Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин должен уйти! Обращение и комментарии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14487)

Белый Каям 28.11.2010 21:19

Санчо и до вас доберётся бедность .Иногда хватает одной спички ,что бы человек из князи в грязи.
а кто вам сказал что я богатый??? машина куплена в кредит наша Русская, печьку дровами топлю, хоть и газ по улице проходит, 8 лет с женой по квартирам, хату купили когда жена 3м беременная была. просто я не ною, и не жду когда мне что нибудь перепадёт от властей, новых или старых. Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!!

Абрашкин 28.11.2010 21:21

значит плохо пытался..и у народа помощи не попросил..это самодурство..плохое качество государя..не своё место стало быть занял..теперь имеем результаты..точку невозврата прошли..осталось не долго

Вьюрков 28.11.2010 21:22

Санчо, ты откуда свалился?

Белый Каям 28.11.2010 21:23

С дуба рухнул :-D :-D :-D

Вьюрков 28.11.2010 21:27

Я , кстати, тоже поддерживаю ЛДПР. Называется по умному, против всех.

Абрашкин 28.11.2010 21:38

на словах против всех..а в реале карманная оппозиция..хотя к Жирику лично отношусь нормально..как к человеку, умный и рассудительный мужик..старикам помогает и не делает из этого пиар или рекламу..

Арсенал 28.11.2010 23:10

Если Путину уходить,так только Президентом в Америку!Присоединить к Кубе!И господа все на отдых в Кубу!

Андриенко 29.11.2010 04:24

Тоже мне, собрались мужики обсудить добрых царей! Послушаешь - так ясельная группа детсада...
А между тем, за октябрь месяц из страны вывезено 11-12 процентов годового ВВП! Об этом кто-нибудь из вас знает?
Сергей Алексашенко: "В противофазе, продолжение"
23.11.2010, Москва 12:39:11 Чистый отток капитала из РФ за 10 месяцев 2010г. составил 21 млрд долл., сообщил глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев. * http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101123123911.shtml
А за девять месяцев было 6,7 млрд.долл. Получается, что за октябрь из страны ушло 14,3 млрд.долл., т.е. более 170 млрд.долл. в годовом выражении, или 11-12% *годового ВВП. И это *-сСамая яркая иллюстрация к характеру взаимоотношений власти и бизнеса. Бизнес не то, что бежит, он драпает из страны, пока Минфин и ЦБ "границы не закрыли". Закрыть, конечно, не закроют, но транзакционные издержки повысят, т.е. убегать будут так же интенсивно, только платить за это придется побольше.
Вот она, всепоглащающая сила коррупции: если чиновник не может зарабатывать на растущем бизнесе, то он найдет способ заработать на бизнесе убегающем!

No Stress 29.11.2010 04:31

Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!! - Санчо эт твоя фраза мера всех вещей в стране, те кто не согласен у тех *разруха , у согласных продвижение..... а Путина надо меняяяять пусть хотя бы отдохнет один срок, а вот если он сможет не побоюсь слова ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем вернуться вот тогда скажу- он все делал правильно ( ну или почти) .... хотя дело Ходорковского это его якорь

Белый Каям 29.11.2010 05:31

Любая борьба, это борьба за власть. А мне власть не нужна. Мне нужна свобода.

И то что они воруют это не моё и моим не было.

nattulja 29.11.2010 05:53

Санчо я в шоке , быть довольным при такой жизни ??? Имея 3 детей ,ваша семья должна иметь очень многое .В том числе и уверенность в завтрашнем дне .Не печку топить ,а иметь комфортабельный дом или квартиру .Речь не идёт о котедже .Приличное пособие от государства ,медицину и т. д. Простите но я хочу привести пример .Дай бог вам здоровья .Каснитесь ,что вы тяжело заболели ,как мой знакомый .И весь оптимизм рухнул ,жена осталась с 3 детьми и лежачим мужем .Вы не будете никому нужны ,я вас уверяю ,только своей семье и родителям .Вот тут вы почувствуете всю прелесть жизни .В жизни надо смотреть вперёд и оглядываться по сторонам .А нашим газом пользуются вся Европа , братские республики и остальные .............. А мы с вами без газа и уверенности . Кстати запасы газа сокращаются ,скоро качать будет нечего.

No Stress 29.11.2010 05:56

во встретились две крайности

nattulja 29.11.2010 06:06

Андрей ,а вы довольны жизнью ? Я так поняла ?

Белый Каям 29.11.2010 06:33

а я не растерял оптемизм, даже когда жене поставили диагнпз рак. Я и так знаю что кроме себя и своих близких никому не нужен.

А если газ кончится мне не придется привыкать топить печку

Белый Каям 29.11.2010 06:54

И вообще кто сказал, что кто кому то, что то, должен. Я государству в долг ничего не давал.

nattulja 29.11.2010 07:13

Оставайтесь при своих интересах ,дети ,внуки вас оценят .

Луций 29.11.2010 07:19

И вообще кто сказал, что кто кому то, что то, должен. Я государству в долг ничего не давал
Полностью согласен!!! Я тоже ни кому ни чё не должен... Кроме подоходного налога, налога с транспортных средств, налога на недвижимость, налога на землю......

Луций 29.11.2010 07:23

И то что они воруют это не моё и моим не было.
Тут я тоже согласен! Ведь мой подоходный налог, налог с транспортных средств, налог на недвижимость, налог на землю не разворововается. а идёт на благие дела... Например на помощь тигрятам и лосятам, касаткам и белым мишка...!!!

Белый Каям 29.11.2010 07:26

Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство. А тот, кто что то делает.

nattulja 29.11.2010 07:28

Вот -вот мы то должны ,а нам ..............

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT.