![]() |
Велика *Россия. *А *дураков *не *уменьшается. *Да *и *дороги *до *сих *пор *не *лучше.
|
глупыш, Ал-др.
вот тебе для загрузки частичка iстиного языка: Вас приветствует KOLIA. ....1.... это ПеРвОе ИЗ ВЕДЕ Начало Iстока Единицы. на плоскости...Единица, это Величина, как МеРА всех Вещей по Мысли Человека. Величина имеет РазМеры в Числовом выраженiи. Число, это соотношенiе Величин одной Мерности. ЧI-СЛО, это Часть I - Линiи, равной 10 точкам. I c Точкой, это Десятирiчная система счёта. СЛО, это два полуШАРiя СЛО-женые в КОЛО, где "С" - Свет, а "Л" - Тьма, вместе это "О"- КОЛО. ЧI - СЛО - ВО, Буковка "В", это и есть "С"+"Л"="О" то есть "СЛО"в "О", или СЛО-ЖИТЬ в "О". ......... этот Свет я поЛУЧаю из Право-Славной Системы Знанiй на Базе Руского языка МироЗданiя. |
Ну и что?
|
вас идиотов-жидов, выметут из рускiх школ, как Швондеров.
чтобы заразу обрезаную не разносили, твари-параsиты, тьфу. |
Велика *Россия. *А *дураков *не *уменьшается. *Да *и *дороги *до *сих *пор *не *лучше.
________________ Это их проблемы и нас они касаться не должны. Главное, чтоб они в своих проблемах не обвиняли нас. |
Мыкола. Ты *задолбал *своей *лабудой:'( * Я *уже *рыдаю *от *твоих *буковок. Мы ж *договорились. *Русские - *предки *динозавров. *Круче , *не *бывает. *Ну если *хочешь *, *то *нехай *первый *орган. *сгусток *вышедший *из *океана *на *сушу *сказал *- *Русские *, *вперед:-P
|
пинком под жопу и в к стене плача раком.
|
тут не все ещё вкусили моей травки.
|
Мыкола. *Сразу *вижу *в *тебе *"интеллигентного *духовного " *русского *человека.
|
Ну и как этим дебилам объяснить, что "земля не плоская"? Быдло и есть быдло. Что с него взять?
|
я не знал, что ты тут курируешь антисемитов, в рот бы их.
(антисемит, это семит в зеркале) |
Коля, *Рогов- *могу *прислать *курево *для *кальяна. *У *вас *запретили. *Под *него *лучше *думается
|
Александр, не уподобляйтесь. В данном случае только психиатр поможет. Лучше игнорировать.
|
да я ненадолго сюда, даже тему не открываю, я сей час книгу пишу:
"былина о дворнике" |
Не *Саня. *Они *не быдло *и *не *дебилы. *Они *в *школе *учились. *Универы *закончили. *Просто *нынешнее *время *, *простому *человеку, *потерявшему *ориентиры *, *трудно *понять *и *осознать. *Вот *и *лезут *в *старину. *Но *это *пройдет.
|
А потом Синягин её прочтоё и скажет: - ФАКТФ, ФАКТЫ!!!
|
Коля. *А *дворник *, еврей?
|
два Ал-с-ра в квадрате, в арабском халате
фуфайку пришли на Руси примерять.(уссусь) |
я - дворник.
а кто - не ведаю. |
:-D Мыкола. *Книгу *пришли. *Если *клево , *помогу *тута *продавать.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |