![]() |
(Y) (lo) (D) (F) (^) (G)
|
:-D :-D :-D ;-)
|
(md) (md) (md) (md) :-)
|
Наталья уже(md) *Еще день не кончился. То ли еще будет впереди!(dt) (dt) (dt)
|
Нет мне некому налить, у нас в доме одни дамы!!! И праздник сей своим не считаем,,а голова кругом от посягательства на чужое!!!!!:-( :-)
|
А у меня даже дам нет(tr) . А кто же это *на тебя посягает , мы их (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Татьяна!!! На меня никто!!! А вот на праздник нашлись желающие!!!!(ch)
|
:-):-):-):-)
Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников ОТЕЧЕСТВА! В сей славный День Вооруженных Сил! :-):-):-):-):-):-):-) |
Эджегыз Уросова
19:12 Идет слет феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает: -... что бы делали эти мужики сейчас без женщин? Ну вот что бы они без нас делали? А? Я вас спрашиваю?.. Мужской голос из зала: - Что, что? Жрали бы себе кокосы в раю!!! |
ельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... По-пьяни зарядили мышеловку на даче сторублёвкой. Теперь у тёщи палец сломан. - Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей. |
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. Проходит десять дней, и глава семьи звонит из Америки своему другу в Одессу:
- Сёма, мы в раю! Сёма, мы на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане... Мы на пятнадцать долларов обожрались... Форшмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши: Люсик с 7-го Фонтана, Циля с Молдаванки... Сёма кричит в трубку из Одессы: - А как там Америка? - А хрен ее знает... Мы туда не ходим! |
В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума - в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!
|
Происшествия
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно! |
Жена все время жаловалась, что мы уже давно не были в дорогом месте...
Вчера свозил ее на бензозаправку. |
20:21
Флирт по-украински: — Ульяна, ты лук йишь? — Йим. — Сало йишь? — Йим. — Ты ж моя сладкоежка! |
:-D :-D :-D (Y)
|
- Доктор, моей жене все хуже и хуже!
- А пьявок вы ей купили? - Да. Она три штуки съела и больше не хочет... |
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
— Что с вами случилось? — Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. — А с ногой что? — Я его тоже ударила... |
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А шо я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит |
Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит:
- О, вы сегодня встали не стой стороны кровати! - С чего вы взяли? - А у вас на ногах тапочки хирурга |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |