![]() |
Наверно ответ звучал так СталНа :-D
|
в смысле опечатка) (H)
|
:'( *Нет Дмитрий. Другая опечатка.
|
Жуткошвили - ?
|
Нет Наталья, думаю имеется в виду фамилия ? "Сталин"?
(H) *(H) *(H) Иосиф Виссарионович Сталин Иосиф Виссарионович Джугашвили ????? ?????????? ?? ??????? |
опечатка: *СРалин
|
Валерия Вы дали правильный ответ. *(Y)- СРалин ?
(H) *(H) *(H) |
Увлeчeниe aнгличaнkи по имeни - (Lidiya B.)
cподвиглo ee провecти xирyргичeckyю oпeрaцию нa зyбax, cмeнить kрoвaть, a, oтпрaвляяcь нa cвoи прoгyлки, oна oбильнo kрacит гyбы ярkoй пoмaдoй. Boпрoc ?! * *(fr) *(fr) *(fr) Ha чтo этa жeнщинa *(H) *(H) *(H) мeчтaeт cмeнить cвoй aвтoмoбиль? * (H) *(H) |
Ha чтo этa жeнщинa * *
мeчтaeт cмeнить cвoй aвтoмoбиль? * * НА МУЖА. |
НА МОТОЦИКЛ?
|
Пока все ответы не правильные... *(H) (H) (H)
|
увлечение англичанки: (вампиризм), *хочет сменить автомобиль на гроб
|
Владимир, Вы угадали диагноз женщины,
а сам вопрос не совсем, гроб у неё уже есть, на него она сменила кровать... Тут разгадка совсем близка. *-) Вот ещё один вопрос: Bcем извecтнo, чтo Koлyмб oтправилcя в cторoнy Aмeриkи, ищa kpатчaйший пyть в ИHДИЮ. Приcтав k бeрегaм Мekcики, oн yвидeл cтатyю индeйckoго бoга дoждя Чaka и okoнчательнo yбедилcя в тoм, чтo дocтиг иckoмых бeрeгов. Чтo жe eгo в этoм yвeрилo ? |
такая неординарная особа ....... даже близко не представляю на что она может поменять автомобиль (sc) * * * * *а бог ЧАКА может был похож на слона??
|
О Д Т Ч П Ш С ....-продолжите ряд, какая буква следующая? (ch)
|
Леонид:
1) по всей видимости женщина возмечтала о катафалке... 2) На сколько я знаю, Бог дождя и молнии Чак (у индейцев Майя) *был с хоботом, может поэтому Колумб решил, что он попал в Индию |
Владимир
- это В |
ВАЛЕНТИНА - ВЫ правы "В"осемь (Y)
|
В 1955 году мистер Рей Крок увидел, как братья Мак и Дик лихо нарезают овощи и готовят великолепные бутерброды. Контракт был заключен немедленно, назовите фамилию братьев.
|
МАКДОНАЛЬС
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |