Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила? ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16125)

Алла Мэдвэда 30.11.2011 07:52

Действительно:а причём здесь ЕР?иль при ком...?:-O Если правящая партия ни зачё в ответе.Так нужна ли она нам?

хочешь поговорить об этом? создай свою тему и обсуждай в ней - что хочешь.. здесь я ставлю прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?

Вячеслав М 30.11.2011 08:40

Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!

Алина Маг 30.11.2011 08:41

Маг, тупица старая.. юмор и анекдоты у нас - в другой теме! (H)

Вячеслав М 30.11.2011 08:42

Сам тупой , анекдоты по теме должны быть в теме.

Алина Маг 30.11.2011 08:46

идиото, здесь я задаю вопросы, а вы отвечаете! ну, я делаю скидку на твой околомаразматический возраст.. написала унылый анек.. терь - свободна! (v) (H) (v)

Вячеслав М 30.11.2011 08:57

Переименуй свою группу в вЕдРо. Тамтакие же замашки,
Свобода только на бумажке.

Алина Маг 30.11.2011 09:00

здесь я ставлю прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?

Вячеслав М 30.11.2011 09:09

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- последняя буква

Алина Маг 30.11.2011 09:13

Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила?
Может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? Не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно: то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..ну, или хотя бы - один! * (ch)

Вячеслав М 30.11.2011 09:16

Маг, продолжишь засирать мою тему - я тебя тупо выпну атсель пенделем.. ну просто вынужден буду так поступить.. у тебя есть выбор - или создай свою тему и делай в ней что хочешь, или пиши в данной теме по существу вопроса.. ты просто пользуешься тем, что в группе не удаляются посты.. а я буду вынужден воспользоваться тем, что у меня есть возможность внести тебя в чс на секунду и удалить тебя оттуда.. *-)

Вячеслав М 30.11.2011 09:18

Напугал ежа голой жопой

Алина Маг 30.11.2011 09:21

ну и пшла нахер, старая плесень.. раз по-хорошему не понимаешь.. *-)

Вячеслав М 30.11.2011 10:41

Ёхарный бабай!срочно на "8 марта"...

Ольга Окима 30.11.2011 12:42

прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?

Вячеслав М 30.11.2011 14:59

Эхе.. если так вопрос ставить, то тогда и Сталин с Ельциным белые и пушистые, т.к. лично никому ничего плохого не сделали. Чикатило тоже вряд ли из здесь присутствующих сделал лично кому-то плохо... И почему она должна навредить (сделать пользу) кому-то лично? Партию как раз и судят по общим делам, а не по личным

Дмитрий Дэниса 30.11.2011 15:03

Дмитрий, тема создана на фоне массового гундежа против деятельности ЕР.. вот я и пытаюсь выяснить - кому и чем она конкретно навредила? лично для меня её просто-таки напросто не существует.. это некая виртуальная субстанция, исполняющая роль "мальчика для битья".. поэтому осмелюсь ещё раз повторить вопрос:
кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?

Вячеслав М 30.11.2011 15:07

до сих пор из конкретики было только два случая: старушке Маг на работе сказали, что роста её зарплаты не будет, так как ЕР приняла решение повысить взносы в ПФ.. ну, это же понятно, что работодатель переносит проблему с больной головы на здоровую.. (H) *ладно, я, тем не менее, принял скулёж Маг за реальный ущерб, нанесённый ей ЕР..
а второй случай описала женщина в другой группе.. видите ли рядом с её городом леса горели, в этом виновата ЕР, она из-за этого заболела и сделала дорогую операцию, но у неё так мало денег, и в этом тоже виновата ЕР.. :-D
короче, смех на ровном месте!

Вячеслав М 30.11.2011 15:08

Вячеслав, поскольку партия политическая, она не может плохо сделать кому-то лично, т.к. её действия направлены против (или за) неопределённой группы людей. Например, повышение цен на ЖКХ не касается только меня лично, это касается всех нас. Далее - борьба с коррупцией.. Как я могу лично на себе почувствовать снижение коррупции, если врачу, который когда-то был ранее судим за взятку, её подбросили ещё раз, причём самым наглым образом.. Потому что президент сказал, что мы боремся с коррупцией и это надо как-то показать, тем более палочную систему отменили только на словах... Что плохого лично мне от того, что Путин продекламировал продажу акций госпредприятий по бросовым ценам, покупателями которых окажутся, скорее всего, "свои люди"?....

Вячеслав М 30.11.2011 15:10

президент сказал

ну так не партия же! *-)

Дмитрий Дэниса 30.11.2011 15:10

повышение цен на ЖКХ
при чём тут партия "Единая Россия"? *-) *цены растут в соответствии с экономическими законами, есть понятие инфляции, в конце концов..

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT.