовить не надо,вчера была на одном торжестве,дали на дорожку столько еды,что за 2 дня не сьесть.Это тут такой обычай-ни один гость не уходит с пустыми руками.Хотя от пельмешек не отказалась бы.Лидия,а что такое чинизовская похлёбка,поделитесь рецептом.

Приведение 19.04.2010 12:33

Вот как всегда опоздала!Я бы от такого сока не отказалась,у меня хроническое малокровие наследственное и когда я не ленюсь и делаю утром себе сок свежий,то все ОК!

Приведение 19.04.2010 12:35

Лера,ты более терпелива,чем я!Если в той группе,где я модератор Ольга себя будет вести подобным образом и хамить,то я ее не только из группы удалю,но и в черный список группы занесу.

Приведение 19.04.2010 12:37

Ирина,пельмени домашние-это просто здорово!Вы не в курсе кто нашу Ольгу Герде в группу пригласил?Мало там проблем без нее было.

Yevgenia Kov 19.04.2010 12:44

Маргарита,а дамочка Ольга уже и у Герды делиться своими умными мыслями,так что лучше быть одному чем с кем попало...Только в элитарный РБГ её не примут,там только настоящие рижане......

Приведение 19.04.2010 12:46

Евгения,я уже ее предупредила,я у Герды модератор.

Ваша Галлюцинация 19.04.2010 13:21

ЩАС УПИСССАЮСЬ,ЕЙ БОГУ!!! "Я БЕЗ ВАШЕЙ ПЯТЁРКИ ЗНАЮ,ЧТО ВЕНОК У МЕНЯ КРАСИВЫЙ", " Я ПОСТУПАЮ С ЛЮДЬМИ ЖЁСТКО,ОТРЕЗАЛА .И ВСЁ!" ОЛЕНЬКА,МАЛЫШ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ!!!! :-D :-D :-D ТУТ УЖ КАКИМ ВЕНКОМ СЕБЯ НЕ НАКРЫВАЙ, ЗЛЮКА-ОНА И ЕСТЬ ЗЛЮКА! :-P МАРГО, ДА ЧЁ ЕЁ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАНОСИТЬ? ПУСТЬ ХОТЬ ТУТ ЖЕЛЧЬЮ ИСХОДИТСЯ,В ЖИЗНИ-ТО ОЛЕНЬКА "ХОРОШУЮ" ДАЁТ, ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОТИП. А ВСЁ ОТ НЕУМЕНИЯ *ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ!!!! НАДО ЖЕ ДЕВОЧКУ СЦЕНУ ПРЕДОСТАВИТЬ,БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЕЕ К БЛИЖНЕМУ! :-D ОЛЯ,ЖГИ!!! НУ-КА ВЫДАЙ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ НЕТЛЕНОЧКУ!!!! ПЕРЛЫ ТАК И СЫПЯТСЯ У ТЕБЯ ИЗ ПОД ВЕНКА!(F) (F) (F) :-D (K) (K) (K)

Приведение 19.04.2010 13:25

Лера,в той группе недавно был большой скандал из-за вот таких Ольг в веночках,а администратор группы моя одноклассница,мы с ней 10 лет за одной партой отсидели,очень романтичная особа.Поэтому там я не допущу Ольгино хамство,о чем я ее уже предупредила.И пусть она будет в венке или без него,исключу из группы за первое же хамство!

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.