![]() |
Сергей, вы даже не сер гей, вы пидор кацапский, хоть и с украинской фамилией. А Алиговна - шлюшка северодонецкая. Хуй маме вашей._________________________Можно было бы поиграться в демократию и насчитать три предупреждения, однако не буду.... Иди в ЧС, убогая...
|
Серёжа, вот только посты не три, пусть будут как наглядный урок хамства, агрессии и убогости, а то тут нам одна дама пытается подрассказать, что «Москали –существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, какправило коварные – или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикиегуцульские бандеровцы.»--
|
Вороги в усіх є . у москалів найьільше . так шо не переймайтеся за них .
|
Паньковецкий, стоит напомнить вам про соринку в глазах соседа и бревно в своем. Не будьте так упорны в своих заблуждениях... Это действительно заблуждения... Вы же врач и знаете как называется выдавать желаемое за действительное..
|
Сергей, вы даже не сер гей, вы пидор кацапский, хоть и с украинской фамилией. А Алиговна - шлюшка северодонецкая. Хуй маме вашей
_________________________________________________ Я не пойму, откуда сведения о моей интимной жизни столь подробные,любопытно было бы узнать...)Спасибо,что за мам наших переживаете,всем женщинам необходим хороший секс,который Эвелине только снится,вот и нервничает....и еще,Проф,если это ты,я тебя не понимаю,чем неугодна стала.... |
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому.
Потому, что Русские не вступили в состав Украины... |-) |
Я в шоке! Это уж перебор!
|
Это даже пока недобор от братьев наших меньших... Могли бы и грубее написать, но... галицийская "культура" не позволяет...
|
Подленький народец я вам скажу, эти бандеропитеки.
|
У меня теплится маленькая надежда, что мы сможем в будущем, если не прийти к общему мнению, то хотя бы более-менее мирно беседовать и не использовать скамейки как дополнительный аргумент. Скамья все-таки не для того придумана, чтобы лупить ею соседа."
Хм..як красиво "ізлагаєт"...Колись бачив, як він на ток-шоу хотів свому опоненту морду бити. По ділах судять, а не по словах..... |
Подленький народец я вам скажу, эти бандеропитеки. * * * * *Це ти про кого?
|
Полищук, только не скажи что тебе не платят и ты за всем уследить не можешь...
Ви про що? Не розумію. |
Це ти про кого?..............ДА ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ :-D
|
ДА ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ * * В місті Нальчик?
|
ОНИ ИНОГДА И К НАМ ПО ДЕРЕВЬЯМ ПРИЕЗЖАЮТ ПО ЛАЗИТЬ
|
Я думаю, автор теми не образиться, якщо я пости з матюками позабираю?
|
...............НО ИХ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕКАЮТ СТРАНЫ С КЛЕНОВЫМ ЛИСТОМ НА ФЛАГЕ И СО МНОЖЕСТВОМ ЗВЕЗДОЧЕК
|
НЕ ТРОГАТЬ ИХ НЕ СТОИТ . ЭТА НАСКАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ КАК РАЗ ТЕХ О КОМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ
|
НЕ ТРОГАТЬ ИХ НЕ СТОИТ . ЭТА НАСКАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ КАК РАЗ ТЕХ О КОМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ * *Пізно. Хочеш читати матюки, маєш "Бойцовский клуб". А, то "бандеропітеки" - це жителі Саратова? Дякую, що відкрив очі.
|
А, то "бандеропітеки" - це жителі Саратова?......................................... ..ЭТО ОНИ ТАК ШИФРУЮТСЯ . МИМИКРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |