![]() |
Кравчука вже давно нема в президентах, а ви все на нього валите.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я вот тоже говорю: Хватит вспоминать Сталина , Брежнева с Хрущевым. Их уже нет десятилетия. Хватит на них списывать свою бестолковость. |
Леся , усі хто руйнував Україну повинні *довічно відповідати за ті злочини...і Кравчук теж...Де він подів людські *збереження ?- Москва вивезла - чи це не бред такого посадовця ? ... Я ж вам писав що працюю *начальником бюро головного енергетика на заводі , у мене спеціальність інженер - електрик , радіотехнік... *Ви ж мене занесли до "ЧС" *в іншій групі і *мабуть не встигли *ознайомитись...
|
Я вас питала, чи ви хоча би намагаєтеся купляти вітчизняні товари та продукти? в отличии от тебя Лесьон мы как раз и покупаем витчизняны товары и продукты. ты хоть знаешь что у нас производится и что импортного? тебе с канадской тайги вообще что то видно? или ты по циркулярам ориентируешься?
|
Проїхатися в автобусі чи метро - ~$3 за кожну поїздку. *Місячний проїздний ~$120. * ходи пешком, кстати а что в тайге метро есть? неужто в том кишлаке где ты проживаешь есть автотранспрорт? я думаю только вьючный, и ты и ослы:-D
|
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите
|
лэська,а ти шо зробыла??? втекла в Канаду,допомогла Неньке???
|
:-D :-D :-D :-D деньгами попогае
|
сбежала Лесьен, кобуча:-D
|
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите?
Леся, вы точно уверены что именно это хотели спросить??? |
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите?
|
А, я бы Леси ответила: мы живем в Украине, работаем и пополняем бюджет и пенсионный фонд, что бы те кто зарабатывает за границей и не платят налоги, могли получать пенсию
|
сбежала Лесьен, кобуча:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Малютін, перше попередження.
|
а что в тайге метро есть? неужто в том кишлаке где ты проживаешь есть автотранспрорт? я думаю только вьючный, и ты и ослы:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Малютін, що ти за пургу несеш? Піди на гугл, подивися на фотки Торонто. Тут навіть трамваї є.
|
Тут навіть трамваї є.
Чё, правда??? |
Игореня а ты что на одной улице с Лэськой живешь? случаем квартира не на против?:-D трамваи говоришь? наверное на конной тяге, мобилы хоть работают?
|
До речі в Канаді є українські товари. В багатьох горілчаних магазинах є українська горілка і пиво. В українських продуктових крамницях - продукти українського виробництва.
|
Леся, вы точно уверены что именно это хотели спросить??? Яна в циркулярке так было написано, вот она и скопировала, а спрашивать она вообще никогда не собиралась, ей за это не платят. только какой нибудь вопрос которого нет в ее брошурке Лесьен благополучно исчезает до прихода указаний к действию.:-D
|
На дорогу вышел канадский "пензлик", Хай Торонто!!!Игорь *так нужно здороваться в Канаде???
|
Игореня а ты что на одной улице с Лэськой живешь? случаем квартира не на против?:-D *Ні, не на одній. трамваи говоришь? наверное на конной тяге, Ні, на електриці. мобилы хоть работают? Та так работають, що тобі і не снилось. Що в тебе за уявлення про Канаду дикі?
|
Хай Торонто!!!Игорь *так нужно здороваться в Канаде??? * * * * * * Ага. Ще можеш добавити "гавар"ю" аьо "тсап?"
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |