![]() |
Говоря о московских проблемах я имею ввиду нападения скинхедов на лиц другой национальности на территории Москвы, а что касается тебя с чего ты называешь кавказцев оленеводами, вообшето оленей пасут на Чукотке, так что сперва изучи географию страны, а потом кричи на всю страну
|
Я не понимаю куда спорит администратор данной группы, мы что тут спорим кто умеет больше всех материться
|
Артурчик,не пыли.....оленеводом я назвал дулгана (он из тундры,потому оленевод).....с тобой подобным образом у меня пока нет причин общатся......ну этот вопрос мы прояснили......что касается скинхэдов,ты прав....нападают идиоты на таджиков которые итак всего боятся,лучше бы били оборзевших представителей этнопреступности......я не хочу их оправдывать,но ответь ты мне,что сделают (чисто гипотетически) с русскими парнями,которым взбредет в голову высадиться в Махачкале или Грозном,что бы приставать к чеченским девушкам,заниматься угонами машин,гоп-стопами на улицах,крышевать точки общепита и.т.д...и.т.п ??????????? ответишь??? я подожду
|
Да я тоже негодяев никогда не оправдывал, но не надо мне толковать о том что в Махачкале избивают русских,вы хоть раз были в Дагестане
|
Или ваши суждения основаны на сообщених продажных СМИ
|
Шабанов не ты ли писал что служишь!
|
продажные СМИ..у нас СМИ контролируются правительством, которое очень любит Северный Кавказ :)
|
Да нет! правительство любит москву которая "жирует" за счёт регионов.!
|
Элла, вы можете привести хотябы один аргумент подтверждающий о том что правительство любит Кавказ больше чем Москву
|
Дулган, от тебя ничего другого и не собиралась услышать..расскажи нам, москвофобская твоя рожа про то, что Москва ничего не производит и жирует за твой оленеводческий счет.
Артур, аргумент хотя бы в том, какие средства правительство выделяет из бюджета для республик Сев. Кавказа.. |
Я бы согласился бы с вами, только в том случаи если эти средства доходили до конечного пункта, а вы что забыли сколько было вложено на московские автомагистрали
|
московские автомагистрали хотя бы существуют :) а что касаемо конечных пунктов, нам это фиолетово, так как денежки все равно тю-тю из карманов налогоплательщиков, москвичей в том числе..
|
Из-за того всем на все фиалетово сегодня такие проблемы. И вы даже не постеснялись это сообщить
|
Раз ты не знаешь Махачкалу,то я тебе скажу так каждое лето ко мне приезжают гости с Москвы на море,или же в СКФ РОС. Прав. Академии почти половина студентов русские и чувствуют *себя как дома
|
Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?
— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям. Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?" |
Артур....на 1991 год,в Дагестане проживало 27 % славянского население....сейчас около 6 %..........ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ???
|
ох говорил Дудаев предупреждал Россию , если Ичкерия не выйдет из состава России , то захлебнется Россия в терроре и крови вспыхнут многие регионы кавказа ! вот вам и пожалуйста не-кто мысли не допускал о войне в Дагестане Ингушетии Кабарде и.т.д
|
здесь обсуждают ТРАДИЦИИ НАРОДОВ аль ВЗРЫВЫ В РОССИИ ??
|
Константин ,Сергей ---ну елки-палки...
Вы же оба с великолепными знаниями , перейдите на на нормальный разговор. Уступите оба ...сделайте паузу... |
По итогам дискуссии Константин Шабанов и Сергей Дулган оправленны в ЧС. За несдержанность и взаимные оскорбления.
Тему почистил. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |