Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

No Stress 03.04.2010 21:18

Инна Соснер. онэ своей то страны законы ( а главное практику(dt -не знають(tr)

Аморальный Кадэ 03.04.2010 21:20

Инна,Вы английским владеете ?
======================
Нет. А оно мне надо в Америке то?

Дерюгин 03.04.2010 21:22

Нет. А оно мне надо в Америке то?
-----------------------------------------------------------------
Понятно.А я хотел ссылку на "Гардиан"дать...................

Ведехов 03.04.2010 21:23

Исполнители бедные. А финансисты богатые. Вот где поле для манипуляций политикам. Третий мир в 20 веке экономически и демографически возрос. Экономически ..но не уровень жизни ...он там на средневековом уровне. Деньги у элиты. Вот вам и питательная среда для терроризма.

Дерюгин 03.04.2010 21:25

Еще раз-максимальный срок в иммиграционной тюрьме -2 месяца. после этого переводят в другую тюрьму если есть состав преступления.
----------------------------------------------------------------------
Да хоть два раза.Попрание прав и свобод в "демократической"Америке-обычное дело.

No Stress 03.04.2010 21:27

.. и самое хреновое что разрыв между богатыми странами и бедными только увеличивается ... и как это исправить? все же американцы правы бомбят отсталых(tr) может быть их силой удастся заставить поумнеть*-)

No Stress 03.04.2010 21:30

Сергей Егоров. мне кажется этот мексиканец просто совсем тупой, мало того что нелегал еще и права качает:-D:-D:-D! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!(H)(H)(H)

Дерюгин 03.04.2010 21:34

Андрей Панов,а у Вас страх есть ?

On-Line 03.04.2010 21:37

Исполнители бедные. А финансисты богатые.
И это верно,
но если касаться народов, то есть ведь баски, ирландцы (хотя долго о них не слышно) и прочие (в «цивилизованной» Европе), как с ними быть?

Винни 03.04.2010 21:37

"...А как насчёт изречений президента о том что зачастую террористы не самые бедные люди, есть в этом доля правды или нет?..."
------------------------
Смотря кого он имел в виду...
Среди шахидов( ходячих бомб)--богатых людей ...или выходцев из состоятельной семьи ---все же исключение...
А вот среди организаторов терактов ,особенно идейных организаторов-----бедных нет...

Винни 03.04.2010 21:41

Коте ! Я думаю это ошибочное направление вообще...
Террор в в Европейских странах и террор в России --несравнимы...

On-Line 03.04.2010 21:53

Несравнимы…, но я так понял что мы о терроризме вообще.

Аморальный Кадэ 03.04.2010 22:13

Понятно.А я хотел ссылку на "Гардиан"дать...................
=========================
Давай!!!

Дерюгин 03.04.2010 22:15

На.
http://www.guardian.co.uk/world/2004/mar/08/usa.danglaister

Аморальный Кадэ 03.04.2010 22:17

Сергей Егоров, ты мне скинь имя-фамилию того бедолаги. И штат где он 20 лет мотает. А я уже сама проверю-благо все приговоры, имена прокуроров и судей на интернете. Несмотря на "попрание прав и свобод."

Винни 03.04.2010 22:20

Извини Котэ--машинально...
-------------------------------------
Я думаю по другому...терроризм все же очень разный и конкретный...
Поэтому и бороться против него нельзя "вообще "...необходим индивидуальный подход в каждом случае...

Дерюгин 03.04.2010 22:31

А я уже сама проверю-благо все приговоры, имена прокуроров и судей на интернете
---------------------------------------------------------------------
В чем проблема ?

Антрохин 04.04.2010 01:07

Мне сегодня понравилось высказывание ВВП в Венесуэле, что военный бюджет США больше мирового, вместе взятого. О чём тут ещё говорить то можно. Тем более в капиталистическом государстве, где каждый доллар должен пиносить прибыль...

Бентли 04.04.2010 03:52

Сергей Егоров, Вы повторяетесь. Теряете хватку? Ограниченная информация? Насчет "бедолаги," который сидит 20 лет за ограбление. Сергей, мне неудобно 2 раз повторять-Вы заставляете. Это в СССР было украл-выпил-в тюрьму, вышел, украл-выпил-в тюрьму. В США есть закон "третьего преступления".Если человек уже был осужден 2 раза за серьезные преступления, и совершает третье, пусть даже незначительное, правовая система ожидает, что следующее буден более серьезным и изолирует такого человека от общества на долгое время.
Сергей Егоров, второй раз моеобьяснение более доступно?

Дерюгин 04.04.2010 06:30

А я Ирина в десятый раз повторяю.Если человек совершил кражу в третий раз,то должен отбывать срок за кражу,который установлен законом.Пусть максимальный,но не 20 лет-взятые с потолка.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.