Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Про политический форум (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   книга жалоб и предложений (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3807)

Чья-то дачк 23.05.2010 18:29

Где? Я к нему не обращалась! Он сам решил прокомментировать мой пост!:) обозвав меня Провокатором и пьяной:) ещё какое нарушение! Он перешел на личность!

Чья-то дачк 23.05.2010 18:30

Вот Я и говорю по существу!

Чья-то дачк 23.05.2010 18:45

Да Тамик:) ты прав. Оно того не стоит:)

Чья-то дачк 24.05.2010 14:26

Необходимо выпустить из ЧС Анюту. Она никого не оскорбляла. Что за вранье там Роман написал? Кого она оскорбляла? Напишит текст с её оскорблениями. Я посмотрю что Вы напишите. Или раз уж так. Тогда двадцать четыре часа сидите на сайте,и следите чтоб все нарушители оказывались в ЧС. А то одного отправят,другого нет-НЕ ГРУППА,А БЕСПРЕДЕЛ.

Роман Вик 24.05.2010 17:21

Участница группыСАМА ПО СЕБЕ
она *же Анжелика
повторно занесена
в ЧС на этот раз на ПМЖ!!!
за постоянные нарушение правил группы,пререкание и игнорирование замечаний *модераторов * группы,провоцирование участников группы на конфликт,
оффтоп и флуд в спец темах!

Цветущая Мими 24.05.2010 20:53

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!

Мачев 24.05.2010 21:01

Луссия, это по спроведливости, а не свая или не своя. Закон для всех един если ЧТО!!!!!

giorgi 24.05.2010 21:16

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
a kakje ti dumala milashka? tolko Gruzin chtoli v ch.s. sojat(toist po abxaski postupat);-) nu uj netushki,Roman znaet svoio delo na 5(Y)

Лукашенко Я 24.05.2010 21:18

Жорик,ну ты хоть не показывай как тебе приятно

Цветущая Мими 24.05.2010 21:27

Гоглик тебя забыла спросить! Закона я здесь вообще не вижу если ЧТО!!!!^o)

Аlla-no 25.05.2010 18:31

Уважаемый Аллон!Действительно был такой момент, и мы его помним.Но то как они за Вас вступились выходило за рамки правил группы!

LARISA 26.05.2010 01:00

ГДЕ ТЕМА:КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ХАМСТВО?В ЖИЗНИ И В ИНЕТЕ?,КОТОРУЮ Я СОЗДАЛА УТРОМ?

Роман Вик 26.05.2010 10:43

Лори,здравствуйте! Временное отсутствие модераторов в группе не основание для игнорирования правил группы,(согласования создание новой Темы с модераторами)

Роман Вик 26.05.2010 10:45

Тёпа,привет!У нас политическо -дисскуссионная группа,поэтому и создание новых тем должны соответствовать её тематике.

Сан Саныч 27.05.2010 21:01

Уважаемые модераторы! Прошу навести порядок в теме Роина Козаева! Про Менгрелию,там форменное свинство от какого то клона! Читать де противно!

giorgi 03.06.2010 14:52

Гоглик че америка дает вам пинок под зад? Еще пару лет и на коленях ползать будете перед Россией. Хотя вам не привыкать. Вы же не кавказцы вообще. Вы бляди! Скоро займетесь своим любимым делом продажные твари! И будут вас швырять от о всюду прашмандовки! Меняйте оружие на вазилин чтоб больно небыло!
Сегодня 15:37
JO TO
tema:"kto somnevaetsia chto Abxazia i iujnaia Osetia prisoediniatsia k gruzii?"

Wanderer 03.06.2010 16:02

Господа модераторы,копирую свой пост,написаный по мотивам высказываний Гогишвили и некоторых грузинских юзеров.Пора бы принять меры к ним:
А вот мне интересно, господа, как враг может поливать на российскоминформационном поле, коим является сайт "одноклассники", саму же Россиюи оставаться безнаказным? И модеры не реагируют, а ведь это запрещеноправилами сайта. Может пора звонить ребятам и подключать Управление"К",чтобы вычислили врага и наказали? Кстати, уже немало таких дел выигранов России. Может и сейчас воспользоваться связями и начать уголовноепреследование пары-тройки такого рода Юзеров? Ведь что ни говори, аздесь хоть и виртуальная, но российская территория и действуют тутименно российские законы, запрещающие экстремизм

Ритта Сухд 03.06.2010 17:00

так не хотелось встревать, такие споры вобщем-то для более молодых, полных сил, патриотизма, романтики людей. Нам, людям более старшего возраста, полезно наблюдать за ними, может быть иногда поправлять, молодежь вобщем-тот неглупая. но вот что мне показалось - модераторы группы пользуются так сказать служебным положением или же их все-таки точат какие-то подводные камешки, что они то и дело изганяют из группы очень часто ни за что. А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают? уж не провоцирует ли она специально? *и потом, не задержался ли у вас высказыватель-мечтатель, что Абхазия и Осетия будут у "его" ног? таким *"завоевателям" *не место не только в группе, но и в жизни! а теперь можете удалять и меня. Модераторы предвзято относятся к некоторым, не уважаю я вас с сегодняшнего дня. *Я св ою Родину, то бишь Кавказ и Абхазию люблю и без вашей группы

Лукашенко Я 03.06.2010 17:13

Зря вы так Рита,здесь модеры стараются быть объективными и группа тоже сама по себе интересная.

Лукашенко Я 03.06.2010 17:16

и удалять вас тоже не надо,интересно когда много разных мнении.не обижайтесь

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.