![]() |
Александр, ты не на плацу и не в казарме. Ты там у себя покрикивай. А здесь, рот на одного из своих кормильцем, не разивай.
|
Это ты чотли кормилец!!?Кого ты кормишь!!Ты себято хоть прокормить то можешь,или родители с пенсии помогают?
|
В армию идут служить Родине. А у "воров и уголовников" есть своя охрана.
|
Шило выдают на корабле, водку покупают в магазине. Нам сперва вино давали сухое токайское бутылку на 10 человек, а потом заменили на сок. Ещё в море давали по шоколадке и две таранки вяленной. А что касается тех, кто орёт, что мол, зачем служить защищать богатеньким, то таким засранцам хочу напомнить, что богатенькие себе найдут, кто их будет защищать, наймут охранников, а вот кто будет защищать простых россиян? Твою мать, отца, сестру, соседей, друзей? Так, что это жалкое пищание подленьких людишек, а не оправдание.
|
Правда конвой им подходит лучше...)
|
Сергей, а много кого защитил за свою жизнь? А твой рассказ про замену вина на сок и протухшую селёдку у меня выбил скупую слезу.
|
За за свою службу защищал всё население Советского Союза. Не помню сколько тогда было миллионов жителей. Вот их я и защищал. И ещё я заметил, что те, кто откосил от слубы они и по жизни дефектные люди, душонка у них подленькая, предать могут в любой момент.
|
И не селёдку, а таранку. В плавание пьёшь обессоленную воду, и для пополнения соли в организме дают рыбу. Когда будешь читать это, смотри не обоссысь от умиления.
|
Сергей, твоё сообщение напоминае мне сюжет всех америкосовских фильмов, в которых Белый, Негр и Девушка, спасают мир от от различных поработителей.Ну, совсем как ты!
|
Владимир Жданов, ты чё несёшь? Сразу видно что ты неадекватный человек.
|
Владимир, убери свои ручёнки от Серёги...!!! Серёга нормальный пацанчик, за своих мазу держит!!!
|
Много говорил со служившими!Нас в Военно-строительном управлении Москвы(330 ВСО)кормили нормально.На праздники мандаринка и печенюжка.Работали ,правда,по 12-16 часов в сутки,но молодые были.Олимпиаду-80 всётаки сделали!
|
даа, ошибся Сергей... страну от таких как ты, Вова, надо защищать...
|
Владимир Жданов, ты чё несёшь? Сразу видно что ты неадекватный человек.
Этот Володя даже ПУТИНА дураком назвал!!!! Я считаю его в ЧС надо!!!! |
Мечтаешь о 30-х годах? Семейка, видимо, работала вертухаями?
|
Ага, страну от таких как ты охраняла. Которые с липовыми грыжами по тылам гужевались.
|
Давайте перейдём в русло нормального разговора.
|
Владимир, чего Вы наговариваете про тухлую селёдку и т.п., Вы там были?
Вы сначала скажите на основе чего у Вас такое мнение. |
Мои родные и близкие все израненными с войны вернулись и мало прожили. Умерли. А вот ты, потомок вертухая и стукача, Живёшь за их счёт, что они построили и отстояли. Не забывай об этом.
|
Владимир, опять наговариваете про вертухайство и т.д..
Ваши родные и близкие с войны вернулись – прекрасно… они отстояли… Но это они, а не Вы… Что теперь за них постоянно будете прятаться? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |